Автор Тема: Бюджетный стеклопакет (  (Прочитано 11151 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Бюджетный стеклопакет (
« : 16.12.09, 00:18:06 »
зацените

и постарайтесь у друзей и по рекомендации стеклопакеты не ставить

ну чтобы следующей зимой было кому в морду дать и не было неловкости  :bt:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Re: Бюджетный стеклопакет (
« Ответ #41 : 17.12.09, 10:40:35 »
Да блин, как же вам попроще то сказать? Пакет что изнутри потеет чтоле? НЕТ. Значит он герметичен. Зачит косяк либо сборки, либо установки.
Сто пудов сборки, потому что наледь и иней на штапике.
Масло маслянное, ёпрст.
« Последнее редактирование: 17.12.09, 11:26:27 от ALFa »
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 17.12.09, 10:45:25 »
Например хреновая пайка шва.
хреновую пайку шва видно невооруженным глазом. и к тому же, как я писала выше - результатов будет куда больше чем 1см льда на стекле. просто потому что погода такая. а еще если хреновая пайка шва - раму может повести.
И еще кучу примеров могу привести.
давайте. уже очень интересно.
А наезжаю потому что знаю что в 80% случаев это их косяки, хоть они и пытаются все постоянно свалить на изготовителей стеклопакетов, чуть что, так сразу пакет хреновый. А то что у них там дядя ваня с бадуна иле пацанчик после ПТУ, который сварочные станки и угловые пилы в глаза никогда не видел, рамы клепают, это да, это косяк стеклопакета. )))))))
Вы не представляете себе сколько раз мне производителям окон приходилось доказывать что они му...и.

Потому то ГК СТиС(не на правах рекламы) теперь и старается частные конторы оконные прокинуть, намного проще и выгоднее работать с корпорацией.
не очень представляю тогда на каком таком монблане вы работали. когда я там работала там и станки профессиональные стояли, и со стисом сотрудничали в полный рост.

и кстати, ALFa, могу вам сказать еще вот что. сейчас конкуренция на рынке окон такая, что производителям тупо невыгодно делать шлаковый товар. ибо затраты на производство получаются незначительно ниже, а вот количество покупателей снижается в разы. правило рынка, нет?
те 80% брака, о которых вы говорите тут - вероятнее всего даже не выезжает из производства. не говоря уж о том, что не ставится на объектах. монтажники - они тоже не идиоты, чтобы откровенный брак втыкать в проем, а потом ездить на рекламации постоянно.
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн Флоримель

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 17.12.09, 10:47:12 »
Да блин, как же вам попроще то сказать? Пакет что изнутри потеет чтоле? НЕТ. Значит он герметичен. Зачит косяк либо сборки, либо установки.

Масло маслянное, ёпрст.
релакс, май дарлинг.
мне объяснять бесполезно. у меня и так мозг на эту тему промыт.
я НЕ говорю что лед на стекле - это косят стекольного производства. да?
я так же утверждаю что небольшие наледи на стекле(!!!) - это не косяк сборщиков и не косяк установщиков.
успокойтесь, прочитайте тред еще раз, и может быть мы поймем друг друга.
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 17.12.09, 10:55:28 »
2 Флоримель. Что вы все в одну кучу то валите.
С какого бока производителю профиля работать с производителем стеклопакетов? А на оконном производстве я не работал, но часто на них бывать приходилось. Так что и об их специфике я много знаю. В плоть до технологии пр-ва. Давайте уже разделять одно и другое. А шарашкины конторы которые пытаюца производить и пакеты и окна, таких просто нет. Знаю только одну фирму которая этим занимается, да и то это 2е РАЗЫЕ ФИРМЫ, просто учредитель у них один.

А то что вы мне говорите, откровенный бред, просто свою фирму выгораживаете.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Флоримель

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 17.12.09, 10:57:55 »
2 Флоримель. Что вы все в одну кучу то валите.
С какого бока производителю профиля работать с производителем стеклопакетов? А на оконном производстве я не работал, но часто на них бывать приходилось. Так что и об их специфике я много знаю. В плоть до технологии пр-ва. Давайте уже разделять одно и другое. А шарашкины конторы которые пытаюца производить и пакеты и окна, таких просто нет. Знаю только одну фирму которая этим занимается, да и то это 2е РАЗЫЕ ФИРМЫ, просто учредитель у них один.

А то что вы мне говорите, откровенный бред, просто свою фирму выгораживаете.
вопрос про вашу работу снят) я говорю про производство окон, вы говорите про производство профиля)

фирму свою выгораживать мне смысла нет, ибо я давным давно там не работаю)

так вот, уважаемый АЛЬФа, я настоятельно прошу вас еще раз прочитать мои посты по теме. спорить с вами относительно качества окон я не собираюсь. у каждого свое мнение, демократия, само собой.
так же я настоятельно прошу вас в следующий раз не ровнять всех по одной гребенке (как, за вами замечено, вы частенько делаете))) ) и уточнять какие именно "конторы" подпадают под ваше определение "шарашкиных".
еще, последнее. если вы сами чего-то не делали - не надо считать что вы все равно знаете об этом все.
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 17.12.09, 11:19:39 »
так же я настоятельно прошу вас в следующий раз не ровнять всех по одной гребенке (как, за вами замечено, вы частенько делаете))) ) и уточнять какие именно "конторы" подпадают под ваше определение "шарашкиных".
Да да да, есть хорошие, а есть очень хорошие. В итоге всеравно, кого конкретно не коснись то: Все вокруг козлы, одни мы дартаньяны. А косячат все. Специфика производства, хорошо если только в России.
Зачем же мне уточнять, засудят еще.))) Я если честно не люблю вот этого: топо спар гамно, ничо там больше не покупайте, бла бла бла, меня плохие дяденьки тетеньки объ*манули. (могу как нибудь раскрыть почему, но тут на форуме и так на эту тему уже много написано, в том числе описано и мое мнение, не мной к сожалению, но я рад что не один такой) ))))

еще, последнее. если вы сами чего-то не делали - не надо считать что вы все равно знаете об этом все.
А я разве сказал что не делал? Я сказал что не работал. Но оконных рам мною лично было изготовлено (щас уже не вспомню точно) штук гдето 30-35, кстати ни одной рекламации не пришло, но оно и понятно, меня то никто не торопил, так небольшая подработочка на подмене, в целях более глубокого ознакомления с производством.
Ну вот как то так. )))))))))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Флоримель

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 17.12.09, 11:29:29 »
А я разве сказал что не делал? Я сказал что не работал. Но оконных рам мною лично было изготовлено (щас уже не вспомню точно) штук гдето 30-35, кстати ни одной рекламации не пришло, но оно и понятно, меня то никто не торопил, так небольшая подработочка на подмене, в целях более глубокого ознакомления с производством.
Ну вот как то так. )))))))))
даже уже стесняюсь с вами продолжать диалог)
вот скажите, вы после того как эти ваши 35 рам сделали - вы их же и ставили?)
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн Флоримель

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 17.12.09, 11:30:58 »

Сто пудов сборки, потому что наледь и иней на штапике.

я запуталась. вы сейчас про случай Ра говорите или про Алку?)
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 17.12.09, 11:38:40 »
я запуталась. вы сейчас про случай Ра говорите или про Алку?)
А есть разница? Наледь то на стекле с внутренней стороны. Только у Ра еще до кучи походу и смотировали на от....ь.

