Автор Тема: Официальный голос поколения - это Тимати  (Прочитано 30923 раз)

Беня

• Гость
Даже не знаю в какой раздел эта новость больше всего подходит - юмор или музыка

Сегодня состоится презентация клипа на композицию "Love You" популярного исполнителя Тимати. Песня записана совместно с легендой хип-хопа Busta Rhymes и певицей Mariya.

24 ноября Василием Якеменко (руководителем Росмолодежи) был подписано официальное заявление о поддержке сингла Тимати и призывающее СМИ оказывать содействие в ротации композиции. "Трек <…> содержит композицию социального характера, привлекающую внимание в проблемам молодого поколения", - говорится в заявлении.

Как сообщила Sostav.ru пресс-секретарь Федерального агентства по делам Молодежи Кристина Потупчик, эта песня будет чем-то вроде официального гимна российской молодежи: "Сингл "Love you" станет хорошей музыкальной кодой подведения итогов Года молодежи в России".

Евгения Кузнецова, Sostav.ru

TIMATI ft. BUSTA RHYMES & MARIYA «LOVE YOU» (TRAILER)
у кого есть клип целиком киньте ссылку

upd из-за траура премьера клипа переносится
« Последнее редактирование: 07.12.09, 17:38:51 от Беня »

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Но Deep Purple и  Def Leppard не пели гимнов советской молодежи
официально нет конечно... но разве это так важно что у нас подписано и  проштамповано  а что в головах звучит

NG

• Гость
я когда вижу таких в спущенных штанах, мне всегда хочется спросить - а ты знаешь вообще, почему штаны должны быть спущены?  уверена, что ответ знает меньшинство ))))
так реперы членами мериются. чем ниже штаны, тем он длиннее.  правильная версия? :ap:

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
так реперы членами мериются. чем ниже штаны, тем он длиннее.  правильная версия? :ap:

нет. просто у них нет денег на ремни/подтяжки.

NG

• Гость
а на самом деле чем они отличаюцца от нигеров? да ничем - такая же убогая, узколобая, ущербная и ограниченная масса с быдлорабским мировоззрением...
"Рэп - городской, уличный... он вроде бы грубоватый такой, но уже наполняется социальным содержанием, говорит о проблемах общества, о проблемах молодежи. Граффити становится настоящим искусством - тонким и изящным. А брейк-данс - это нечто своеобразное, это пропаганда здорового образа жизни" 
                                                                                                               Путин.

Оффлайн SNC

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Рэп - городской, уличный... он вроде бы грубоватый такой, но уже наполняется социальным содержанием, говорит о проблемах общества, о проблемах молодежи. Граффити становится настоящим искусством - тонким и изящным. А брейк-данс - это нечто своеобразное, это пропаганда здорового образа жизни" 
                                                                                                               Путин.
Главнейшим из искуств для нас является кино  (с) Ленин

NG

• Гость
Ленина в отстой. Теперь рифмоплётство- настоящее искусство.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
                                                                                                               Путин.

и чо? хочешь сказать Путин, пока его куда-нить везут, заслушиваецца этим быдлоублюдком?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
                                                                                                               Путин.
Давай, давай, слушай путена, а главное верь ему, окончательно и без поворотно. Это он таким образом, всего лишь, в ваших глазах свой престиж поднимает, мол во какой хороший президент, молодежь понимает, и т.д. )))))))))))
« Последнее редактирование: 08.12.09, 14:18:35 от ALFa »
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

NG

• Гость
и чо? хочешь сказать Путин, пока его куда-нить везут, заслушиваецца этим быдлоублюдком?
вкусы могут менятся. когда повезут в лефортово- будет слушать шансон

NG

• Гость
Давай, давай, слушай путена, а главное верь ему, окончательно и без поворотно. Это он таким образом, всего лишь, в ваших глазах свой престиж поднимает, мол во какой хороший президент, молодежь понимает, и т.д. )))))))))))
Ещё мне лекцию прочитай о технологии манипуляции сознанием.

