Автор Тема: "ЧУДО ПЫЛЕСОС"  (Прочитано 8531 раз)

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
"ЧУДО ПЫЛЕСОС"
« : 18.12.09, 16:24:52 »
Ну вот в принципе интересно, кто нибудь сталкивался с этими "друзьями" и какие впечатления остались? и в чем тут собственно развод?

Оффлайн Василина Сморчкова

• Старожил
  • Маскируюсь
    • Просмотр профиля
Re: "ЧУДО ПЫЛЕСОС"
« Ответ #21 : 19.12.09, 15:49:15 »
У нас почистили палас+диван. По просьбе еще и коврик у входа (на предмет вытягивания песчанок через нетканое полотно). На просьбу почистить коридор (он тоже весь в ковролине) - отказались. Кучу времени отнимает болтовня и демонстрация различных насадок. Потом еще придется выдержать атаку - навязывание купить ЭТО. Мы стойко справились со всем. Напоследок обессилив, демонстратор попросил чаю, и за дружеской беседой раскололся, что, де, мол, инженер, а работы нет, приходится с пылесосом по подъездам гонять, дорогой он и этих денег не стоит.

Оффлайн Звезда В Шоке

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19.12.09, 17:49:32 »
Напоследок обессилив, демонстратор попросил чаю, и за дружеской беседой раскололся, что, де, мол, инженер, а работы нет, приходится с пылесосом по подъездам гонять, дорогой он и этих денег не стоит.
:ap:
К нам тоже летом приходил парень, без каких либо предварительных звонков и т.д. Ну, впустили. тока сразу сказали, что покупать мы это не станем. он - да ниче, нам главное показать, а потом вам позвонят, спросят, понравилась ли вам презентация, а нам че то там за это дадут, ну вроде премии. ну лана, давай показывай, говорим. и понеслась - вот такая насадка, вот сякая, и трубы им можно чистить, и чуть ли не клизму сделать. короче, часа полтора продолжалась эта байда, а жарища была тогда ужасная, этот несчастный продавец взмок, пока все насадки продемонстрировал. в итоге я выклянчила у него пропылесосить полностью весь ковер в зале, а не кусочки, как он делал. потом пропылесосила диван и все мягкие игрушки. а он в это время сидел и пил холодный квас и разглагольствовал, что он по профессии то ли художник, не помню точно, работу найти не может. В общем, я б конечно за 150 тыщ, которые он просил за пылесос, брать его не стала. Но постановка у них весьма наглядная - на белой фильтр-бумажке куча грязи после двух-трех проводов щеткой. на это и расчет.

Оффлайн Evgen81

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19.12.09, 17:56:59 »
И к нам приходили. Всю квартиру почистили. А когда второй раз, через пол-года, пришли и мы им (по незнанию) сказали, что зачастили они к нам. Выяснилось, что если они приходят за год два раза, то второй раз уборка платная. Правда дядька, который приходил второй раз, очень расстроился. Ему пришлось сначала все его коробки на 6 этаж без лифта тащить (не работал), а потом обратно, когда узнал, что он у нас не первый :ap:
Жизнь слишком коротка, для того чтобы тратить ее на неприятные воспоминания

блог

Оффлайн Кржмилик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 19.12.09, 18:39:53 »
ко мне тоже приходили эти "безработные".....
пылесос у них - барахло, песок под ковром так и остался после их чистки.
они долго пытались убрать его разными насадками, но не удалось.... тогда зачем такой нужен?
а когда они увидели, что у моего пылесоса насадок больше чем у них обиделись и ушли.

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19.12.09, 18:40:53 »

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19.12.09, 22:18:10 »
Знакомый устраивался работать в эту фирму, так им презентацию возможностей пылесоса только 8 часов показывали. Он вроде и массаж умеет делать даже....(я про пылесос).
У родной тетки такой есть, ей нравится.
Ага, а еще вышивать умеет, и на машинке....... (кот Матроскин)
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 20.12.09, 13:10:40 »
Вот вы бредовую тему опять подняли. Вчера угробил полночи на пару сайтов, где историй, примеров, маркетинговые ходы, психологию хард-сейла, про работающих, продавцов, калл-центра, и покупателей расписано туева хуча страниц.
Признаться честно, зачитался, и очень глубоко ушел в познания психологии продаж, покупок это х..епылесоса за 140 тыщ. И правильно сказан был коммент, просто напросто побил все остальные комменты:
"Пока есть еще хотябы один лох в мире, который купит этот пылесос - до тех пор и будет жить эта компания!"  :ay:
Помним...Скорбим...

