Автор Тема: Протухшая востоная кухня  (Прочитано 8453 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Эльград, второй этаж.
Зашли с другом поесть утреннего супчика "Чанах"... Персонал нам торжественно поклялся, что суп - свежак. Однако, после пары ложек меня смутил запах. Когда же я попробовл кусок мяса, оказавшийся в тарелке, то у меня всё обратно полезло. Такого тухляка я еще в жизни не видел.
То же самое оказалось у друга в тарелке.
Когда я предложил это блюдо персоналу, ответ меня вообще убил: - "А давайте мы вам там МЯСО ЗАМЕНИМ!!!"
После этого я вообще нкаких разговоров с ними вести не стал, только  посоветовал это всё это самим съесть... Скандалить не стали, плюнули и ушли оттуда. А все заведения в этом месте попали в наш чёрный список.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Протухшая востоная кухня
« Ответ #1 : 04.01.10, 10:17:50 »
дык пойти перекусить в кафешку под названием "чо нах" уже не разумно как минимум))))

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04.01.10, 10:19:39 »
а типа там жалобной книги попросить или вернуть деньги? так ведь и будут честный люд травить
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
  • Любить-значит жить жизнью того,кого любишь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04.01.10, 22:20:53 »
Эльград, второй этаж.
Зашли с другом поесть утреннего супчика "Чанах"... Персонал нам торжественно поклялся, что суп - свежак. Однако, после пары ложек меня смутил запах. Когда же я попробовл кусок мяса, оказавшийся в тарелке, то у меня всё обратно полезло. Такого тухляка я еще в жизни не видел.
То же самое оказалось у друга в тарелке.
Когда я предложил это блюдо персоналу, ответ меня вообще убил: - "А давайте мы вам там МЯСО ЗАМЕНИМ!!!"
После этого я вообще нкаких разговоров с ними вести не стал, только  посоветовал это всё это самим съесть... Скандалить не стали, плюнули и ушли оттуда. А все заведения в этом месте попали в наш чёрный список.

ну там не все заведения плохие =) вот например пицца очень даже ничего  :ay: суши тож ниче, ток дороговато... хотелось бы попробовать там домашней еды.
а вот ростикс - на 3+/4-
Красота это не то, что на лице; это свет в сердце.

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05.01.10, 16:38:24 »
а я наоборот кроме ростикса и спаровской кухни там ничего не вопринимаю.
особенно суши и пиццу, вообще фу. а рядом с суши есть что-то типа кебаб хауса, там попробовать страшно, я там людей ни разу не видела, чтобы покупали что-то.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05.01.10, 17:24:11 »
а рядом с суши есть что-то типа кебаб хауса, там попробовать страшно, я там людей ни разу не видела, чтобы покупали что-то.
я так понимаю, что автор про него и говорит. Первые несколько дней после открытия  у них  довольно вкусное и свежее все было, мне голубцы понравились. С тех пор ничего свежего я там больше не видела...все заветренное лежит, покупателей никогда нет

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
  • Любить-значит жить жизнью того,кого любишь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05.01.10, 20:15:09 »
я так понимаю, что автор про него и говорит. Первые несколько дней после открытия  у них  довольно вкусное и свежее все было, мне голубцы понравились. С тех пор ничего свежего я там больше не видела...все заветренное лежит, покупателей никогда нет

ну если про него речь, то оно и понятно =) это уже не первый человек, который про него не положительно отзывается =))
Красота это не то, что на лице; это свет в сердце.

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07.01.10, 22:11:16 »
вчера там чуть шаурму не купил, но вспомнил эту тему и поел в Бутер Бургере... гавно там еда
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн BARBOS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07.01.10, 22:21:43 »
Там Пицца Суши и эта восточная кухня походу принадлежит одному хозяину.....
Нарывался там на тухлый суп два раза... Один раз в Пицце, второй в Восточной кухне....
Суши вроде не подводило.... Пицца тоже не плохая, хотя теперь надо задуматься что они туда кладут и какой свежести...

