Автор Тема: Первый канал сериал "Школа"  (Прочитано 104537 раз)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Седня пилотировали то, что недели две крутили промо-роликами по первому каналу.
Все бы ничего, но назвать это сериалом, ни просто фильмом, ни трэшем - язык не поворачивается.
Посмотрев трейлеры - не думал что так будет ужасно, но все-таки решил осилить и посмотреть сегодня первую серию.
Наверное дабы людям чуть постарше было понятней - Бивис и Батхед на фоне этого сериала кажется Культурой!!!
диалоги в стиле "слышь чо! телка, вау круто". Полный смрад, говно, и блевание прямо на камеру средним планом.
Диалоги аля - пошли пое., или "а ты убей своего дедульку, и мешать  не будет! а чо! прикольно! гыгы".
Или распитие 4 банок пивка и смачно покуривая под лестницей школы. При виде историка - даже не испугавшись, а на фразу "пойдем-те ка в учительскую" "А чо, пойдемте!"..
И конец первой серии заканчивается тем, что этого историка довели до инсульта, кк я понял подложив ему на его же юбилей фотографии голой внучки в конвертики с поздравлениями.
Я мог бы еще поверить в СТС, ТНТ )) НО, это на ПЕРВОМ канале! в прайм-тайм! в 18.30! Это для детей и родителей как пишут про этот сериал?
И промо-ролики с хмыгающим парнем за кадром, или девушкой, которые говорят "Да чо вы про нас вообще знаете?" - это вызов!
Язык не поворачивается эту тему отнести к разделу Культура. Только "За жизнь" и обсуждать это здесь.
Кто еще смотрел, кто что скажет?
Да, еще - полез почитать про режиссера. То что я увидел, меня пошатнуло еще больше - это не режиссер, это прост...тутка с улицы в татушках и с густонамалеванными глазами. Да-да! молодая, лет 25 девушка, снявшая это Гумно! Сама выглядит как эти парни и девчата из сериала.
Мой так сказать призыв, только из чисто хороших побуждений - те у кого есть дети, и они учатся в школе - ради Бога, не подпускайте их даже глазом смотреть этот отстой. Иначе потом кому-нить голову проломят насмотревшись этого.
Помним...Скорбим...

Оффлайн ваЛЕРьянОЧКА

• Старожил
  • ага ;)
    • Просмотр профиля
Re: Первый канал сериал "Школа"
« Ответ #221 : 13.01.10, 12:31:20 »
А у нас пиво пили.  :ag: Не массово конечно и не каждый день, но как факт =)
а мы вино в столовой распивали и ничего:)
Фотокамера - это инструмент, который учит людей как надо видеть мир без фотокамеры

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 13.01.10, 12:32:05 »
Я однажды на выпускной экзамен по информатике бухой завалилсо... Сдал таки... )))
Дима, ты не путай, бухать бухали, но учителей уважали. А там как я понял из каментав полный абзац в этом серияле.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 13.01.10, 12:35:52 »
а мы вино в столовой распивали и ничего:)
По роду службы бываю в городских школах и с каждым годом констатирую факт, что детишки то всё более и более испорченные становяться из года в год!

А ведь когда я учился, такого не было! Во многих школах дети вообще не контролируемые создания.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 13.01.10, 12:37:18 »
Новости хорошие на Рен тв, фильмы на ТВ 3,

по-моему более убогих фильмов, с наверняка донельзя убогим бюджетом, там не показывают...

Оффлайн ваЛЕРьянОЧКА

• Старожил
  • ага ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 13.01.10, 12:37:37 »
По роду службы бываю в городских школах и с каждым годом констатирую факт, что детишки то всё более и более испорченные становяться из года в год!

А ведь когда я учился, такого не было! Во многих школах дети вообще не контролируемые создания.
не могу назвать себя испорченной.правда.но это было.и хорошо,наверное,что было...
а на счёт слова "блин"... хорошо ещё что не ппц употребляют)
Фотокамера - это инструмент, который учит людей как надо видеть мир без фотокамеры

Ozone

• Гость
« Ответ #226 : 13.01.10, 12:37:41 »

Пора вводить  розги. Пороть!

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 13.01.10, 12:40:55 »
Первый? СТС?
Наверно СТС, точно не по первому и рассказыали как он снимался

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 13.01.10, 12:42:43 »
а в чем разница?