Оффлайн Agressor

• Старожил
    • Просмотр профиля
он ещё пока опять не президент  :bj:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Ещё мне лекцию прочитай о технологии манипуляции сознанием.
Делать мне больше нечего, если ты ему вершь, и даже его слова примером в форумах приводишь, тут уже мои лекции не помогут. Все равно ты будешь слушать только путена... :dp:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
он ещё пока опять не президент  :bj:
не суть важно, всем понято что медведев сам ничего не решает. Ну может только если чу-чуть... )))))))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Опять пошли споры кто true а кто отстой :cp:
Мое мнение - не хочу чтобы мне что-то навязывали. Я уважаю право каждого на культурные предпочтения. Почему отовсюду мне суют "звезду эстрады", "модную певицу", "правильный социальный проект", "официальный гимн". Человек который с экрана или из динамика вешает ярлык на того или иного исполнителя априоре не уважает меня как слушателя, считая бараном.
Что для меня официально и что для меня модно я решу как-нибудь сам. Гимны, кроме гимна РФ, лично мне не нужны ни в каком виде.Пусть местные ходят поют.
В каждой субкультуре, в каждом музыкальном течении есть стоящие работы, достойные внимания, но почему мне должны сверху наставлять что-то и навязывать? По этой причине почти не смотрю телек и вообще не слушаю радио.
Теперь вот пишут "рассмотрите социальную песню". Мне интересно это сколько надо чемоданов денег отстегнуть, чтобы снятся с Раймсом (который вряд ли знал о существовании Тыматы), да еще взяли какую то девочку, которую вообще сомневаюсь, что кто-то знает в России., затем дать денег нескольким важным дядям ,которые решают, чтобы они забили все диапазоны и каналы рекламой этой социальной песни "дай мне руку я тебе помогу, не кушай наркотики, а то аппетит перебьешь" с невероятно трогательным текстом. А вот теперь прикиньте сколько бабла эти *презервативы* могли перечислить потихому (как делают искренние люди) в детские дома или на социальные программы.
Что, кто-то услышав, невероятно цепляющие душу, слова этой офигительной песни пойдет помогать нуждающимся?
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

NG

• Гость
Все равно ты будешь слушать только путена... :dp:
отныне буду слушать только тимати.

ТИМАТИ: «Нужно уметь не только брать от жизни, но учиться отдавать, делиться с теми, кто нуждается в твоей помоще, заботе и защите! Осознавая свой статус звезды в обществе и свое влияние на общественное мнение, я хочу помогать максимально настолько насколько у меня хватит ресурсов. Песня Love You – это призыв обратить внимание на детей, надеюсь, что как можно больше людей задумаются над тем, что дети – это будущее не только нашей страны, а всего Мира. Сейчас же все соредоточены только на своих проблемах. Господи, да посмотрите вы дальше своего носа, своих проблем с кризисом, деньгами! Я не призываю вас спасти весь мир, просто будьте добры и участливы к тем, кто окружает вас. Думайте не только о себе!»

предлагаю обсудить вопрос о присвоении этому артисту звания- народный.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот эту песню порекомендовал бы нашему поколению:

http://stranamp3.com/artist/%C1%E8%EE%EF%F1%E8%F5%EE%E7/

Биопсихоз "Нет времени".

"почему я такой умный?
-скажу от чистого сердца: я в детстве маму с папой слушал а не Децла" (с)
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
предлагаю обсудить вопрос о присвоении этому артисту звания- народный.
Еще на нобелевку его представте, в номинации "За всемирный вклад в борьбу со злом" ну или как то так. ))))))))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Еще на нобелевку его представте, в номинации "За всемирный вклад в борьбу со злом" ну или как то так. ))))))))
Это надо в Стокгольм и в Минкультуры ещё кучу чюмаданов денех отослать.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

NG

• Гость
Тимати нобелевскую премию мира!  Миру-мир, войне- пиписька. вот девиз этого славного парня.

По закону, если татуировки покрывают тело призывника на 50% и больше, он считается психически невменяемым и автоматически становится негодным для службы. "Я всегда считал армию лишней в своей жизни. Узнав такое решение медкомиссии, я со счастливой улыбкой пришел домой. А мама мне сказала: "Вот видишь, хоть когда-то твои татуировки пригодились", - рассказал Тимати.

Оффлайн Egor

• Старожил
  • Добро должно быть с кулаками
    • Просмотр профиля
Тимати нобелевскую премию мира!  Миру-мир, войне- пиписька. вот девиз этого славного парня.

По закону, если татуировки покрывают тело призывника на 50% и больше, он считается психически невменяемым и автоматически становится негодным для службы. "Я всегда считал армию лишней в своей жизни. Узнав такое решение медкомиссии, я со счастливой улыбкой пришел домой. А мама мне сказала: "Вот видишь, хоть когда-то твои татуировки пригодились", - рассказал Тимати.
"И мама такая хорошая, про паровоз поет!" (с) х/ф "Берегись автомобиля!"
Не пытайтесь учить свинью петь. Вы потеряете время и разозлите свинью.