Автор Тема: Первый канал сериал "Школа"  (Прочитано 104618 раз)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Седня пилотировали то, что недели две крутили промо-роликами по первому каналу.
Все бы ничего, но назвать это сериалом, ни просто фильмом, ни трэшем - язык не поворачивается.
Посмотрев трейлеры - не думал что так будет ужасно, но все-таки решил осилить и посмотреть сегодня первую серию.
Наверное дабы людям чуть постарше было понятней - Бивис и Батхед на фоне этого сериала кажется Культурой!!!
диалоги в стиле "слышь чо! телка, вау круто". Полный смрад, говно, и блевание прямо на камеру средним планом.
Диалоги аля - пошли пое., или "а ты убей своего дедульку, и мешать  не будет! а чо! прикольно! гыгы".
Или распитие 4 банок пивка и смачно покуривая под лестницей школы. При виде историка - даже не испугавшись, а на фразу "пойдем-те ка в учительскую" "А чо, пойдемте!"..
И конец первой серии заканчивается тем, что этого историка довели до инсульта, кк я понял подложив ему на его же юбилей фотографии голой внучки в конвертики с поздравлениями.
Я мог бы еще поверить в СТС, ТНТ )) НО, это на ПЕРВОМ канале! в прайм-тайм! в 18.30! Это для детей и родителей как пишут про этот сериал?
И промо-ролики с хмыгающим парнем за кадром, или девушкой, которые говорят "Да чо вы про нас вообще знаете?" - это вызов!
Язык не поворачивается эту тему отнести к разделу Культура. Только "За жизнь" и обсуждать это здесь.
Кто еще смотрел, кто что скажет?
Да, еще - полез почитать про режиссера. То что я увидел, меня пошатнуло еще больше - это не режиссер, это прост...тутка с улицы в татушках и с густонамалеванными глазами. Да-да! молодая, лет 25 девушка, снявшая это Гумно! Сама выглядит как эти парни и девчата из сериала.
Мой так сказать призыв, только из чисто хороших побуждений - те у кого есть дети, и они учатся в школе - ради Бога, не подпускайте их даже глазом смотреть этот отстой. Иначе потом кому-нить голову проломят насмотревшись этого.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Re: Первый канал сериал "Школа"
« Ответ #181 : 13.01.10, 10:59:59 »
а трахаццо чтобы не залететь лучше в заднецу! (с)...

слышал лично из разговора двух школьнец, которые мило обсуждали свои школьные проблемы, не подозревая о моем присутствии...
я заржал и когда они обернулись, все пунцовые, напомнил им еще и о существавании рта...
ну а ты делай вид что ничего не слышал...
Вот такое у нас сексуальное воспитание  :ag:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 13.01.10, 11:00:14 »
Как грамотность зависит от употребления мата? Да и язык может быть "подвешен" у человека, а писать он будет с ошибками  :ab:
Я сам ругаюсь матом - мат неотъемлимая часть русского языка. Просто употреблять надо его по делу. А откуда берется привычка вставлять слова на "б", на "ё" через слово? Да вот из детства  - когда были "блин" и "ёмоё".
Граммотность или невежество - личное дело каждого, но Телеящик - серьезное средство влияния на подрастающую личность, и пусть хотя бы оттуда эта дрянь не идет.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 13.01.10, 11:00:26 »
а трахаццо чтобы не залететь лучше в заднецу! (с)...

слышал лично из разговора двух школьнец, которые мило обсуждали свои школьные проблемы, не подозревая о моем присутствии...
я заржал и когда они обернулись, все пунцовые, напомнил им еще и о существавании рта...
ну а ты делай вид что ничего не слышал...

какой же ты при этом циник, если принимаешь участие в проблемах апсалютно чужих тебе людей...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 13.01.10, 11:00:27 »
Они все-равно это увидят и лучше, если ты подготовишь их к этому, чем им расскажут ровесники
Когда я не захотел лет 10-ть назад видеть всякое дерьмище,то просто перестал появляться там,где его можно увидеть.Детей не собираюсь в скорлупе до совершеннолетия держать,но сделаю все,чтоб у них были другие интересы.
#яВаня

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 13.01.10, 11:00:39 »
кстати - вспомни "маленькую веру"... о чем фильм то? в двух словах? краткая так сказать анотация?

без понятия. фильм про девочку по имени Вера?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 13.01.10, 11:02:08 »
какой же ты при этом циник, если принимаешь участие в проблемах апсалютно чужих тебе людей...
Это называется "цинично подъ***л"  :ag:
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 13.01.10, 11:04:01 »
Это называется "цинично подъ***л"  :ag:

ничего подобного... дал исключительно дельный совет...

Миш, они тебе сиськи за это не показали?

