Автор Тема: Куда пойти желудок проверить?  (Прочитано 13553 раз)

Оффлайн md#

• Старожил
    • Просмотр профиля
Регулярно болит желудок.
Частенько по утрам, когда просыпаешься.
После какой-то определенной пищи.

Пропил курс Маалокса летом, стало получше, ща опять.
Думаю надо бы к врачу.
У нас в городе никому не доверяю.

Может есть проверенные люди?
Free software is software that gives the user a lot of problems. Use proprietary software.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Куда пойти желудок проверить?
« Ответ #1 : 17.12.09, 16:52:52 »
Кушай ЛИВ52. Один фиг его назначат.

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17.12.09, 16:54:00 »
Не надо назначать лечение по инету. Пусть идет человек провериться и специалисты потом назначат сами.

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
  • Взгляд на красоту глазами профессионалов)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17.12.09, 16:59:30 »
Хороший гастроэнтеролог Лукащук Людмила Николаевна, работает где то в Ногинске...

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17.12.09, 17:01:43 »
Кушай ЛИВ52. Один фиг его назначат.
Чушь.

Надо сходить к гастроэнтерологу. Лечение может быть самым разнообразным, в зависимости от патологии. Боль "в желудке" может быть при чём угодно (язва, ЖКБ, гастрит, холецистит, панкреатит, пиелонефрит... и т.д и т.п), даже боль в сердце может иррадиировать в область желудка!
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17.12.09, 17:03:18 »
Чушь.

Надо сходить к гастроэнтерологу. Лечение может быть самым разнообразным, в зависимости от патологии. Боль "в желудке" может быть при чём угодно (язва, ЖКБ, гастрит, холецистит, панкреатит, пиелонефрит... и т.д и т.п), даже боль в сердце может иррадиировать в область желудка!
+1  :ay:

Оффлайн md#

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17.12.09, 17:12:42 »
Хороший гастроэнтеролог Лукащук Людмила Николаевна, работает где то в Ногинске...
вроде есть такая
3-е хирургическое отделение МУЗ НЦРБ
http://www.mosoblonline.ru/upload/att/20060321160448.pdf
Free software is software that gives the user a lot of problems. Use proprietary software.

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17.12.09, 17:14:56 »
вроде есть такая
3-е хирургическое отделение МУЗ НЦРБ
http://www.mosoblonline.ru/upload/att/20060321160448.pdf
вот вот))) оч.рекомендую. :ay:

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17.12.09, 17:43:10 »
Чушь.

Ну я же неговорю что пррверяться ненадо. Конечно надо. Но Лив52 ничем не навредит. Его всем полезно пить гдето после 35-40 лет раз в год курс.
Если осложнений нет, то он хорошо помогает. Там никакой химии только травы.

А лечить желудок можно и нужно только в двух местах это НИИ Урологии и Центр эндохирургии и литотрипсии. Дорого, но результативно.

http://www.celt.ru/depart/kdo.phtml
« Последнее редактирование: 17.12.09, 17:53:04 от ValeryM »

Оффлайн Если...

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17.12.09, 18:19:00 »
   Всё перепутала... В городской больнице МУЗ ЭЦГБ, в терапевтическом отделении есть врач Чупайлене Любовь Николаевна!!! Вот она - просто чудо-врач... но найти её можно только в сационаре, по-моему...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17.12.09, 18:57:58 »

Паталогоанатомическое отделение
поликлиника МУЗ ЭЦГБ,
 г. Электросталь, ул. Пушкина, д. 3 (496) 576-89-22, (496) 576-84-55

жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18.12.09, 00:15:54 »
Регулярно болит желудок.

Думаю надо бы к врачу.

Сходи к своему участковому, возьми направление на гастроскопию или сам сделай за деньги и с готовым результатом запишись к гастроэнторологу, не знаю есть ли он сейчас в городской поликлинике, а в Маш.заводской поликлинике точно есть, ещё в Контракте.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18.12.09, 01:13:05 »
     Нет ни одного лекарства, которое не может навредить. И пить, даже как кажется самые безвредные, без надобности не следует. Тем более, что болеть может и не желудок. И врачу, что бы не сбивать его с толку надо говорить, не "Болит желудок!", а "Болит вот тут!" (героически тыкая пальцем в место где болит).
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18.12.09, 10:59:29 »
Гопсода, человек написал
Что вообщем правильно. Чего писать про наших то. Москва рядом.

