Автор Тема: Винда ХР. Сносить или не сносить? -Вот в чем вопрос.  (Прочитано 7026 раз)

Оффлайн Vlad3107

• Старожил
    • Просмотр профиля
Стоит на ноуте ХР шка СП3. Стоит всего месяца два, хлама вроде нет, но постоянно возникает ошибка. Типа приложение обратилось к памяти по такому то адресу ( скрин выложу если еще появится) . Память не может быть read.  Наблюдается в играх и браузере ФФ 1.0 Уже достало,  но сносить венду нельзя(некуда инфу сливать) Вот хотел посоветоваться, что делать? проверял его курейтом, авастом - все чисто. Стоит пробовать CCleaner или можно только навредить?

Заранее спасибо , + обеспечен )))

Оффлайн Vlad3107

• Старожил
    • Просмотр профиля
автору - озу проверь, потом жесткий.

з.ы. я 7ку х64 при  повреждении таблицы установил параллельно висте, она записалась на неповрежденные сектора, получил доступ к файлам ))) установочного не было висты, жесткий опломбирован, исхитрился, восстановления не помогали, порнушку срочно спасать надо было.
Это жесткий, да... Он с бэдами. Видимо файл подкачки на поврежденных секторах ... НО в последнее время этой ошибки нет, недели две уже не видел.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
"у вас на стройке несчастные случаи были? - нет. - будут."(с)
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Я у многих такую проблему встречал, в том числе и сам был обладатель вечно всплывающих ошибок памяти. Дело не в харде и не в оперативке, и даже не в вирусах. Это ошибки в самой винде - никакие чистки и тестеры ничего не показали, помогла только переустановка - тьфу тьфу ,уже больше года не знаю таких проблем.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Vlad3107

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я у многих такую проблему встречал, в том числе и сам был обладатель вечно всплывающих ошибок памяти. Дело не в харде и не в оперативке, и даже не в вирусах. Это ошибки в самой винде - никакие чистки и тестеры ничего не показали, помогла только переустановка - тьфу тьфу ,уже больше года не знаю таких проблем.
Нашел время - переустановил винду =) Поставил родную ХР SP1 !!! Все летает, ошибок пока не замечал. Вот даже и не знаю, что лучше SP3 или Sp1 :ab:

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
sp1? до встречи с мсбласт)
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Нашел время - переустановил винду =) Поставил родную ХР SP1 !!! Все летает, ошибок пока не замечал. Вот даже и не знаю, что лучше SP3 или Sp1 :ab:
В "добрый" путь! Поставьте хотя бы сп2. Хотя и к ней уже надо добавлять парочку заплаток.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
  • Прячьте ваши денежки по лавкам и углам!
    • Просмотр профиля
В "добрый" путь! Поставьте хотя бы сп2. Хотя и к ней уже надо добавлять парочку заплаток.
SP3 уже нормальная давно. Можно пользоваться. Ошибок нет.

Оффлайн Vlad3107

• Старожил
    • Просмотр профиля
Для старенького ноута нет ничего лучше сп1. Все летает. Тем более я два года сидел на сп1 и не заметил никаких глюков

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Для старенького ноута нет ничего лучше сп1. Все летает. Тем более я два года сидел на сп1 и не заметил никаких глюков
Дело не в глюках, дело в черве, который придет обязательно. А Вы перед ним беззащитны.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Vlad3107

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дело не в глюках, дело в черве, который придет обязательно. А Вы перед ним беззащитны.
Дык виндовс апдэйт рулит ) Можно поставить все критические обновления, выпущенные для сп1.

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
sp1? до встречи с мсбласт)
кидо раньше доберется...

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
Дык виндовс апдэйт рулит ) Можно поставить все критические обновления, выпущенные для сп1.
Что значит для СП1? Автоматом будешь ставить - все обновления до СП3 поставятся и дальше.

Оффлайн Vlad3107

• Старожил
    • Просмотр профиля
Что значит для СП1? Автоматом будешь ставить - все обновления до СП3 поставятся и дальше.
Это как? СП1 уже не поддерживается мелкомягкими и если ставить через виндовс апдэйт , то встанут только те обновления, которые выпущены до прекращения поддержки майкрософт, разве не так?

з.ы. Решил поюзать ИЕ6. Я поражен  - не тормозит!!! Грубо говоря на этом ноуте работает так же как ФФ3. Вот тока одно плохо - у ие много уязвимостей :ac:

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
СП1 - это че отдельная винда?

Ozone

• Гость
Данный трабл лечитсо форматированием харда в ntfs.
« Последнее редактирование: 17.01.10, 14:48:07 от Ozone »

Оффлайн Vlad3107

• Старожил
    • Просмотр профиля
СП1 - это че отдельная винда?
Мона сказать и так. Ее поддержка прекращена по моему в 2006 году . при обновлении тебе придложат либо скачать новый сп, либо поставить заплатки на старый, больше никак.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
а чего не поставить сп3? все работает на старом ноуте.
возможно,вы теперь лишены услуги отправки по почте бесплатно установочных дисков, но зайти на сайт майкрософта и скачать любую заплату не проблема ни разу. не далее как вчера выкачивал заплаты. легализатор прошел и вперед.
  №1 for detaling maniacs