Оффлайн Yuki

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07.01.10, 22:29:13 »
пицца мне там попалась с кучей майнеза, что не самое страшное, т.к. под ним оказались несколько черных волосин,бе :an:

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21.01.10, 16:16:23 »
В «Эльграде» ваще нужно запретить кормить народ. Где-то я уже писал про их представление о «Домашней кухни», где картофельное пюре сварганено из порошка, а куриный бульон из кубиков а-ля «Магги».
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22.01.10, 12:26:36 »
В «Эльграде» ваще нужно запретить кормить народ. Где-то я уже писал про их представление о «Домашней кухни», где картофельное пюре сварганено из порошка, а куриный бульон из кубиков а-ля «Магги».
а что вам мешает пойти и написать заявление с просьбой проверить данное заведение?....одни только пустые слова

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22.01.10, 12:39:32 »
а что вам мешает пойти и написать заявление с просьбой проверить данное заведение?....одни только пустые слова
А зачем нужно тратить свое личное свободное время на корректировку и исправления чужого бизнеса? Максимум можно выразить свое неудовольствие в быстрой удобной для меня форме -- на форуме.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22.01.10, 12:51:11 »

Какие пустые слова? Я вот прочитал и не пойду туда.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22.01.10, 13:21:17 »
а что вам мешает пойти и написать заявление...

Ничего не мешает. Только зачем? Кто-то, может быть, жить не может без картофельного порошка, а кто-то прётся от «Магги»  и для них это вкусно — это их выбор. Я попробовал и мне не понравилось, об чём написал тут.

...с просьбой проверить данное заведение?

Проверить на что? У нас есть стандарты в готовке блюд?

...одни только пустые слова

Ответы №12, 13
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22.01.10, 17:38:24 »
А зачем нужно тратить свое личное свободное время на корректировку и исправления чужого бизнеса? Максимум можно выразить свое неудовольствие в быстрой удобной для меня форме -- на форуме.
сидя на форуме, вы тратите свое личное время и высказываете недовольства, смысл? ну не пойдут туда 5-ть человек с форума, от этого что изменится? правильно, ничего.

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22.01.10, 17:39:34 »
Ничего не мешает. Только зачем? Кто-то, может быть, жить не может без картофельного порошка, а кто-то прётся от «Магги»  и для них это вкусно — это их выбор. Я попробовал и мне не понравилось, об чём написал тут.

Проверить на что? У нас есть стандарты в готовке блюд?

Ответы №12, 13
Проверить такие заведения можно на много чего. Стандартов полно, только не все об этом знают. Ответы 12, 13 - это флуд

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28.01.10, 10:00:54 »
блин, а мне пицца там нравится, недорого и вкусно, и волос вроде не попадалось, хотя теперь у меня будет паранойя)...больше ничего на том этаже не пробовал

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28.01.10, 10:12:13 »
В домашней кухне этой помимо порошковой картошки цены на вторые блюда выросли за месяц ровно вдвое. Итого, нормальный обед там - около 250 рублей одноразовыми блин тарелками, что гораздо дороже, чем в том же "Ясоне", где тебя хорошо и быстро покормят из нормальной посуды, а для аппетита могут и стакан налить при желании.
К тому же скорее всего эта т.н. "кухня" открылась исключительно для того, чтобы не выбрасывать эльградовскую просрочку, а реализовывать её втрое дороже... Испортилось - в суп, специями посыпать, и все дела.....
Ну и по остальным проедусь.
Пиццерия и суши - детища того же хозяина, где нас накормили тухлым супом, поэтому я им своих денег больше не принесу, бутербургер - фигня откровенная, ростикс - мегадорого, дороже макдака вдвое....
Всё. Второй этаж эльграда для меня лично закрыт.

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29.01.10, 00:25:52 »
Всё. Второй этаж эльграда для меня лично закрыт.

Молочные коктейли забыл)
The other side of Liverpool