Автор Тема: Первый канал сериал "Школа"  (Прочитано 104595 раз)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Седня пилотировали то, что недели две крутили промо-роликами по первому каналу.
Все бы ничего, но назвать это сериалом, ни просто фильмом, ни трэшем - язык не поворачивается.
Посмотрев трейлеры - не думал что так будет ужасно, но все-таки решил осилить и посмотреть сегодня первую серию.
Наверное дабы людям чуть постарше было понятней - Бивис и Батхед на фоне этого сериала кажется Культурой!!!
диалоги в стиле "слышь чо! телка, вау круто". Полный смрад, говно, и блевание прямо на камеру средним планом.
Диалоги аля - пошли пое., или "а ты убей своего дедульку, и мешать  не будет! а чо! прикольно! гыгы".
Или распитие 4 банок пивка и смачно покуривая под лестницей школы. При виде историка - даже не испугавшись, а на фразу "пойдем-те ка в учительскую" "А чо, пойдемте!"..
И конец первой серии заканчивается тем, что этого историка довели до инсульта, кк я понял подложив ему на его же юбилей фотографии голой внучки в конвертики с поздравлениями.
Я мог бы еще поверить в СТС, ТНТ )) НО, это на ПЕРВОМ канале! в прайм-тайм! в 18.30! Это для детей и родителей как пишут про этот сериал?
И промо-ролики с хмыгающим парнем за кадром, или девушкой, которые говорят "Да чо вы про нас вообще знаете?" - это вызов!
Язык не поворачивается эту тему отнести к разделу Культура. Только "За жизнь" и обсуждать это здесь.
Кто еще смотрел, кто что скажет?
Да, еще - полез почитать про режиссера. То что я увидел, меня пошатнуло еще больше - это не режиссер, это прост...тутка с улицы в татушках и с густонамалеванными глазами. Да-да! молодая, лет 25 девушка, снявшая это Гумно! Сама выглядит как эти парни и девчата из сериала.
Мой так сказать призыв, только из чисто хороших побуждений - те у кого есть дети, и они учатся в школе - ради Бога, не подпускайте их даже глазом смотреть этот отстой. Иначе потом кому-нить голову проломят насмотревшись этого.
Помним...Скорбим...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Re: Первый канал сериал "Школа"
« Ответ #461 : 15.01.10, 10:45:43 »
А он разве для этого снимался? Проблемы в школе решать?
Может я тупой, но по моему сама автор сказала что фильм снят для родителей? И с какой целью. Только это не дает права показывать его в прайм тайм.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн BlackRaven

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 15.01.10, 10:49:08 »
Тогда нахрена он нужен на телеканале центральном,где крутятся наши с Вами налоги? Я против чтоб мои деньги тратили на всякое гавно. Пускай лучше эти деньги в благотворительность пустят-пользы гораздо больше и народ добрее
Если для Вас это новость то скажу. Вы живете в России. Народ (а Вы я народ) никто никогда не спрашивал и не будет спрашивать. А то что Вы налоги платите так это так положено.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 15.01.10, 10:51:21 »
Тогда нахрена он нужен на телеканале центральном,где крутятся наши с Вами налоги? Я против чтоб мои деньги тратили на всякое гавно.
а вот как раз чтоба наши деньги не тратились попусту эрнст и пытается все правдами и неправдами поднять рухнувший уже давно рейтинг 1 канала....
ну никто уже не смотрит его, от 1--го осталась только цифра в названии....

КВН? редко и не всегда удачно...
Малахов? - на смешите...
новости - росси новостным блоком уже бьет всех...
образовательные и популярно-познавательные программы? - дискавери...
сериалы и дома2 - на других каналах....

что еще значимое на первом? он уже опускается на уровень второсортного по числу посещений...

так что бизнесс и ничего личного против наших детей... и вот поэтому в прайм-тайм...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

DenGer

• Гость
« Ответ #464 : 15.01.10, 11:03:16 »
Сериал не для школьников скорее. А для родителей  :ab:

Ага, родители посмотрев это будут по очереди патрулировать школьные туалеты и задние дворы школ с прилегающими территориями чтоли? Сильно сомневаюсь, выльется это только в лишний гемор учителям, буду всякие мамашки бестолковые допекать на собраниях только и всего... Нормальный родитель у которого нормальный контакт с ребенком и так знает что в школе с его чадом происходит...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 15.01.10, 11:05:30 »
Михаил,все правильно...НО это центральный государственный канал который вещает на всю нашу многострадальную. Подозреваю что и частоты им достаются бесплатно и еще и бюджетирование идет.
#яВаня

Оффлайн BlackRaven

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 15.01.10, 11:12:43 »
Ага, родители посмотрев это будут по очереди патрулировать школьные туалеты и задние дворы школ с прилегающими территориями чтоли? Сильно сомневаюсь, выльется это только в лишний гемор учителям, буду всякие мамашки бестолковые допекать на собраниях только и всего... Нормальный родитель у которого нормальный контакт с ребенком и так знает что в школе с его чадом происходит...
+100. И тем более не заморачивается вопросом что по первому в прайм тайме идет.

Ozone

• Гость
« Ответ #467 : 15.01.10, 11:15:08 »
У каждого человека должна быть кнопка. Тупо можно не смотреть сие произведение.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 15.01.10, 11:16:12 »
2 Берг. Дима, а что этот сериал для родителей изменит? Те, кто своими детьми интересуется, они и так в курсе что в школах происходит, сами учились. А тем, кому насрать, им этот сериал разве что-то даст? Или может все родители ринутся забирать своих детей из школ, переводить их в частные или на домашнее обучение? Или сразу начнут воспитывать своих детей, а дети перевоспитаются?
Зато, как правильно Стиллавин написал, в топовое время подростки открыто курят и пьют, так же как и учителя.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 15.01.10, 11:21:36 »
Михаил,все правильно...НО это центральный государственный канал который вещает на всю нашу многострадальную. Подозреваю что и частоты им достаются бесплатно и еще и бюджетирование идет.
и вопрос - а что плохого в том, что они заработают на рекламе и рейтинге и смогут на эти деньги немного приподнять зарплату, чтобы люди не уходили на более рентабельные каналы... запустить несколько проектов самомстоятельно... купить пусть даже сам себе пару служебных бмв...

и при этом не залазя в наш карман, а из своих прибылей?...
.....

а хочешь, я тебе, благополучному, покажу как живет спившаяся российская деревня в глубинке? загоню съемочную группу - и так бюджетненько... деревня, проблемы, постоянный пьяный мат (ибо там так живут и так разгоаривают.... сельские избы без света, проблемы где что с@издить, чтобы протопить печь и накормить свитнью? пенсия бывшего колхознека, дороги, медицина, дети, которые уехали с проклятиями в город и спиваются там, заросший огород, потому что все уже обрыдло и какие-то смутные воспоминания со времен социализма, что человек это звучит гордо... тоже не интересно и чернуха?!..
ну тада сматрите заседания госдумы, квн и камедиклаб.. ругайте на форумах петросяна и обсуждайте просмотр аватара....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 15.01.10, 11:27:01 »
2 Берг. Дима, а что этот сериал для родителей изменит?
он  уже изменил - эту проблему оьсуждают... беда эрнста в том, что он дал это молодой карьеристке... снимать надо было контрастнее и с нескольких точек зрения... не только учеников, а родителей и учителей.... пусть получилось бы блевотнее во много крат, но наше общество заслужило эту блевотину....

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 15.01.10, 13:04:15 »
2 Берг. Дима, а что этот сериал для родителей изменит? Те, кто своими детьми интересуется, они и так в курсе что в школах происходит, сами учились. А тем, кому насрать, им этот сериал разве что-то даст? Или может все родители ринутся забирать своих детей из школ, переводить их в частные или на домашнее обучение? Или сразу начнут воспитывать своих детей, а дети перевоспитаются?
Зато, как правильно Стиллавин написал, в топовое время подростки открыто курят и пьют, так же как и учителя.
Наташа! Сериалом вообще невозможно изменить реальную ситуацию в какой-либо сфере, особенно в нашей стране.  :ab: Я же не говорю о пользе, которую принесёт сей продукт. Да он мне и самому не нравится. Никто никуда скорее всего не бросится и за воспитание если им не занимался не возьмётся. Много у нас фильмов приводящих к реальным изменениям снималось? Так что сейчас об этом говорить? Если автор захотел рассказать о школе именно так, значит есть основания, которые тут частично подтвердили многие. Проблема реально существует. На документальную достоверность сериал не претендует и совершенно ясно, что для того чтоб оказаться в школе, где только такие экспонаты нужно быть крайне "счастливым" человеком. Кстати некоторые учителя показаны, именно по Стилавину  :ab:

Пустая молотилка это всё. Мы возмущаемся, даже можем протестовать, но сериал всё равно покажут и страсти утихнут. Всё будет как обычно. Видимость активной деятельности первого канала для отчётности и лишний повод тявкнуть депутатам карликовых партий.

Случайно наткнулся, но очень в тему  :ag:
Цитата: Mr. Chapel
Вообще нет смысла искать хоть какую-то логику в стране, где столичный мэр ежедневно сжигает тонны мусора и разгоняет облака...
« Последнее редактирование: 15.01.10, 13:17:49 от Berg »
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 15.01.10, 13:19:38 »
Телевизор практически не смотрю.
Практически - это, в моём понятии, эпизодически новости по кабельному, и то не еженедельно.
После такого тридцатистраничного пиара "Школы" вчера включили посмотреть сериал.
На второй минуте досматривать не стала - взяла с полки книгу.
Лучше бы вместо "Школы" "Школьницу-1-2" показали.Глазу и уху приятней.
А это просто говнокино :) Снятое, чтобы домохозяйкам, без отрыва щёлкающим по всем программам, можно было внести приятное разнообразие среди соплей и слюней импортных "мыльных опер" и выстрелов отечественного сериального барахла.
Как-то так :)
Насчёт того, что первая кнопка опустилась до демонстрации подобных провокаций - просто попытка выиграть зрительский рейтинг, имхо.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 15.01.10, 13:25:46 »
*я под столом