даже уже стесняюсь с вами продолжать диалог)
вот скажите, вы после того как эти ваши 35 рам сделали - вы их же и ставили?)
Был и на мотаже 2-а раза. И знакомых монтажников 2-е бригады есть. Вы не поверите, был даже на монтаже структурных пакетов. )))))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Флоримель

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17.12.09, 14:38:04 »
А есть разница? Наледь то на стекле с внутренней стороны. Только у Ра еще до кучи походу и смотировали на от....ь.
разница есть. у Алки наледь образуется потому что на окнах скапливается влага. у Ра проблема в монтаже.
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 17.12.09, 16:05:49 »
разница есть. у Алки наледь образуется потому что на окнах скапливается влага. у Ра проблема в монтаже.
Ну-ну, и именно прям в уголочке она вся скапливается. )))))) Она наверно туды стекает, потому как у нее окна под углом в 45 градусов стоят. Потому то там и получается "треугольничек с длинной катета приблизительно 1см" Ыыыыы.)))))))) И как же это я сразу то не понял... %)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Флоримель

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 17.12.09, 21:43:41 »
Ну-ну, и именно прям в уголочке она вся скапливается. )))))) Она наверно туды стекает, потому как у нее окна под углом в 45 градусов стоят. Потому то там и получается "треугольничек с длинной катета приблизительно 1см" Ыыыыы.)))))))) И как же это я сразу то не понял... %)
Альфа. вы тролль.
дальнейшие дискуссии с вами считаю бессмысленным. за сим можете считать слив и вешать себе на грудь медаль с надписью "я феерически крут". если, конечно хотите.
я же со своей стороны сочту, что дискутировать с вами бесполезно, потому как логикой вы не пользуетесь, считаете себя профессионалом во всех сферах деятельности и к диалогу не склонны.
за сим откланиваюсь и желаю вам жить счастливо.
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 17.12.09, 22:07:40 »
Альфа. вы тролль.
дальнейшие дискуссии с вами считаю бессмысленным. за сим можете считать слив и вешать себе на грудь медаль с надписью "я феерически крут". если, конечно хотите.
я же со своей стороны сочту, что дискутировать с вами бесполезно, потому как логикой вы не пользуетесь, считаете себя профессионалом во всех сферах деятельности и к диалогу не склонны.
за сим откланиваюсь и желаю вам жить счастливо.
Ну-ну, чего вы мне там понасоветовали то? Релаксируйте почаще. И читайте посты, в том числе  и свои, повнимательней.
В этой теме я вас не тролил, а вот вы походу считаете себя не...ым экспертом, потому как даже не в читываетесь в то что другие пишут. Не, быстрое чтение конечно хорошо, но при прочтении беллитристики.
К чему я там склонен вообще не вам решать, психолог одиночка.

Да, и П.С. Да я троллю во многих темах, и я этого не скрываю, потому что на мой взгляд эти темы не достойны находицо на данном форуме, да и вообще. Но то что действительно представляет интерес, здоровый интерес, я стараюсь поддерживать по мере моих знаний, я не говорю что я умнее всех, но в данном случае... Уж извините меня и не обижайтесь, я не знаю где вы там работали и что вы там делали, но знания в этой области у вас нулевые, на уровне продавца. Чем вас там пичкали начальники и технологи, ту лабуду вы здесь и писали. А школьный курс физики походу, вообще мимо проходили. Вот так то.
Не одного дельного совета или обьяснения причин вы в этой теме не написали. Так кто из нас тролит?
Кто бы говорил про логику.... )))))
Я то же желаю вам не болеть.
За сим откланиваюсь. ;) Слив защитывать не буду, это просто эго.
« Последнее редактирование: 17.12.09, 22:20:46 от ALFa »
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 18.12.09, 21:54:22 »
Добрый вечер, девушка (Флоримель). Пишет Вам технолог производства стеклопакетов.Что хочу сказать: Вы во многом правы, но, по поводу обледенения и нароста снега снаружи стеклопкета, где бы ни была эта поверхность, Вы не правы. Если пакет обледеневает изнутри, то да - это косяк стеклопакета, если снаружи - то, извините,это - или монтаж, или сборка. И, уж поверьте мне, как технологу, и как человеку проработавшему почти 10 лет в этом производсдстве.
Это - так.

(с) Писал честно не я.
« Последнее редактирование: 19.12.09, 00:16:38 от ALFa »
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля