Автор Тема: Первый канал сериал "Школа"  (Прочитано 104772 раз)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Седня пилотировали то, что недели две крутили промо-роликами по первому каналу.
Все бы ничего, но назвать это сериалом, ни просто фильмом, ни трэшем - язык не поворачивается.
Посмотрев трейлеры - не думал что так будет ужасно, но все-таки решил осилить и посмотреть сегодня первую серию.
Наверное дабы людям чуть постарше было понятней - Бивис и Батхед на фоне этого сериала кажется Культурой!!!
диалоги в стиле "слышь чо! телка, вау круто". Полный смрад, говно, и блевание прямо на камеру средним планом.
Диалоги аля - пошли пое., или "а ты убей своего дедульку, и мешать  не будет! а чо! прикольно! гыгы".
Или распитие 4 банок пивка и смачно покуривая под лестницей школы. При виде историка - даже не испугавшись, а на фразу "пойдем-те ка в учительскую" "А чо, пойдемте!"..
И конец первой серии заканчивается тем, что этого историка довели до инсульта, кк я понял подложив ему на его же юбилей фотографии голой внучки в конвертики с поздравлениями.
Я мог бы еще поверить в СТС, ТНТ )) НО, это на ПЕРВОМ канале! в прайм-тайм! в 18.30! Это для детей и родителей как пишут про этот сериал?
И промо-ролики с хмыгающим парнем за кадром, или девушкой, которые говорят "Да чо вы про нас вообще знаете?" - это вызов!
Язык не поворачивается эту тему отнести к разделу Культура. Только "За жизнь" и обсуждать это здесь.
Кто еще смотрел, кто что скажет?
Да, еще - полез почитать про режиссера. То что я увидел, меня пошатнуло еще больше - это не режиссер, это прост...тутка с улицы в татушках и с густонамалеванными глазами. Да-да! молодая, лет 25 девушка, снявшая это Гумно! Сама выглядит как эти парни и девчата из сериала.
Мой так сказать призыв, только из чисто хороших побуждений - те у кого есть дети, и они учатся в школе - ради Бога, не подпускайте их даже глазом смотреть этот отстой. Иначе потом кому-нить голову проломят насмотревшись этого.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Первый канал сериал "Школа"
« Ответ #201 : 13.01.10, 11:25:31 »
та же самая ситуация. но проблема в том, что в саду есть мальчик, который не прочь  сказать что-ниб этакое. как же приятно было наблюдать сцену, в которой мой учил его, что ТАК ГОВОРИТЬ НЕЛЬЗЯ, ЭТО ПЛОХОЕ СЛОВО. и еще так нахмурился и пальчиком погрозил :ec:
так что детям надо давать установки. это главное.
а в Школе эта мамаша позволяла дочери такие слова.  :dz: вот если б поругала, то можно было бы сказать, что в Школе есть воспитательный характер :ap:

Ну че как маленькие то, никто кроме Вас и улицы ваших детей воспитывать не будет. Скажите спасибо, что телепузиков больше не показывают :ab:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 13.01.10, 11:28:31 »
а трахаццо чтобы не залететь лучше в заднецу! (с)...

слышал лично из разговора двух школьнец, которые мило обсуждали свои школьные проблемы, не подозревая о моем присутствии...
я заржал и когда они обернулись, все пунцовые, напомнил им еще и о существавании рта...
ну а ты делай вид что ничего не слышал...
Если серьезно,то это ни о чем не говорит. То что они это знают,не означает что они вообще трахаца умеют. Я лет в 10 тоже с друзьями обсуждал,что ипаца это клево . Но сам даже не знал как впихивать. Обычная бравада перед друзьями,чтоб показаться крутым.
#яВаня

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 13.01.10, 11:29:22 »
а мы тут все как маленькие обсуждаем "какой плохой сериал"

и что интересно - основная масса кричит с пеной у рта, что не смотрит принципиально...

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 13.01.10, 11:29:39 »
а мы тут все как маленькие обсуждаем "какой плохой сериал"

Этот сериал не несет воспитательных целей и ждать, что в нем будут "сеять доброе, разумное, вечное" с моей точки зрения глупо

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 13.01.10, 11:30:54 »
Если серьезно,то это ни о чем не говорит. То что они это знают,не означает что они вообще трахаца умеют. Я лет в 10 тоже с друзьями обсуждал,что ипаца это клево . Но сам даже не знал как впихивать. Обычная бравада перед друзьями,чтоб показаться крутым.

но и то что они НЕ умеют трахацца, не говорит о том что НЕ трахаюцца...

DenGer

• Гость
« Ответ #206 : 13.01.10, 11:33:43 »

Это говорит о том что они трахаюцца неумело?