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 15.01.10, 13:30:53 »
Зачот! )))) 5 баллоф! ;)
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 15.01.10, 13:32:18 »
всё жду, выйдет ли сериал из жизни глистов в кишечнике или опарышей в выгребной яме
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 15.01.10, 13:41:48 »
всё жду, выйдет ли сериал из жизни глистов в кишечнике или опарышей в выгребной яме

с хорошим закадровым комментарием это будет значительно более интересный сериал...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 15.01.10, 13:47:02 »
Сериал не для школьников скорее. А для родителей  :ab:
Родители в это время ещё на работе, Дмитрий. Или только-только пришли, им не до телевизора.

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 15.01.10, 13:57:23 »
*я под столом
А что такого?
Всё приятней, чем слышать диалог вчерашней серии:
- Может, покурим?
- А достанешь?
- Достану.
Это к слову о наркотиках и моей недавней теме про спайс в Электростали, которую отдельные форумские личности с чешумися руками прибили.
(off, так сказать, но спайс с января запретили в России. на рбк вчера читала).
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 15.01.10, 14:04:42 »
Школьница - 1, Школьница - 2, Школьница - 3, Школьница - 4
Школьница - 2

Впервые на экране Людмила Б. в фильме: Последний звонок - первый минет. Старшеклассница приходит в новую школу... Интригующе, тем более, что у нее все при всем, в смысле внешности. В новой школе своеобразные педагогические приемы, в чем новенькая убеждается в первый же день на переменках. Для получения достойных оценок нужно для начала сексуально удовлетворить педсостав. А потом был день рождения одноклассника, где она уже по-настоящему вливается в коллектив...

Школьница - 1
Школьница - это самый откровенный фильм о российской молодежи. Школьная пора: Мама зовет ее со двора, но никак не дозовется, потому что она ЗАНЯТА: "Школьные годы чудесные - с играми, с танцами, с песнями, их не воротишь назад:", как не вернешь обратно поруганную девичью честь. Горькое разочарование в морально-нравственных ценностях человечества постигает нашу героиню в кабинете директора школы, где этот, с позволения сказать "педагог", грязно домогается ее, и лишает девушку иллюзий относительно высокого, доброго, светлого. Лишить девственности школьницу он, к счастью, не смог. Это уже сделали до него в групповой и особо извращенной форме одноклассники бедняжки. Школьная пора: твою мать! C фильмом школьница часто покупают фильмы: Школьница - 2. Новенькая, Школьница наносит ответный удар, Школьница-4 или Маньяк директор.

Школьница - 3
Ну что, девчонки, отметим Первое сентября? А мы уже давно не девочки… Так что давайте трахаться! После такого диалога, состоявшегося между старшеклассниками, становится понятно, как детишки проводят свое свободное время. Но ладно бы только одноклассники между собой перепихивались, так нет, они еще и учителей соблазняют. А директор сначала только онанизмом занимался…

Школьница - 4
Пришла парочка двоечников отметку исправлять. Училка их на полчасика в кабинете оставила, а сама - прямиком к коллеге - напряжение сбросить… Но школьнички быстро устали от географии и тоже расслабились… За этим занятием и застал их директор школы. Можно было бы подумать, что несчастным грозит неминуемое отчисление, но… Директор школы хоть и строг, а тему рассекает - сам владеет секс-шопом. Вот до чего может довести бедственное положение бюджетников!

это то, что выдал Гугл, может конечно есть еще какая то Школьница, но я там больше ничо не нашла.Что из этого особенно приятно уху и глазу?

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
« Ответ #480 : 15.01.10, 14:05:45 »
А что такого?
Всё приятней, чем слышать диалог вчерашней серии:
- Может, покурим?
- А достанешь?
- Достану.
Это к слову о наркотиках и моей недавней теме про спайс в Электростали, которую отдельные форумские личности с чешумися руками прибили.
(off, так сказать, но спайс с января запретили в России. на рбк вчера читала).
Наталья, не надо дезинформировать людей)) в России не запретили спайс, а лишь всего:
" Правительство РФ запретило оборот на территории страны ряда компонентов курительных смесей. Согласно постановлению правительства РФ от 31 декабря 2009г., расширен список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в России запрещен.

В частности, теперь в этот список вошли такие компоненты курительных смесей, как: лист шалфея предсказателей (лист растения вида Salvia divinorum), сальвинорин А, семена розы гавайской (семена растения вида Argyrea nervosa), цветки и листья голубого лотоса (цветки и листья растения вида Nymphea caerulea).

Также запрещено в РФ культивировать и возделывать шалфей предсказателей, розу гавайскую и голубой лотос
......."
http://top.rbc.ru/retail/14/01/2010/361600.shtml