Автор Тема: Ищу занятия по рисованию в Эл-стали.  (Прочитано 2088 раз)

Оффлайн astel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь курсы по рисованию, куда можно было бы пойти с января-февраля месяца. Уровень подготовки у меня средний примерно. В студии сейчас не берут, так как там сформированные классы и нужно приходить с сентября. Но я не могу ждать столько.
Если нет места, то ищу человека, который мог бы позаниматься со мной в течение некоторого времени примерно три раза в месяц. За оплату, конечно. Но много предложить не могу, к сожалению. В общем, договоримся, если готовы на переговоры =)
Нуждаюсь в базовых знаниях для дальнейшего самостоятельного усовершенствования и поступления в колледж. В этом случае место занятий подлежит обсуждению.

Пишите, пожалуйста, на почту ваши условия и вопросы. Желательно предоставить номер контактного телефона и имя. - sivorn@inbox.ru

Оффлайн MikaS

• Старожил
    • Просмотр профиля
В изостудии ДК К.Маркса (если она ещё жива) пару раз в неделю молодёжь училась творить в акварели и гуаши + чуть-чуть графики. Возьмут и не с начала года. Уровень...  :bn: начальный, наверное.

Оффлайн astel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хотелось бы графики на ровне с живописью...

Оффлайн Rjn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В Ногинске на Климова есть дом художника. Как то заходила туда договаривалась с одним художников на счет занятий, к сожелению потом времени не хватило на творчество. Попробуйте там может подойдет такой вариант

Оффлайн astel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Rjn
В Ногинске на Климова есть дом художника. Как то заходила туда договаривалась с одним художников на счет занятий, к сожелению потом времени не хватило на творчество. Попробуйте там может подойдет такой вариант

А когда это было? И сколько просили примерно?

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
В изостудии ДК К.Маркса (если она ещё жива) пару раз в неделю молодёжь училась творить в акварели и гуаши + чуть-чуть графики. Возьмут и не с начала года. Уровень...  :bn: начальный, наверное.
Студия жива.
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
Студия жива.
И студия жива и Художественная школа на ул.Ялагина работает. Там можно договориться с преподавателем. Натаскают .

Оффлайн Rjn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
[/quo
Узнавала примерно месяц назад, про стоимость не поинтерисовалась, но думаю не дорого, все таки не школа.

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
К.Маркса- студия - 600 руб. в месяц

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
К.Маркса- студия - 600 руб. в месяц
2 занятия в неделю.
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Singarella

• Постоялец
  • сочетание ума и красоты..
    • Просмотр профиля
Может немного не в тему....кто знает где в Электростали или в Ногинске есть магазин для художников? В частности ищутся краски по стеклу, а также масляные краски..

Оффлайн Старуха Изергиль

• Старожил
    • Просмотр профиля
Может немного не в тему....кто знает где в Электростали или в Ногинске есть магазин для художников? В частности ищутся краски по стеклу, а также масляные краски..
В Бонсае посмотрите, ул.Октябрьская,38