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #188 : 13.01.10, 11:04:51 »
вон трудовик Малахов уже не первый год страну на 1ом канале уриной лечит. и кони апокалипсиса его не утащили домой из-за многочисленных жалоб.
Чегой-то мне жулик "доктар Курпатов" вспомнилсо... тоже тот еще "елемент"...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 13.01.10, 11:05:18 »
Вот такое у нас сексуальное воспитание  :ag:
ну меня же волнуют проблемы современной молодежи - это мое будующее и спокойная старость...
и плюс желание узнать новое для себя...
правда они мне так и не ответели, как же они после заднецы его в рот брать собираются?! убежали, глупо хихикая.... мож сами не знали?!....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 13.01.10, 11:07:06 »

кстати - вспомни "маленькую веру"... о чем фильм то? в двух словах? краткая так сказать анотация?

Насколько помню там в конце все на свои места поставлено.
#яВаня

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #191 : 13.01.10, 11:09:58 »
Миш, они тебе сиськи за это не показали?
Миш, расцениваю как обвинение в педофилии... :bc:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 13.01.10, 11:10:19 »
все-таки, пока есть время, я буду учить ребенка, что блин - это плохое слово.
нет... это правильно... пусть он все равно будет его говорить... пусть все равно улица его научит материться... но есле дома не будут раставлять акценты, он начнет это раньше и в любых компаниях...
тормоза закладывают родители...

а что плохого, если он услышит это из уст отрицательного героя, с которым не хочет себя отождествлять? разьве это не кирпичик в вашу крепость?

если пидор красит губы - губы красить я не буду!
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 13.01.10, 11:11:12 »
все-таки, пока есть время, я буду учить ребенка, что блин - это плохое слово. не хотелось бы в скором времени услышать от него подобные речи, какие я привела раньше. ну и что, что это не матерное слово. от этого речь не становится приятнее! а раз вы считаете подобные слова нормой, что можно требовать от своих детей?
Я тоже дочку не чему не учил. ОРна все услышала в садике. Потом пару раз мне выкинула пару слов. В спокойной форме услышала что это плохо и больше от нее я этих слов не слышал.
#яВаня

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 13.01.10, 11:13:47 »
Миш, расцениваю как обвинение в педофилии... :bc:

неее... просто мне показалось, что уже пора тему на сиськи замыкать...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 13.01.10, 11:14:00 »
нет... это правильно... пусть он все равно будет его говорить... пусть все равно улица его научит материться... но есле дома не будут раставлять акценты, он начнет это раньше и в любых компаниях...
тормоза закладывают родители...

а что плохого, если он услышит это из уст отрицательного героя, с которым не хочет себя отождествлять? разьве это не кирпичик в вашу крепость?

если пидор красит губы - губы красить я не буду!
В "школе" пиво пьют и нах всех посылают пока положительные герои. В том то и проблема. Я не удивлюсь если воспаленный мозг этой режисерши еще и пидара выставит супер героем.
#яВаня

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 13.01.10, 11:14:05 »
Чегой-то мне жулик "доктар Курпатов" вспомнилсо... тоже тот еще "елемент"...

по сравнению с лекарем Малаховым, подвижная голова доктора Курпатова была детским лепетом.
сначала Сатана Эрнст заслал в эфир подвижную голову. поперло! ну, значит можно и посерьёзнее слугу запускать  :bm:
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 13.01.10, 11:17:04 »
. Я не удивлюсь если воспаленный мозг этой режисерши
ваше счастье и ваших детей, что я в децтве не увлекся режиссурой и не пишу сценарии на старости....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 13.01.10, 11:18:47 »
по сравнению с лекарем Малаховым, подвижная голова доктора Курпатова была детским лепетом.
сначала Сатана Эрнст заслал в эфир подвижную голову. поперло! ну, значит можно и посерьёзнее слугу запускать  :bm:
Про Эрнста можно вообще ничего не говорить,достаточно посмотреть с каким лицом он сидит на КВН.
#яВаня

DenGer

• Гость
« Ответ #199 : 13.01.10, 11:19:04 »
Мда)) Появление сериала вызвало классическое бурление говн на различных форумах различной интенсивности)) Цель достигнута, люди знают свое дело и хлеб свой не зря едят)) *черт, попкорн заканчивается*

Вот тут определение http://lurkmore.ru/Бурление_говн ))

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 13.01.10, 11:20:41 »
Мда)) Появление сериала вызвало классическое бурление говн на различных форумах различной интенсивности)) Цель достигнута, люди знают свое дело и хлеб свой не зря едят)) *черт, попкорн заканчивается*
Абсолютно согласен  :ab:

Вот тут определение http://lurkmore.ru/Бурление_говн ))
"Самая распространённая причина бурления — очередное изменение протокола OSCAR, из-за чего периодически выпиливается большинство неофициальных ICQ клиентов. Говна продолжают бурлить, но ICQ используют несмотря ни на что."  :ag:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.