Автор Тема: 4-х портовый маршрутизатор D-Link DIR-300  (Прочитано 1316 раз)

Оффлайн nadden

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продается беспроводной 4-х портовый маршрутизатор D-Link DIR-300 Wireless G Router (4UTP 10/100 Mbps, 1WAN, 802.11b/g). Последняя прошивка 1.05, русский язык. Цена 1300 р.

Описание http://www.dlink.ru/ru/products/5/1270.html

Оффлайн FarKilla

• Старожил
    • Просмотр профиля
Какова причина продажи? Комплектность.

Оффлайн nadden

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Какова причина продажи? Комплектность.

Комплектность полная. Хочется из АСУСа что-нить подороже попробовать. В принципе всем устраивает, но хочется что-то еще попробовать, видимо профессия сисадмина накладывает отпечаток.  :ab:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Раз сисадмин, забудь про асус, бери Linksys. Асус канешна асусом, но заюзать дома полноценную хоть и простенькую цыску для одмина ИМХО есть всё-таки айс. В офесе у меня стоит, сигнал таков, шо добивает до соседних домов.
тока обязательно прошить не забудь.
А в длинк, кстати, можно через тфтп зашыть линукс, и у него откроется масса забавных возможностей. Сам лично юзаю такое чудо дома. Регулируется всё, вплоть до мощности вайфайного сигнала... правда, если поставишь слишком мощный, может оплавиться корпус девайса.

Оффлайн nadden

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Раз сисадмин, забудь про асус, бери Linksys. Асус канешна асусом, но заюзать дома полноценную хоть и простенькую цыску для одмина ИМХО есть всё-таки айс. В офесе у меня стоит, сигнал таков, шо добивает до соседних домов.
тока обязательно прошить не забудь.
А в длинк, кстати, можно через тфтп зашыть линукс, и у него откроется масса забавных возможностей. Сам лично юзаю такое чудо дома. Регулируется всё, вплоть до мощности вайфайного сигнала... правда, если поставишь слишком мощный, может оплавиться корпус девайса.

dd-wrt прошивка... знаю...

Оффлайн Ягуаровая депрессия

• Старожил
  • ягуар - напиток богов
    • Просмотр профиля
за косарь взял бы)