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 20.12.09, 13:27:44 »
ничего сверхестественного в этом пылесосе не увидел... Просто пока он новый у него хорошая втягивающая мощность. у меня сейчас новый пылесос за 2 тысячи - эффект тот же, всасывает отлично, аж прилипает к ковру, а старый даже трети всосать не может. То что у него аллюминиевый корпус - так он нах не нужен, не легче пластмассового, фонарик на корпусе - тоже спорная штука, если отключат свет - то пылесос и работать сам не будет. Единственный плюс от него - огромное количество насадок... но эти насадки не стоят 100 с лишнем тысяч... их за пару тысяч в обычном магазине можно целую кучу накупить, да и обычно часть уже в комплекте с обычным пылесосом идет.  Вообщем вывод: 10 тысяч нормальный моющий пылесос, ещё на 5 тысяч насадок массажных и прочих.... итого 15 тысяч его обычный аналог.
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20.12.09, 13:35:45 »
 :ag: Федот, честно те скажу - ты полулох.
Полезь почитай как я инфу вчера. Этот говносос и 15 тыщ не стоит...всасываемость в 600 ватт это мощно? а ты дальше почитай про его характеристики - что почти все насадки ослабевают его мощность, и без того ниже-среднюю...
По поводу люминия - нах дома металолом, не пойму..плюс вертикальный пылесос - который в Америке популярен, в Европе совсем другой принцип!
По поводу фары - это тупо прикол, видел как-то рекламу, что типо и ночью пылесосить можно...но это бред полный, и собачий.
Насадки там г...вно :) там все г...вно! просто впаривают, не хуже старых реклам по телеку, Помнишь, по 3 каналу шла целая серия реклам -

"Овощерезка! и режет, и срет, и бреет те рожу и всего за 499 долларов! звони сейчас и получишь в подарок еще и жопоподтиралку которая отдельно стоит еще 100 долларов! а вы ее получаете бесплатно! звоните сейчас, как только увидите телефоны внизу экрана!!"

Все кто пишет что пылесос более менее/ да хороший, но много стоит/ лучше моего пылесоса, но дорогой... - Это народ такой, которым не это, так что-то другое "говно" впарят. :) Блин, где-то тут ссылка в теме была соседней, трактат о говно-экономике, Root - сслыку кидал. Вот всех нещадно на эту ссылку, и читать.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 20.12.09, 13:37:52 »
просто реально видел презентацию пылесосов за 8-9 тысяч в магазине...Вот ТАКОЙ пылесос я куплю! просто был в шоке, от его мощности всасывания, системы фильтрования воздуха, системы поглощения и т.д.. Вот это пылесосина блин  :ay: А то что Кирби-ходят...это, и колесика от того пылесоса не стоит.
Помним...Скорбим...

Оффлайн RASSEL

• Старожил
    • Просмотр профиля
по всем вопросам в асю 495153500

Оффлайн SNC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 21.12.09, 22:21:41 »
Моим родителям тоже предлагали почистить квартиру. Отказались. И так чисто

alesko

• Гость
« Ответ #33 : 03.01.10, 13:55:45 »
и мне почистили весь ковер, причем, оч хорошо! и шторы, правда,  тока на одном окне, и при этом не особо-то и пытались  впарить этот пылесос..

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03.01.10, 20:24:01 »
Мне звонили на мобильник, предлогали пылесос продемонстрировать. Я в свою очередь вежливо отказался.
Делать мне больше нечего - незнакомых людей к себе домой впускать... Да и тот пылесос, что у меня сейчас есть меня полностью устраивает.

А по поводу цен под 150 тысяч, так за такие деньги пылесос что был показан в видеосюжете может купить только полный идиот... Как минимум адекватного человека должно отпугнуть, что этот пылесос громоздкий и неудобный. Во вторых всю жизнь прожили с обычными пылесосами и как-то никаких проблем небыло. В третьих заплатить такие большие деньги не обдуманно может только дурак...
« Последнее редактирование: 03.01.10, 20:32:23 от Ацетон »

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03.01.10, 21:43:02 »
 :bj: кстать в соседнем доме видел папашку, грузящего этот Гроб к себе в джип, и с двумя детишками :) ахахаха...тож поржал, думаю ну-ну  :bj:
Помним...Скорбим...

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03.01.10, 22:38:53 »
эт еще ладно
вон в магазах впаривают по 20ке дайсонеы)
у мя родственики купили и еще несколько знакомых).... дико угорел нафига такой нужен :bj:

Оффлайн VanVan

• Постоялец
  • Sylar
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04.01.10, 08:15:48 »
Представители этой фирмы придут почистят все что попросишь?
не а, мы тоже думали придут почистят нам комнату ,как раз после ремонта  :ap:,много говорили пылик включали выключали,в итоге спросили 10 телефонов знакомых,70т.р. за пылик можно кредит на месте,мы сказали что подумаем :ag:

Оффлайн Makara

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06.01.10, 13:10:51 »
Нам звонят раз в пол года примерно, предлагают продемонстрировать, мы конечно соглашаемся. Приходят чистят, в надежде, что вот теперь-то наконец-то купим )))) Очень удобно, бесплатная читка :ey:

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06.01.10, 15:49:49 »
А меня че-то смущает, что чужие люди в доме... А так идея хорошая, только надо их раз в неделю!
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн ньюбай

• Постоялец
  • друГ степей
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 07.01.10, 00:28:14 »
... А так идея хорошая, только надо их раз в неделю!
Сэр немножко халявщикЪ ?           :ag: