Автор Тема: Продам письменный / компьютерный стол  (Прочитано 2506 раз)

Оффлайн Slim

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Стол письменный, 160x67x75, я использую как компьютерный, см фото.
Цвет - лесной орех.

Много места, нет дребежащей подставки под клавитуру, путающейся в ногах тумбочки.
Стол реально большой, на фотке не маленький системник и монитор 19".
На любителя.

Стол продаю не свой, просто у меня таких 2 одинаковых.
Стол на 99% новый, в заводской упаковке, нигде не царапан, не бит и.т.д.

Новый стоит 3.500, я отдаю за 2.000
Самовывоз с ул.Первомайская.

8-916-660-67-78

Оффлайн Василина Сморчкова

• Старожил
  • Маскируюсь
    • Просмотр профиля
За такую цену? Новые компьютерные за 2500 можно купить. И разве присутствие, как вы выразились, "дребезжащей" полки под клаву и "вечно путающейся" под ногами тумбочки - это недостатки? Всегда думала, что эти прибамбасы только в "+". Есть куда барахлишко сложить. По-моему дороговато

Оффлайн Slim

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
1. Новые компьютерные за 2500 можно купить.
Безусловно можно. Можно купить купить машину за 2.000$, можно за 200.000$. Разница в такой несущественной вещи как качество. )

2. Всегда думала, что эти прибамбасы только в "+".
Варианта 2
- Вы не работали всю жизнь за столом с ПК, хотите купить ребенку стол для ПК, не знаете какой и выбираете комппьютерный с "прибамбасами". Хотя сами за таким целыми днями не сидели.
- Почуму в компаниях от 100 человек и до Газпрома включительно столы без прибамбасов, а тем более почему "стол руководителя" - одна пустая большая столешница, без подставки под клавиатуру вы не знаете. Тут вот я вам тоже объяснить не смогу.

Дешевле чем за полцены продовать почти новую вещь честно говоря не вижу смысла, тогда просто подарю кому-нибудь из родственников.

Ни сколько не агитирую, стол подойдет не всем, я знаю.

Оффлайн DolceVita

• Старожил
    • Просмотр профиля
Уже продали?

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
потому что в компании от сто человек исходят из дешевизны. простой стол типа вашего мона купить за 900р. такой же но с подставкой и тумбой уже от 1500. подставка под клаву кстати оч удобная вещь постоянно ей пользуюсь.

стол руководителя обычно большой и на нем свободно помещается  и клава и  бумаги и все што хочешь и ергономика пространства как и его економи я там не на первом месте. а вот как рас  когда надо и за компом посилдеть и в тетеради пописать ребенку за одним и тем же столом делают подставку под клаву. одноверемнно если надо и писать и в компе шарить - тут да согласен - нефига неудобно так шо вот. Ответил на вашу реплику?
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн raSsEL..

• Постоялец
  • не хами и будь любезен:)
    • Просмотр профиля
Стол письменный, 160x67x75, я использую как компьютерный, см фото.
Цвет - лесной орех.

Много места, нет дребежащей подставки под клавитуру, путающейся в ногах тумбочки.
Стол реально большой, на фотке не маленький системник и монитор 19".
На любителя.

Стол продаю не свой, просто у меня таких 2 одинаковых.
Стол на 99% новый, в заводской упаковке, нигде не царапан, не бит и.т.д.

Новый стоит 3.500, я отдаю за 2.000
Самовывоз с ул.Первомайская.

8-916-660-67-78
были бы ящики выдвижные и место для процессора-взяд бы))

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
еслиб у бабушки был х... и такдалее. если видишь что стол нетакой то че писать тогда? я ша напишу еслиб за пачку сока отдавали то тоже взял бы. и каждый напишет свое "если" , ага?
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
были бы ящики выдвижные и место для процессора-взяд бы))

место, пардон, для чего?

Оффлайн raSsEL..

• Постоялец
  • не хами и будь любезен:)
    • Просмотр профиля
какое твое дело че я пишу?)глупый чтоли?твое мнение никто не спрошивает..)

Оффлайн Slim

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
- Стол еще не продан.

- Можно звонить и уточнить, я предельно вежлив, и по телефону тоже. ) Всегда можно приехать и посмотреть. Не понравиться - никаких вопросов.

А теперь специально для комментаторов:
- "простой стол типа вашего мона купить за 900р."
Могу предложить другой вариант - едете на строй рынок, берете
1. Лист ДСП 16х2440х1830 - 550р.
2. Брус 6х6 4м - 150р.
Берете брус, пилите на 4 части, прибиваете 4 гвоздями к листу ДСП. Вуаля, все удовольствие всего за 700р! )

- "от сто человек исходят из дешевизны" - сотовые операторы, нефтяные компании на сотрудниках не экономят, я гарантирую вам. Однако там все тоже самое. Вы местами заблуждаетесь.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
какое твое дело че я пишу?)глупый чтоли?твое мнение никто не спрошивает..)

не, я серьёзно...
Никогда не видел столов с местом под процессор. Мне самому нужен, у меня сокет АМ2+. Куплю даже новый в магазине. Подскажи где взять.

Оффлайн Хобот

• Постоялец
    • Просмотр профиля
- Стол еще не продан.

- Можно звонить и уточнить, я предельно вежлив, и по телефону тоже. ) Всегда можно приехать и посмотреть. Не понравиться - никаких вопросов.

А теперь специально для комментаторов:
- "простой стол типа вашего мона купить за 900р."
Могу предложить другой вариант - едете на строй рынок, берете
1. Лист ДСП 16х2440х1830 - 550р.
2. Брус 6х6 4м - 150р.
Берете брус, пилите на 4 части, прибиваете 4 гвоздями к листу ДСП. Вуаля, все удовольствие всего за 700р! )

- "от сто человек исходят из дешевизны" - сотовые операторы, нефтяные компании на сотрудниках не экономят, я гарантирую вам. Однако там все тоже самое. Вы местами заблуждаетесь.
Пффф....рабоботаю в эенергетической области а именно в Восточных электрических сетях....уж поверьте везде и на всем экономят...друг работал в нефтяной компании....и уж поверьте и там тоже экономят...а в нефтяных компаниях то уж за любой косячок любят к примеру штраф наложить еще ...за дресс код

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я такие столы в офис себе покупал в шатуре...один в один по 1800 вроде за штуку. доставлял правда сам. может здесь он и стоит 2000 с доставкой... но чтоб новый 3500....жесть...

Оффлайн DDEENN

• Старожил
  • киндер пингви я люблю....
    • Просмотр профиля
не, я серьёзно...
Никогда не видел столов с местом под процессор. Мне самому нужен, у меня сокет АМ2+. Куплю даже новый в магазине. Подскажи где взять.
:bj: :bj: :bj: типа материнский стол!!! :ay:
Утром деньги - вечером стулья!!!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А чо смешного-то?
Я просто не знал, что они есть.
Ищу стол под вот этот процессор.
Писать в личку.

Оффлайн JIAMMEP

• Старожил
    • Просмотр профиля
а нет стола с местом под видеокарту? а то мой меня что-то прям разочаровал - в нем нет мест ни под процессор, ни под видюху. Есть ящики под харды наверное, но я чото не уверен.

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а нет стола с местом под видеокарту? а то мой меня что-то прям разочаровал - в нем нет мест ни под процессор, ни под видюху. Есть ящики под харды наверное, но я чото не уверен.
Ай блин, ну шо вы  к словам то цепляетесь? Скорее всего имелось ввиду место под системный блок, который многие ошибочно называют процом. Вот если б афтар написал с местом под "камень" например, тут был бы повод посмеяться. А что касается стола, то был на работе достаточно узкий стол, на котором хватало места и бумагам формата А-4, А-3 и монитору с клавиатурой. Когда заказывали столы то был выбор с поставкой для клавиатуры или без, я выбрал без, чему несказанно рад. Так что думаю тут дело вкуса. А все нефтяные компании с их доходам вовсе не показатель.

Оффлайн Slim

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
то был выбор с поставкой для клавиатуры или без, я выбрал без, чему несказанно рад.  :ay:
Стол все еще ждет своего владельца.

Убедительная просьба звонить сразу на мобильный, а не писать в личку "стол продан?".

Скидка возможна, договоримся. ::