Автор Тема: Первый канал сериал "Школа"  (Прочитано 104747 раз)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Седня пилотировали то, что недели две крутили промо-роликами по первому каналу.
Все бы ничего, но назвать это сериалом, ни просто фильмом, ни трэшем - язык не поворачивается.
Посмотрев трейлеры - не думал что так будет ужасно, но все-таки решил осилить и посмотреть сегодня первую серию.
Наверное дабы людям чуть постарше было понятней - Бивис и Батхед на фоне этого сериала кажется Культурой!!!
диалоги в стиле "слышь чо! телка, вау круто". Полный смрад, говно, и блевание прямо на камеру средним планом.
Диалоги аля - пошли пое., или "а ты убей своего дедульку, и мешать  не будет! а чо! прикольно! гыгы".
Или распитие 4 банок пивка и смачно покуривая под лестницей школы. При виде историка - даже не испугавшись, а на фразу "пойдем-те ка в учительскую" "А чо, пойдемте!"..
И конец первой серии заканчивается тем, что этого историка довели до инсульта, кк я понял подложив ему на его же юбилей фотографии голой внучки в конвертики с поздравлениями.
Я мог бы еще поверить в СТС, ТНТ )) НО, это на ПЕРВОМ канале! в прайм-тайм! в 18.30! Это для детей и родителей как пишут про этот сериал?
И промо-ролики с хмыгающим парнем за кадром, или девушкой, которые говорят "Да чо вы про нас вообще знаете?" - это вызов!
Язык не поворачивается эту тему отнести к разделу Культура. Только "За жизнь" и обсуждать это здесь.
Кто еще смотрел, кто что скажет?
Да, еще - полез почитать про режиссера. То что я увидел, меня пошатнуло еще больше - это не режиссер, это прост...тутка с улицы в татушках и с густонамалеванными глазами. Да-да! молодая, лет 25 девушка, снявшая это Гумно! Сама выглядит как эти парни и девчата из сериала.
Мой так сказать призыв, только из чисто хороших побуждений - те у кого есть дети, и они учатся в школе - ради Бога, не подпускайте их даже глазом смотреть этот отстой. Иначе потом кому-нить голову проломят насмотревшись этого.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Первый канал сериал "Школа"
« Ответ #161 : 13.01.10, 10:41:24 »
Блин - слово паразит, которое используют для связки слов быдло-дети. Потом оно медленно заменяется другим словом на "б".

ничо не понял... при чом тут само слово?

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 13.01.10, 10:43:14 »
Блин - слово паразит, которое используют для связки слов быдло-дети. Потом оно медленно заменяется другим словом на "б".

Почему сразу быдло-дети!!! Я не знаю в каких тепличных условиях Вы росли, но матерные слова я знал лет с 6-7, а в кругу своих сверстников матерился лет с 9-10. Естественно, при взрослых я заменял матерные слова на "блин". У Вас я так понял было все по-другому: матерных слов не знали, с плохими компаниями не якшались и вообще матом не ругаетесь... Откуда столько двойных стандартов?

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 13.01.10, 10:43:27 »
На нашем телевидении столько дерьма, что, в общем-то, все равно, одним дерьмом меньше, одним больше... :bk:

это какая-то похерестическая психология.
в нашей жизни столько убийств, что, в общем-то, всё равно, что у меня на глазах убивают кого-то ещё. одним больше, одним меньше.

как же от дерьма избавляться в таком случае? орем что оно кругом, при этом соглашаемся с его присутствием и увеличением...
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 13.01.10, 10:44:38 »
блин, да я сам часто говорю "блин"...
но это же лучше, чем есле бы я говорил "бл@"?!....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 13.01.10, 10:46:23 »
Почему сразу быдло-дети!!! Я не знаю в каких тепличных условиях Вы росли, но матерные слова я знал лет с 6-7, а в кругу своих сверстников матерился лет с 9-10. Естественно, при взрослых я заменял матерные слова на "блин". У Вас я так понял было все по-другому: матерных слов не знали, с плохими компаниями не якшались и вообще матом не ругаетесь... Откуда столько двойных стандартов?
Одно дело ,когда оно проскакивает периодически, другое дело когда через слово и  с центрального канала из уст героя сериала идущего в прайм-тайм
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 13.01.10, 10:47:53 »
это какая-то похерестическая психология.
в нашей жизни столько убийств, что, в общем-то, всё равно, что у меня на глазах убивают кого-то ещё. одним больше, одним меньше.

как же от дерьма избавляться в таком случае? орем что оно кругом, при этом соглашаемся с его присутствием и увеличением...

Очень интересная логика! Т.е. если Вы будете орать, что это дерьмо, оно вонять перестанет? Я так понял телик Вы не смотрите, я тоже стараюсь не смотреть, но что конкретно Вы сможете сделать в конкретной ситуации, если вы не К. Эрнст? :ab:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 13.01.10, 10:48:58 »
2 Lam: ты в девяностые фильм TRAINSPOTTING (на игле) не смотрел? ... и че сторчался? Единственная проблема сериала ШКОЛА, только в том, что его показывают в прайм-тайм!
И я про эту же проблему. Кстати,на игле не показывает плохое хорошим.
ЗЫ: Я в жизни гораздо больше всего видел,но не хочу чтоб это видели мои дети.
#яВаня

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 13.01.10, 10:49:29 »

получаецца, что у нас 99.9% детей быдло... а одна десятая это только моё предположение...

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 13.01.10, 10:50:40 »
Одно дело ,когда оно проскакивает периодически, другое дело когда через слово и  с центрального канала из уст героя сериала идущего в прайм-тайм

Я уже сказал, что единственная проблема этого сериала, это то что его показывают в прайм-тайм, в этом я с Вами согласен, а все остальное - это жизнь... :bk:

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 13.01.10, 10:50:52 »

таким образом говносериал подписал приговор слову "блин"...

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 13.01.10, 10:50:59 »
блин, да я сам часто говорю "блин"...
но это же лучше, чем есле бы я говорил "бл@"?!....
А курить лучше чем принимать тяжелые наркотики...нормальная теория.
Дело тут элементарно во владении русским языком. Потом сами же удивляемся откуда такая малограмотность - человек дает какое нибудь интервью или просто разговаривает, и двух слов связать не может, без "блин", "бл..", "ну это самое", "эээ".
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 13.01.10, 10:52:11 »
вот тут скользко...
я не обсуждаю сам сериал, я его не смотрел... я обсуждаю проблему....
так вот фишка в том, что озвучивание проблемы предполагает первый шаг к ее решению...
и делая вид, что дерьма нет, от него не избавиться....

кстати - вспомни "маленькую веру"... о чем фильм то? в двух словах? краткая так сказать анотация?

Я в жизни гораздо больше всего видел
блин... а дети тебе не поверят... они сцки такие - зачастую верят кому угодно, тока не родителям, ибо привыкли, что мы их учим доброму и вечному а в некоторых вещах с ними лукавим....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 13.01.10, 10:52:53 »
И я про эту же проблему. Кстати,на игле не показывает плохое хорошим.
ЗЫ: Я в жизни гораздо больше всего видел,но не хочу чтоб это видели мои дети.

Они все-равно это увидят и лучше, если ты подготовишь их к этому, чем им расскажут ровесники

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 13.01.10, 10:53:04 »
Дело тут элементарно во владении русским языком. Потом сами же удивляемся откуда такая малограмотность - человек дает какое нибудь интервью или просто разговаривает, и двух слов связать не может, без "блин", "бл..", "ну это самое", "эээ".
Как грамотность зависит от употребления мата? Да и язык может быть "подвешен" у человека, а писать он будет с ошибками  :ab:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 13.01.10, 10:53:42 »
Я уже сказал, что единственная проблема этого сериала, это то что его показывают в прайм-тайм, в этом я с Вами согласен, а все остальное - это жизнь... :bk:
Чрезмерно приукрашенная быдло подростком,по которому плачет специализированная клиника.
#яВаня

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 13.01.10, 10:56:22 »
Чрезмерно приукрашенная быдло подростком,по которому плачет специализированная клиника.

Боюсь, что не приукрашенная, а такая какая она сейчас у них - у подростков... Время течет, ценности меняются, то что было хорошо нам, не факт что будет хорошо им и наоборот.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 13.01.10, 10:57:21 »
Боюсь, что не приукрашенная, а такая какая она сейчас у них - у подростков...
Приукрашенная это значит, что на самом деле ещё хуже )))
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 13.01.10, 10:57:42 »
а трахаццо чтобы не залететь лучше в заднецу! (с)...

слышал лично из разговора двух школьнец, которые мило обсуждали свои школьные проблемы, не подозревая о моем присутствии...
я заржал и когда они обернулись, все пунцовые, напомнил им еще и о существавании рта...
ну а ты делай вид что ничего не слышал...

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 13.01.10, 10:59:20 »
а трахаццо чтобы не залететь лучше в заднецу! (с)...

слышал лично из разговора двух школьнец, которые мило обсуждали свои школьные проблемы, не подозревая о моем присутствии...
я заржал и когда они обернулись, все пунцовые, напомнил им еще и о существавании рта...
ну а ты делай вид что ничего не слышал...

+1  :bj:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 13.01.10, 10:59:34 »
Очень интересная логика! Т.е. если Вы будете орать, что это дерьмо, оно вонять перестанет? Я так понял телик Вы не смотрите, я тоже стараюсь не смотреть, но что конкретно Вы сможете сделать в конкретной ситуации, если вы не К. Эрнст? :ab:

по-большому счету, мы с Вами ничего в данном случае сделать не можем. можно, конечно, строчить письма в спортлото медведоблог или писать гневные отзывы на форуме 1го канала. можно просто не смотреть. в любом случае ситуация не изменится, вон трудовик Малахов уже не первый год страну на 1ом канале уриной лечит. и кони апокалипсиса его не утащили домой из-за многочисленных жалоб.

мне не понравилась ваша фраза о "больше-меньше-ничего не решает". надеюсь это только касательно телевидения у Вас так, а не по жизни
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/