а почему меня нет?
НУ ВОТ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СОБИРАЛИСЬ У МЕНЯ ДОМА! ШУМА,КОНЕЧНО,МНОГО ОТ ЭТОЙ ИГРЫ,НО ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ! Хотелось бы еще)
Кирстен, а Вы что ли так часто играете??
ТЫ просто много ещё не знаешь обо мне!
а дело было такhttp://forum.elsite.ru/index.php?topic=148503.0
Борода какая-то, а не игра
в кои-то веки согласен с господином ди-джеем....Нет бы продуктивно сыграть... Вот например:Русская народная забава "медведь пришёл"Конкурс довольно суровый, но увлекательный. Участники забираются под стол, на котором стоит достаточное количество спиртного, рюмок и легкой закуски.Ведущий объявляет: "Медведь ушел!". Участники вылезают из-под стола, кладут на стол по рублю (червонцу, доллару - по договоренности) и выпивают по рюмке. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Участники залезают обратно под стол. Далее все повторяется: "Медведь ушел!" - вылезли, положили деньги, выпили; "Медведь пришел!" - залезли под стол.Тот, кто последним смог вылезти из-под стола, забирает все деньги.
Да не,игра офигенная.Все правила,описанные выше в топку.Надо просто играть и учиться.Главное процесс игры.Самая настоящая мафия=2 мафии, 5 мирных и коммисар(зависит от кол-ва народа)А все эти доктора и маньяки не нужны.Хотя дока можно,если народа много.
мда... были времена... весело было... жаль, что все затухло ЗЫЖ. в виртуальной игре тоже эмоции были будь здоров Чего только стоит тот раунд кода был сговор...
захватывало еще когда как назло инет вырубался и не было возможности проголосовать. эх, а горячие встречи-доработки помнишь?
Играл сегодня с нашей молодёжью в автобусе и 2 раза был сразу же убит ...