Оффлайн md#

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18.12.09, 11:07:47 »
Гопсода, человек написал  Что вообщем правильно. Чего писать про наших то. Москва рядом.
Нет ну почему, если рекомендуют городского специалиста, то думаю не спроста.
А просто прийти в больницу или участковому - нафиг надо, лучше занятся самолечением, ибо каждый мой родственник в той или иной степени получил вред от наших "докторов", потом, когда приезжаешь к нормальным докторам, у них аж глаза на лоб лезут от диагнозов и лечения наших городских.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18.12.09, 11:51:58 »
Нет ну почему, если рекомендуют городского специалиста, то думаю не спроста.
А просто прийти в больницу или участковому - нафиг надо, лучше занятся самолечением, ибо каждый мой родственник в той или иной степени получил вред от наших "докторов", потом, когда приезжаешь к нормальным докторам, у них аж глаза на лоб лезут от диагнозов и лечения наших городских.
Врачи у нас хорошие есть, но обрудования нет хорошего.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18.12.09, 12:27:12 »
Гопсода, человек написал  Что вообщем правильно. Чего писать про наших то. Москва рядом.
человек написал неподумав, привыкнув к тиражирпованию чужих, пусть даже не очень умных мыслей, которых начитался в интернете... своей головой думать, как я понял, не умеет...
где гарантия, что в московской клинике он не встретит так нелюбимых им врачей из электростали, люберец, ногинска, мытищ...

можно посоветовать ему, раз он такой сноб,
Клиника «Сесиль» — это частная многопрофильная клиника, основанная в 1937 году и расположенная в Лозанне, на возвышенности с великолепной панорамой на Женевское озеро и Лозанну.

Клиника предоставляет широкий спектр медицинских услуг на базе сверхсовременной медико-технической инфраструктуры и предлагает своим пациентам гостиничные услуги самого высокого качества.

Помимо операций пластической, эстетический и реконструктивной хирургии, здесь проводятся операции по всем хирургическим специальностям — кардиология, общая и сосудистая хирургия, хирургия пищеварительной системы и толстой кишки, торакальная хирургия, интракраниальная нейрохирургия, урология, гинекология и акушерство, имеются отделения диабетологии, гастро-энтерологии, онкологии и пневмологии. Здесь же проводятся программы общей и направленной диагностики по всем медицинским специальностям.
«Сесиль» предлагает размещение в уютных палатах, некоторые из которых имеют открытую террасу. К услугам гостей — бар/ресторан и парикмахерская.

В 5 мин. ходьбы от клиники расположен отель «Лозанн Палас и СПА», 5*, где нередко размещаются пациенты, оперируемые амбулаторно и не нуждающиеся в проживании в клинике.

Некоторые профессора могут лично посетить пациента и провести до- и послеоперационные консультации прямо в отеле.

это как раз для таких идиотов, которые по интернету назначают себе курсы маалоксов, ни разу не были на приеме, но уже никому не доверяют... а мозгов понять что даже профессор за один прием без серьезного исследования диагноз не поставит.... и правильо тут писали электростальские врачи (ах, да, они же не указ, хоть и работают в москве) сначала нужно исключить кучу говна, чтобы понять, какое из них главное....

кто-нить, дайте ему любой адрес - пусть покатается в нерезиновую.

жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18.12.09, 13:20:18 »
Я уже давал выше
Проверено мной. Сбежал туда после машзаводовской. Вообщем небо и земля. Машзаводовский врач оказался некомпетентен в том вопросе которым он занимается.
По ценам могу сказать, что койка в сутки стоила тогда 600 рублей машзавод. и 3000 целт, но целт сделал мне за 3 дня, машзавод. обещал за 3 недели.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18.12.09, 14:03:07 »
Я уже давал выше
Проверено мной. Сбежал туда после машзаводовской. Вообщем небо и земля. Машзаводовский врач оказался некомпетентен в том вопросе которым он занимается.
По ценам могу сказать, что койка в сутки стоила тогда 600 рублей машзавод. и 3000 целт, но целт сделал мне за 3 дня, машзавод. обещал за 3 недели.

ЦЭЛТ по отзывам и личному опыту заведение хорошее, но все же укол в попу мы не к профессору идем делать, а к медсестре. Но мое личное мнение, что все зависит от сложности ситуации, чем серьезнее болезнь, тем и серьезнее решения. Если местные врачи найдут у вас что-то, что вылечить не смогут, то сами же и направят в инстанцию выше. У нас у ребенка сустав так обследовали, смотрели-смотрели, сказали, надо в Москву ехать смотреть, ибо там спеццентр по суставным делам, а у нас общий профиль, дали направление, причем все бесплатно. Съездили, все отлично. Когда по гастроэнтерологии проблемы возникли, ну думаем в нашу больницу теперь даже не соваться, стали бегать по платным врачам, в т.ч. и московским светилам (не ирония). Кто чего говорил, и ничего не помогало, а в итоге попали на прием к местному врачу гастроэнтерологу, который посмотрел, сказал чего пить, и через 2 недели мы забыли об этой проблеме вообще.
     Вывод: если операция на мозге или середце, то лучше конечно в специализированную больницу, а если аппендикс удалить, то можно и тут.
« Последнее редактирование: 18.12.09, 14:08:44 от PILGRIM_ATREIDES »

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18.12.09, 14:18:32 »
Регулярно болит желудок.

Думаю надо бы к врачу.

А определенной, это какой? =) У меня например болит желудок (спазмы начинаются) от красной икры и некоторых видов меда, по видимому какая-то пишевая аллергия. Может есть смысл до похода к врачу не есть "какую-то определенную пищу"?
« Последнее редактирование: 18.12.09, 14:24:12 от PILGRIM_ATREIDES »