Автор Тема: Роковой "Обрыв"  (Прочитано 3476 раз)

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
Роковой "Обрыв"
« : 10.12.09, 15:33:51 »
[font=times new roman]Роковой "Обрыв"
Репетиция воздушных гимнастов-артистов в Цирке Никулина на Цветном бульваре едва не закончилась трагедией
Ирина Иванова
Опубликовано на сайте rg.ru 10 декабря 2009 г.

Утром в институте им. Склифосовского хирурги начали оперировать воздушную гимнастку Юлию Волкову, накануне разбившуюся в Цирке Никулина на Цветном бульваре.

Как сообщил представитель цирка корреспонденту "РГ", в среду вечером шла обычная репетиция представления. Под куполом Александр и Юлия Волковы отрабатывали сложный номер "Воздушные гимнасты на полотнах". На высоте 5-6 метров им надо было проделывать сложные трюки в течение 5,5 минут без страховки. Во время элемента под названием "Обрыв" артистка, которая стояла на трапеции, неожиданно опустила руки и упала на манеж, следом рухнул ее партнер. Прибывшие на место врачи диагностировали у Юлии черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и перелом голени. Александру повезло больше. Врачи определили у него перелом плечевой кости, левой голени и пяточной кости. Артистов госпитализировали в институт им. Склифосовского около часа ночи. Уже там хирурги установили, что травмы у Волковой серьезнее, чем это показалось сразу. Есть подозрение на перелом позвоночника.

Что привело к падению опытных артистов (они стали обладателями "Серебряного слона" на седьмом Международном московском молодежном фестивале-конкурсе в 2007 году), пока не известно. Их коллеги не исключают, что Волковы еще не совсем набрали форму после недавнего отпуска. А номер, который они репетировали, требует отличной физической подготовки и полной концентрации. Они исполняли его несколько лет, но в последнее время хотели усовершенствовать, введя новые сложные элементы. По мнению других, Юлия могла неправильно завязать полотна вокруг руки, что и привело к сбою.

Напомним, в этом году в Цирке Никулина на Цветном бульваре уже был несчастный случай. Осенью во время репетиции сорвалась с каната гимнастка Наталья Егорова. Хотя серьезных травм артистка не получила, ее тоже госпитализировали в институт им. Склифосовского[/font]

Оффлайн Асталависта

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Роковой "Обрыв"
« Ответ #1 : 10.12.09, 17:08:06 »
Автор, ну сами то напишите, что вы думаете по этому поводу, может есть у вас какие-то мысли или тему кинули и смылись? Интернетом вроде все умеют пользоваться и новости тоже многие смотрят, спасибо, конечно за предоставленную информацию, но если у Вас никаких собственных комментарием по этому поводу нет, смысл тему создавать?
Не беда если тебя оставили в дураках, беда, если тебе там понравилось...

Оффлайн Kirsten

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10.12.09, 22:29:28 »
Вообще эта профессия подразумевает риск! Поэтому чего тут удивляться! Ну да разбилась,ну да-плохо,печально!   А что делать? Сами професси выбираем,не всё гладко может быть,бывают и промахи!!!!! :bt: :bn:
Идеальный мужчина не пьёт,не курит,не играет в карты и не существует!!!!!

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11.12.09, 12:30:01 »
Да это я все к тому, что год какой то страшный, столько смертей и бед, даже скорее трагедий чем бед!
Конец года, а хороших новостей совсем нет, ну или почти нет!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11.12.09, 13:25:27 »

Конец года, а хороших новостей совсем нет
специально для тебя...
паршивый год заканчивается, гадом буду....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11.12.09, 13:26:18 »
хотя не ясно будет ли следующий лучше....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Kirsten

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11.12.09, 13:34:25 »
хотя не ясно будет ли следующий лучше....
смотря кто как ко всему относится!  можно просто стараться видеть во всё положительные стороны,тогда год будет может и не лучшим,но по крайней мере не плохим!)) доказано личным примером...

DenGer

• Гость
« Ответ #7 : 11.12.09, 14:28:38 »
Цирк - зло! Сами калечаться, животных мучают... Надо тока клоунов оставить а всех остальных нафиг!

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11.12.09, 14:30:15 »
смотря кто как ко всему относится!  можно просто стараться видеть во всё положительные стороны,тогда год будет может и не лучшим,но по крайней мере не плохим!)) доказано личным примером...
А что положительного например в "Невском" или "Хромой лошади"?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11.12.09, 14:30:36 »
Цирк - зло! Сами калечаться, животных мучают... Надо тока клоунов оставить а всех остальных нафиг!

под нож?

Оффлайн Kirsten

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11.12.09, 14:34:01 »
Абсолютная ерунда! Мне вот почти 22,а я до сих пор с удовольствием могу посетить цирк!!!За животными там ухаживают,сами проходят подготовку,не сразу же под купол без страховки...К тому же профессию выбирают сами,а не методом вербования...А клоуны меня всегда раздражали,абсолютно не смешные персонажи,ну или я не тех видела!!!!! :bn:

DenGer

• Гость
« Ответ #11 : 11.12.09, 14:34:13 »
под нож?

Ага! Коней, слонов на колбасу, кошек, собак - в беляши...

DenGer

• Гость
« Ответ #12 : 11.12.09, 14:37:10 »
Абсолютная ерунда! Мне вот почти 22,а я до сих пор с удовольствием могу посетить цирк!!!За животными там ухаживают,сами проходят подготовку,не сразу же под купол без страховки...К тому же профессию выбирают сами,а не методом вербования...А клоуны меня всегда раздражали,абсолютно не смешные персонажи,ну или я не тех видела!!!!! :bn:

Хехе... Ну зрителем да, прикольно сходить... Вы же не видите что там происходит за кулисами... Продолжайте верить что животные там как сыр в масле а люди калечаться только когда об этом в инете и газетах пишут)) В почти 22 года еще рано разочаровываться в жизни и прекращать верить в сказки))

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11.12.09, 14:40:02 »
Ага! Коней, слонов на колбасу, кошек, собак - в беляши...

а всяких там эквилибристов, жонглеров, акробатов? фокусников, в конце концов... разве не нада?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11.12.09, 14:40:49 »
Да это я все к тому, что год какой то страшный, столько смертей и бед, даже скорее трагедий чем бед!
Конец года, а хороших новостей совсем нет, ну или почти нет!

а вы первый канал смотрите почаще... там один позитив в новостях.
Вперед, к победе путинизма.........

DenGer

• Гость
« Ответ #15 : 11.12.09, 14:42:58 »
а всяких там эквилибристов, жонглеров, акробатов? фокусников, в конце концов... разве не нада?

Ну те что на верхотуре привыкли можно устроить окна мыть на небоскребах имени Лужкова, фокусников можно трудоустроить возле метро лохов разводить - кручу-верчу, спрятать шарик хочу)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11.12.09, 19:47:56 »
А что положительного например в "Невском" или "Хромой лошади"?
а что нас и наших родных там не было и то, что не все погибли - разве плохо?...
плюс проверили вагоны на прочность, сняли ворье с постов в перьми, проверили все подряд, запретили все подряд, наказали всех подряд...

Оффлайн 7v

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12.12.09, 07:17:05 »
Ну те что на верхотуре привыкли можно устроить окна мыть на небоскребах имени Лужкова, фокусников можно трудоустроить возле метро лохов разводить - кручу-верчу, спрятать шарик хочу)
А силачей - грузчиками!