тока в возрасте ребенка...

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 13.01.10, 12:43:01 »
по-моему более убогих фильмов, с наверняка донельзя убогим бюджетом, там не показывают...
Это по вашему! На вкус на цвет товарищей нет! Зато Первый с огромным бюджетом наверно смотрите ?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 13.01.10, 12:44:37 »
Это по вашему! На вкус на цвет товарищей нет! Зато Первый с огромным бюджетом наверно смотрите ?

я про бюджет фильмов говорил, а не про бюджет канала...

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 13.01.10, 12:46:15 »
я про бюджет фильмов говорил, а не про бюджет канала...
Я очень рад за вас, так же как и за бюджеты каналов! И тем не менее...

Оффлайн ваЛЕРьянОЧКА

• Старожил
  • ага ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 13.01.10, 12:48:47 »
2мама Денька сужу исключительно по себе... "блин" раньше говорили в принципе не понимая синоним этого слова( 11-15 лет)... сейчас общаясь с детьми этой возрастной категории понимаю что у них везде и во всем ППЦ.и они прекрасно понимает что на что они заменяют

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 13.01.10, 12:50:58 »
2мама Денька сужу исключительно по себе... "блин" раньше говорили в принципе не понимая синоним этого слова( 11-15 лет)... сейчас общаясь с детьми этой возрастной категории понимаю что у них везде и во всем ППЦ.и они прекрасно понимает что на что они заменяют
А какой синоним у слова "блин"?  :ag: Можно в личку )))
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн George Nipperdi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 13.01.10, 12:52:26 »
Моя хорошая знакомая в лицее преподает (тот что в районе Рябинушки на проспекте Ленина). Так там вообще чуть ли ни дело чести послать учительницу на х@й. А на фразу преподавателя: "Я тебе двойку на экзамене поставлю" в ответ можно получить "Да куда ты денешься, ты же знаешь кто мой папа."
А вот в 17 гимназии такого нет, как ни странно. Опять же знаю от сотрудников, работающих там.
В чем прикол? :dp:

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 13.01.10, 12:54:01 »
Я очень рад за вас, так же как и за бюджеты каналов! И тем не менее...

и тем не менее я почти не смарю телевизор, а если и смарю, то клацаю пока не увижу что-то интересное мне, независимо от канала...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 13.01.10, 12:55:46 »
конкретнее?

сейчас говорит "блин", через год "ппц", ну а потом уже не станет себя ограничивать...

Оффлайн George Nipperdi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 13.01.10, 13:02:35 »
сейчас говорит "блин", через год "ппц", ну а потом уже не станет себя ограничивать...
Америку тут никто не открыл. Через эти слова подавляющее большинство проходит. Но с годами и блин, и ппц, и словечки похлеще все же уходят из обихода. Не у всех конечно, но это уже дело другое.

Оффлайн ваЛЕРьянОЧКА

• Старожил
  • ага ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 13.01.10, 13:04:34 »
А какой синоним у слова "блин"?  :ag: Можно в личку )))
его тут уже неоднократно повторяли

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 13.01.10, 13:06:39 »
Я однажды на выпускной экзамен по информатике бухой завалилсо... Сдал таки... )))

как то было пошли сдавать физру екзамен пьяные. парняга с к от бухали прыгнул с места так что учитель афигел - дальше чем отметка "на пять" см на 30, дальше чем все кто прыгал из спортивного класса хокеистов здоровых а парняга сам пасебе невысокий . =) вот такой вот допинг. а я несдал - в скакалках запутался  :ap:
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 13.01.10, 13:10:43 »
Моя хорошая знакомая в лицее преподает (тот что в районе Рябинушки на проспекте Ленина). Так там вообще чуть ли ни дело чести послать учительницу на х@й. А на фразу преподавателя: "Я тебе двойку на экзамене поставлю" в ответ можно получить "Да куда ты денешься, ты же знаешь кто мой папа."
А вот в 17 гимназии такого нет, как ни странно. Опять же знаю от сотрудников, работающих там.
В чем прикол? :dp:
Не припомню никакого лицея в том районе. Лишь 9 гимназию знаю) И какой же класс такую четь отстаивает?ну,просто интересно) прийти бы им накостылять)