Автор Тема: Первый канал сериал "Школа"  (Прочитано 104560 раз)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Седня пилотировали то, что недели две крутили промо-роликами по первому каналу.
Все бы ничего, но назвать это сериалом, ни просто фильмом, ни трэшем - язык не поворачивается.
Посмотрев трейлеры - не думал что так будет ужасно, но все-таки решил осилить и посмотреть сегодня первую серию.
Наверное дабы людям чуть постарше было понятней - Бивис и Батхед на фоне этого сериала кажется Культурой!!!
диалоги в стиле "слышь чо! телка, вау круто". Полный смрад, говно, и блевание прямо на камеру средним планом.
Диалоги аля - пошли пое., или "а ты убей своего дедульку, и мешать  не будет! а чо! прикольно! гыгы".
Или распитие 4 банок пивка и смачно покуривая под лестницей школы. При виде историка - даже не испугавшись, а на фразу "пойдем-те ка в учительскую" "А чо, пойдемте!"..
И конец первой серии заканчивается тем, что этого историка довели до инсульта, кк я понял подложив ему на его же юбилей фотографии голой внучки в конвертики с поздравлениями.
Я мог бы еще поверить в СТС, ТНТ )) НО, это на ПЕРВОМ канале! в прайм-тайм! в 18.30! Это для детей и родителей как пишут про этот сериал?
И промо-ролики с хмыгающим парнем за кадром, или девушкой, которые говорят "Да чо вы про нас вообще знаете?" - это вызов!
Язык не поворачивается эту тему отнести к разделу Культура. Только "За жизнь" и обсуждать это здесь.
Кто еще смотрел, кто что скажет?
Да, еще - полез почитать про режиссера. То что я увидел, меня пошатнуло еще больше - это не режиссер, это прост...тутка с улицы в татушках и с густонамалеванными глазами. Да-да! молодая, лет 25 девушка, снявшая это Гумно! Сама выглядит как эти парни и девчата из сериала.
Мой так сказать призыв, только из чисто хороших побуждений - те у кого есть дети, и они учатся в школе - ради Бога, не подпускайте их даже глазом смотреть этот отстой. Иначе потом кому-нить голову проломят насмотревшись этого.
Помним...Скорбим...

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Первый канал сериал "Школа"
« Ответ #81 : 12.01.10, 12:13:28 »
Здрасьте пожалуйста. В отечественном шоу-бизнесе таких какашек знаете сколько?

Вы меня не поняли, я про всех, а не про отдельно взятых.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Vincent_S

• Старожил
  • Debian Cult
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 12.01.10, 12:13:40 »
Блэк Ревен, Пилигрим, ссыль просто для вас

http://lurkmore.ru/Сериал

Не читал, но осуждаю - верный подход к жизни вообще )

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 12.01.10, 12:15:53 »
Нынешнее телевидение обычная ком организация. Чем выше рейтинг-тем дороже стоят секунды рекламного времени. В кризис ни кто не хочет оплачивать многомиллионные секунды,вот они и рвут ж... что бы рейтинги отнять у тырнета. А как эти рейтинги поднять? Порнуху пока нельзя показывать. А все обсуждающие их творения являются невольными и бесплатными продвиженцами их к мегазаработкам.
Вот ты посмотрел одну серию "Школы". Вторую. И перестал смотреть, ибо УГ. И не ты один.
Какой рейтинг, если нет ещё ни одного положительного отзыва по поводу сериала? Сам формат сериала предполагает, что тебя должно затянуть.
Рейтинг - это тот же "Лост", к примеру...

Оффлайн Vincent_S

• Старожил
  • Debian Cult
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 12.01.10, 12:17:10 »
     Вообще-то я с ними согласен, ибо я тоже не припоминаю ни одного сериала, который в ближайшие годы принес мне умное доброе вечное. Как жвачка для мозга сойдут Солдаты, ну и Универ, с натяжкой, хоть последний и глупый, но без насилия, и отрицательных эмоций после него не было.

Ну знаете, в ком то вечное и доброе сеет группа Бутырка и Лесоповал, так что тут субъективно )
Какое-то обозленное быдло видит даже Хауса злобной мразью ) И никакой морали собсна не выносит )
А жизнь вообще вещь довольно жестокая, так что укрываться сериалами о розовых соплях и наигранном [щасте] не выход )
Раз вас пугает илирасстраивает вид крови (которая кстати только в Декстере и есть) то не смотрите, но и не судите за глаза )

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 12.01.10, 12:19:22 »
вчера посмотрела конец, минут 10. в принципе, если бы этот сериал валялся на торренте или на крайний случай показывался по мтв, любитель постановочного "лайфа", то ничего и страшного. там все очень даже похоже на то, как дети сейчас "живут" в школах. в отличнии от "барвихи" по "тнт", где один пафос и гламур, тупо слизанный со "спплетницы" американской. но для первого этот проект странный и как-то не вписывается в его политику, да и аудитория, не до 25, в отличии от того же мтв, сомневаюсь, что бабуськи из провинции глубокой этот сериал оценят. даешь аншлаг в дневном эфире!

Оффлайн BlackRaven

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 12.01.10, 12:19:39 »
Мне лично с высокой колокольни на эту "Школу". В прочем как и на говноДекстеры и говноПобеги (беру пример с Vincent_S ) . Нравится - смотрите .
По мне так и АВАТАР унылое говно ( это про хваленых пендосовских говнорежиссеров) , а вот "Возвращение " Андрея Звягинцева -шедевр . Там душа есть .

