фуф, еле осилел все страницы которые были без миня. С чем то я был там не согласен с чем то согласен, но по большому счету мне пофиг с какими мозгами будет жить сегодняшнее поколение молодежи. Им сейчас ничего не обьяснишь, и уж тем более не докажешь, умные все стали.
Ну хотят жить с куриными мозгами, целюлитом, необьемными животами, посаженными желудками, букетом заболеваний сердечнососудистой системы (гы, данакор не поможет), ну и т.д. по списку, это их право.
Пусть слушают что нравицо, смотрят телек, и что не маловажно обязательно верят в то что там показывают. Нашему правительству только этого и нужно, а именно: Тупые ничего не сооброжающие барашки которые будут верить всему что им скажут и делать все что им скажут.
Слушайте ребятки "темате" и иже с ним, при том что 90% из вас не понимают о чом он вообще поет, и для чего он вообще поет.
А я лежу на диване и слушаю Юрия Антонова. И чхать я хотел на тимати, гимны поколения и прочую подобную хрень!

+1000, моледежи не понять, они привыкли не ушами слушать, им чем чаще живот после гамбургеров от ударников сотрясается, тем лучше, всмысле лучше жрачка в желудках утрамбовываецо. Пусть жестко, но для мозга нифига не полезно такое обилие (ударных) низких частот.