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 13.01.10, 11:34:39 »
и что интересно - основная масса кричит с пеной у рта, что не смотрит принципиально...
Я бы может и глянула разок из любопытства, но дома бываю не ранее, чем в семь вечера, а в 23-30 у меня уже водные процедуры перед сном. Так что для меня это совсем не прайм-тайм.  :dp:
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 13.01.10, 11:35:16 »
Нет конечно. Но то что они знают что можно еще и в ж...,а после Циника всем расскажут что и рот тоже дырка,Не говорит о том что трахаюца.
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 13.01.10, 11:37:17 »
а вы вообще про каких детей говорите и кого собрались не подпускать к экрану?
своих детсадовских или соседских одиннадцатикласников?

а после Циника всем расскажут что и рот тоже дырка,
а вот это им должны были объяснить родители в свое время... или на худой конец - учительница....
а так - только от циника и из видеокассет....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 13.01.10, 11:38:19 »
об том-то и речь, что подобное показывают на главном канале страны. почему бы тогда не показывать его на 2*2? и я не смотрю. мне достаточно было рекламных роликов, чтоб понять, что это

Рейтинг у 2х2 не тот, а цель этого сериала - заработать побольше бабла (ну это сказано в этой теме не один раз)

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 13.01.10, 11:40:44 »
и я не смотрю. мне достаточно было рекламных роликов, чтоб понять, что это

так может в рекламе, как часто делают, самые такие моменты и показали, а всё остальное время показывают белых и пушистых...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 13.01.10, 11:41:03 »
Блин, прям посмотреть захотелось, чтоб понять хотябы из чего стока каментов выросло. ))) А сегодня будут сериал етот паказывать?  :bm:

П.С. Надеюсь что не добью окончательно свою бедную децкую психику.  :ap:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 13.01.10, 11:45:03 »
Блин, прям посмотреть захотелось, чтоб понять хотябы из чего стока каментов выросло. ))) А сегодня будут сериал етот паказывать?  :bm:

П.С. Надеюсь что не добью окончательно свою бедную децкую психику.  :ap:

Ну вот и доорались, сделали рекламу сериалу :ap:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 13.01.10, 11:54:33 »
об том-то и речь, что подобное показывают на главном канале страны. почему бы тогда не показывать его на 2*2?
ну как вы не поймете прописные истины, что главный канал страны не тот у кого цифра 1 в названии стоит, а тот, который больше людей смотрят....
и что самое смешное, когда я после детей захожу на кухню и включаю телевизор, я ни разу не попал на 1 или 2 каналы....
дайте пулть вашему ребенку и посмотрите тайком, на какие каналы он будет переключать...))))))))))))
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 13.01.10, 12:14:58 »
да, забыл сказать , кто хочет составить собственное мнение. сегодня в 23.30 или в 23.00 еще повтор будет!!!!! и так каждый день! в 18.30, и ночью повтор!  :bt:

а вы в школе давно видимо учились. Так и есть сужу по себе - в 10 и 11 классе полный пох....м ко всему и на все. ну пить в школе - до етого конечно недоходило. выпивали бывало перед или после. но не на перемене.
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 13.01.10, 12:17:25 »

а вы в школе давно видимо учились. Так и есть сужу по себе - в 10 и 11 классе полный пох....м ко всему и на все. ну пить в школе - до етого конечно недоходило. выпивали бывало перед или после. но не на перемене.
А у нас пиво пили.  :ag: Не массово конечно и не каждый день, но как факт =)
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 13.01.10, 12:18:33 »
и кстате 2*2  отличный канал для расслабухи. Перед симпсонами,грфинами и остальными сериалами предупреждение всплывает, что елси родители не хотят пусть отгоняют детей от экранов)А атк жетам вполне жизненные мультики показывают. Чего стоит один-Царь горы...раньше не смарел, думал туфта. один раз посмарел-понял как я ошибался.

И действительно. Вот я первый канал смотрю максимум ради квна и всё. Больше даже и не знаю что там идет и творится. Да и вопще телек ток из-за юмористичесикх шоу смарю коды делать нечего. Уверен что и школота так же поступает,поэтому чем меньше они будут знать про этот сериал тем больше вероятность того шо они его посморят)

Ozone

• Гость
« Ответ #218 : 13.01.10, 12:22:50 »
Телевидение - зло!

Ozone

• Гость
« Ответ #219 : 13.01.10, 12:23:53 »
А у нас пиво пили.  :ag: Не массово конечно и не каждый день, но как факт =)
Я однажды на выпускной экзамен по информатике бухой завалилсо... Сдал таки... )))

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 13.01.10, 12:30:45 »

И действительно. Вот я первый канал смотрю максимум ради квна и всё.
А я даже ради КВН стараюсь не смотреть! Новости не интерсные, развлекуха не катит! Новости хорошие на Рен тв, фильмы на ТВ 3, документальные на Совершнно секретно! Кстати по какому-то каналу сюжет про этот сериал видел, где рассказывали какой классный и гениалный вышел фильм про школу