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 12.01.10, 12:20:58 »
Вот ты посмотрел одну серию "Школы". Вторую. И перестал смотреть, ибо УГ. И не ты один.
Какой рейтинг, если нет ещё ни одного положительного отзыва по поводу сериала? Сам формат сериала предполагает, что тебя должно затянуть.
Рейтинг - это тот же "Лост", к примеру...
Все просто как в аптеке. Чем больше обсуждают,тем больше ради любопытства посмотрят. Следовательно реклама охватит дохрена народу не смотрящих первый канал. Процентов тридцать посмотрит еще несколько серий. И эти обсуждения подгребают к эфиру тех,кто без таких тем и не услышал бы об этом сериале никогда.Уловил?
#яВаня

Оффлайн Vincent_S

• Старожил
  • Debian Cult
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 12.01.10, 12:21:03 »
Мне лично с высокой колокольни на эту "Школу". В прочем как и на говноДекстеры и говноПобеги (беру пример с Vincent_S ) . Нравится - смотрите .
По мне так и АВАТАР унылое говно ( это про хваленых пендосовских говнорежиссеров) , а вот "Возвращение " Андрея Звягинцева -шедевр . Там душа есть .

А ещё Задорнов бох, а Американцы тупппые xD
ГовноДекстер и ГовноПобег ) Как мило ) Не смотрел, но судит ) да вобщем всё тут понятно ) Школоло судит и казнит )

Оффлайн Vincent_S

• Старожил
  • Debian Cult
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 12.01.10, 12:24:40 »

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 12.01.10, 12:26:31 »
Все просто как в аптеке. Чем больше обсуждают,тем больше ради любопытства посмотрят. Следовательно реклама охватит дохрена народу не смотрящих первый канал. Процентов тридцать посмотрит еще несколько серий. И эти обсуждения подгребают к эфиру тех,кто без таких тем и не услышал бы об этом сериале никогда.Уловил?

Негативная реклама, тоже реклама. Вот если бы тут тема не была поднята, то тогда да, провал, а так, чем безобразнее, тем моднее.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 12.01.10, 12:27:01 »
Ну и сколько серий окажутся рейтинговыми? Максимум 5?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 12.01.10, 12:28:32 »
то ничего и страшного. там все очень даже похоже на то, как дети сейчас "живут" в школах.
 сомневаюсь, что бабуськи из провинции глубокой этот сериал оценят. даешь аншлаг в дневном эфире!
А чем так сильно отличается нынешняя жизнь в школах от 15-17 лет назад?
Ты сеьбе даже не представляешь как бабуськи будут переживать за этих героев))) Они же пытаются понять нынешнюю молодежь))))
#яВаня

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 12.01.10, 12:31:05 »

Если обезьяне постоянно давать сигарету, она начнет курить. А кто будет виновен в этой ситуации? Обезьяна? Или тот кто совал? Я думаю все-таки второй. Что на 5-й раз вызавает отвращение, то на 15-й притянет к экрану.

Оффлайн BlackRaven

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 12.01.10, 12:31:18 »
Сколько им надо столько и окажутся . Не удивлюсь если еще и приз какой-нибудь получат как лучший молодежный сериал.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 12.01.10, 12:31:43 »
В таких масштабах это больше чем Супергуд.
#яВаня

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 12.01.10, 12:34:46 »
     Если обезьяне постоянно давать сигарету, она начнет курить. А кто будет виновен в этой ситуации? Обезьяна? Или тот кто совал? Я думаю все-таки второй. Что на 5-й раз вызавает отвращение, то на 15-й притянет к экрану.
Что за бред? Вот мне хватило отрывков "Школы", вызвало отвращение, и это не значит, что я буду это смотреть в будущем.
Человек - не обезьяна.

Оффлайн George Nipperdi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 12.01.10, 12:35:08 »
Меня в очередной раз улыбнула тенденция наших телевизионщиков. Несколько лет подряд денно и нощно показывали сериалы про бандосов с кровищей и всеми вытекающими. Основная масса людей сидела у телевизоров и впитывала, образованное меньшинство пыталось донести в редких передачах и прессе, что нельзя ЭТО показывать, да еще и в таком количестве. И так продолжалось бы, пока Медвепуты не обратили на это внимание и не порекомендовали авторам сериалов, снимать жизненные картины без насилия. Я лично видел подобные замечания от Медведева сотоварищи. И тут прорвало. Появилась масса новых "жизненных" сериалов ни о чем. Вроде бы и нет резни, стрельбы, а все равно смотреть противно.

Вчера за обедом смотрел "Большую перемену". Наивняк, да и диалоги уже все наизусть помню, а все равно смотрел не переключая. И ночью попал на "Школу"......слов нет......редко да метко........Г*вно на Первом!!! :an:

А вообще скорее это к обыдлячиванию народа делается. Я летом побывал на молодежном медвепутинском слете на Селигере (слава богу, что ко всему это я не имел никакого отношения). Так вот там было тотальное зомбирование молодежи, но с уклоном на руководительскую работу. А этот сериал пройдется хорошим резонансом как раз по другому слою.

Оффлайн Vincent_S

• Старожил
  • Debian Cult
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 12.01.10, 12:35:24 »
шутишь? быдло схавает всё )

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 12.01.10, 12:36:23 »
А чем так сильно отличается нынешняя жизнь в школах от 15-17 лет назад?
Ты сеьбе даже не представляешь как бабуськи будут переживать за этих героев))) Они же пытаются понять нынешнюю молодежь))))
да я могу сказать, что она УЖЕ достаточно сильно отличается от моей школьной жизни 10 лет назад...сестра год назад закончила школу, то, что я вчера увидела, не намного отличается от реальности...а смотреть на это не очень приятно, согласна.
бабуськи будут в шоке, молва пойдет прям до министра культуры=)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 12.01.10, 12:38:58 »
В таких масштабах это больше чем Супергуд.
Что делать с остальными сериями?