Альфа. вы тролль.
дальнейшие дискуссии с вами считаю бессмысленным. за сим можете считать слив и вешать себе на грудь медаль с надписью "я феерически крут". если, конечно хотите.
я же со своей стороны сочту, что дискутировать с вами бесполезно, потому как логикой вы не пользуетесь, считаете себя профессионалом во всех сферах деятельности и к диалогу не склонны.
за сим откланиваюсь и желаю вам жить счастливо.
Ну-ну, чего вы мне там понасоветовали то? Релаксируйте почаще. И читайте посты, в том числе и свои, повнимательней.
В этой теме я вас не тролил, а вот вы походу считаете себя не...ым экспертом, потому как даже не в читываетесь в то что другие пишут. Не, быстрое чтение конечно хорошо, но при прочтении беллитристики.
К чему я там склонен вообще не вам решать, психолог одиночка.
Да, и П.С. Да я троллю во многих темах, и я этого не скрываю, потому что на мой взгляд эти темы не достойны находицо на данном форуме, да и вообще. Но то что действительно представляет интерес, здоровый интерес, я стараюсь поддерживать по мере моих знаний, я не говорю что я умнее всех, но в данном случае... Уж извините меня и не обижайтесь, я не знаю где вы там работали и что вы там делали, но знания в этой области у вас нулевые, на уровне продавца. Чем вас там пичкали начальники и технологи, ту лабуду вы здесь и писали. А школьный курс физики походу, вообще мимо проходили. Вот так то.
Не одного дельного совета или обьяснения причин вы в этой теме не написали. Так кто из нас тролит?
Кто бы говорил про логику.... )))))
Я то же желаю вам не болеть.
За сим откланиваюсь.

Слив защитывать не буду, это просто эго.