Опять пошли споры кто true а кто отстой

Мое мнение - не хочу чтобы мне что-то навязывали. Я уважаю право каждого на культурные предпочтения. Почему отовсюду мне суют "звезду эстрады", "модную певицу", "правильный социальный проект", "официальный гимн". Человек который с экрана или из динамика вешает ярлык на того или иного исполнителя априоре не уважает меня как слушателя, считая бараном.
Что для меня официально и что для меня модно я решу как-нибудь сам. Гимны, кроме гимна РФ, лично мне не нужны ни в каком виде.Пусть местные ходят поют.
В каждой субкультуре, в каждом музыкальном течении есть стоящие работы, достойные внимания, но почему мне должны сверху наставлять что-то и навязывать? По этой причине почти не смотрю телек и вообще не слушаю радио.
Теперь вот пишут "рассмотрите социальную песню". Мне интересно это сколько надо чемоданов денег отстегнуть, чтобы снятся с Раймсом (который вряд ли знал о существовании Тыматы), да еще взяли какую то девочку, которую вообще сомневаюсь, что кто-то знает в России., затем дать денег нескольким важным дядям ,которые решают, чтобы они забили все диапазоны и каналы рекламой этой социальной песни "дай мне руку я тебе помогу, не кушай наркотики, а то аппетит перебьешь" с невероятно трогательным текстом. А вот теперь прикиньте сколько бабла эти *презервативы* могли перечислить потихому (как делают искренние люди) в детские дома или на социальные программы.
Что, кто-то услышав, невероятно цепляющие душу, слова этой офигительной песни пойдет помогать нуждающимся?