то есть по вашему - пьяный человек - гавнюк? который сам виноват что выпил, насрал, нассал оббблевал, он урод, пусть валяется башкой убитый об косяк на морозе, и ему в вытрезвитель надо?
Неразумно, аналогично могу привезит пример как неделю назад звонил в 112. девушка валялась ударившись об угол здания дома. бабусек куча собралось. В итоге ее подняли, она пьяная в зюзю. Плачется, что муж ее мол бьет.. Ну, ее все чихвостить стали. А я скорую вызвал как раз. Так вот одна из бабушек мне "Молодой человек я 20 лет в медицине проработала! Не вызывайте вы скорую, я вам как медик говорю - они ее не возьмут, приедут, посмотрят что пьяная, и уедут!"
Это я уже к человеку кто создал тему - не Уроды ездят на скорых, и не вся Скорая получается уроды. А так устроено у нас в россии, почему, сам не знаю, раз пьяный в жопу сраный валяется, то пусть гавнюк дохнет сам. А там черт его знает, голова прошиблена у него, или еще что с ним...Он же сам тоже не скажет, пьяный потому что.
Че тут могу сказать, скажу и за создавшего тему, и за себя - вывод делаю один: Менталитет у нас такой.