год назад - нет, не прошёл бы. решили "как то так". к ТО в этом году - поменял лобовое. а в ГСК 15 обращалась к молодому человеку - реклама их сервиса - на Красной у заводоуправления ЭЗТМ на заборе. почти напротив 7Я. Чёрная растяжка. А трещины обычно заделывают - сверлят маленькие дырочки - чтобы "лучи" дальше не прошли. и клеем заливают. Хотя, попробуйте сначала сами пройти (по-любому потом в будку заходите, где вам рассказывают о недочетах, а там, вроде "тет а тет") - если не получится - в течении 20 (или 30) дней можно бесплатно пройти ТО повторно. Торопитесь ) а то с 29.01.10 - тарифы повышаются.
с 29.01.10 - тарифы повышаются.
Подскажите,плиз,по каким дням в нашем гаи можно пройти Т.О.?И сколько за квитанции платить?
Всем прив! Подскажите а скока можно ездить с непереоформленным то,после переоформления машины?и в какое окошко мне идти теперь?
30 днейна второй этаж и на лево. там будет единственное окно
Вот на сайте УГИБДД МОвопрос и комментарий к нему.23 Января 2010 03:35 | г. Электросталь М.О.Доброй ночи. Хочу узнать где нужно проходит ГТО. Ситуация: автомобиль иномарка 2000 г.в. На учет поставлена в г. Электросталь. Я буду 2-ым владельцем в России. Первым владельцем данный автомобиль был пригнан их Европы. Вопрос: проходить ГТО можно в г. Электросталь или только в д.Ельня. Спасибо.Комментарий УГИБДД ГУВД по МО: Автомобиль для прохождения ГТО вы должны представить в подразделение по месту его регистрации.