Автор Тема: Праздничный билет на рождество христого.г.Москва  (Прочитано 1509 раз)

Оффлайн FlameZealot

• Старожил
    • Просмотр профиля
Продаю Билет ,лучший подарок в рождество!!!Не пропустите посещение Храма Христа Спасителя!
Место и день празднования:г.Москва, м.Кропотнинская,ул.Волхонка д.15. 08.01.10г. в 13-00!!!
Билет на одно лицо. Цена указанна на билете 1000р. по этой цене и продаю. + доставка билета по городу. :al:

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
А давно ли в Храм Христа Спасителя продают входные билеты? И что там за шоу будет мне интересно?

Оффлайн FlameZealot

• Старожил
    • Просмотр профиля
А давно ли в Храм Христа Спасителя продают входные билеты? И что там за шоу будет мне интересно?
Билетов не продают в Храм Это точно,вход в святое место всегда был бесплатным и дело добровольное , а вот  речь идет о концерте праздничном! На билете указанно место и тд. В билете мало что написано указанно что праздничный концерт и в стоимость билета входит подарок. Скорее всего у них есть свой Театр , здание то, огромное! Вот и продают билеты на представление рождественское.
P.s. :ah: Если любопытство Зашкаливает, могу билет предоставить для просмотра. все почитаете и ознокомитесь...=)

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
Ну то что там есть зал для банкета или что то в этом роде - точно. Мой институт праздновал там свое пятидесятилетие..

Оффлайн FlameZealot

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну то что там есть зал для банкета или что то в этом роде - точно. Мой институт праздновал там свое пятидесятилетие..
Молодцы  :ay:
Ну скорее всего там и будет концерт, если интересует, могу показать.Врать нет смысла=) Сами можете почитать и удостовериться  :ap:

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
Молодцы  :ay:
Ну скорее всего там и будет концерт, если интересует, могу показать.Врать нет смысла=) Сами можете почитать и удостовериться  :ap:
Да нет, спасибо совершенно нет возможности куда либо поехать.......

Семарь Здрахарь

• Гость
О новогодней елке в Храме Христа Спасителя читать тут.
жена с дочкой как раз сегодня поехали на представление. в прошлом году тоже ездили, говорят очень понравилось.
ребенка лет с 6ти можно отпускать одного, ряженые помощники помогут расдеться и занять место в зале. после представления помогут получить подарок и собраться на выход, где уже ждет родитель. это на случай если билет только один...
в прошлом году добирались сами, в этом автобус от Восточного рынка. автор у вас как?
по цене тоже самое кстате...
« Последнее редактирование: 02.01.10, 12:20:43 от FlameZealot »

Оффлайн FlameZealot

• Старожил
    • Просмотр профиля
О новогодней елке в Храме Христа Спасителя читать тут.
жена с дочкой как раз сегодня поехали на представление. в прошлом году тоже ездили, говорят очень понравилось.
ребенка лет с 6ти можно отпускать одного, ряженые помощники помогут расдеться и занять место в зале. после представления помогут получить подарок и собраться на выход, где уже ждет родитель. это на случай если билет только один...
в прошлом году добирались сами, в этом автобус от Восточного рынка. автор у вас как?
по цене тоже самое кстате...
Спасибо за информацию, а то в билете мало что указанно, дали как подарок ребенку , а он не хочет...=)
Добираться нужно будет  самому до места проведения , адрес как куда пройти в билете указан.
Людей расспрашивал на счет данного мероприятия, говорят оно того стоит, но ребенок все равно не хочет сходить... :bn:

Оффлайн FlameZealot

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спасибо за информацию, а то в билете мало что указанно, дали как подарок ребенку , а он не хочет...=)
Добираться нужно будет  самому до места проведения , адрес как куда пройти в билете указан.
Людей расспрашивал на счет данного мероприятия, говорят оно того стоит, но ребенок все равно не хочет сходить... :bn:
цена снижена до 800р. Ниже не как билет того стоит..... Или у всех проблемы с деньгами после НГ? :ak: :bj:

Оффлайн FlameZealot

• Старожил
    • Просмотр профиля
цена снижена до 800р. Ниже не как билет того стоит..... Или у всех проблемы с деньгами после НГ? :ak: :bj:
500р. Что вообще не кто не хочет рождество провести Красиво и Приятно?