Хороший секас спасет от всех проблем. Или даже одноразовый. Сын маму. Подруге в зубы и в загул .
Настоящая да. Но она бывает очень редко . и учонь у малого кол-ва людей. Лечится тоже тяжело и как ты правильно сказала медикаментозный. У девушки просто проблемы какие то и не более. Как ей кажется неразрешимые.
блин... я поначалу прочитал -
Доктор Курпатов? Не узнаю Вас в гриме...))))
Хороший секас спасет от всех проблем. Или даже одноразовый. Сына к маме. Подругу в зубы и в загул .
Витамины, шоколад это конечно хорошо, но физиологически от всякого рода хандры помогает пища, в которой много белка. Положительно воздействует на мозг (прочитал или по телевизору слышал). Попробуйте поэксперементировать с едой, хуже не будет.
:ay:поддерживаю.панацея!
А давайте флеш-моб устроим по весне в парке на эту тему. )))))) Только вот где стока кроватей взять... )))))
Неее...Курпатов лох с пидаристический голосом)))) А я оказался прав
вот только не надо на доктора Курпатова наезжать... и оскорблять тем самым мои чувства, ато щас как впаду в депрессию чего доброго решу свести счеты с жизнью.... и в прощальной записке напишу: "В моей смерти винить Артёма Л., который оскорбил моего кумира.. и т.д."
Ты как только впадешь,дай знать .... приеду тебя излечивать. У тебя вроде бы и лес рядом))) Только в морозы не впадай))))
ставится одна кровать перед кристаллом на площади, все парами молча становятся в очередь... молча ложатся, делают свое дело и молча переходят в конец очереди... их место занимает молча следующая пара...
Тааааак, вот после слова "лес" пожалуйста по-подробнее....
Что конкретно не понятно. Или у тебя там леса рядом нет?
Мне интересна дальнейшая методика излечения меня в лесу.
Это все определится на месте. От многих факторов будет зависеть.
Подозрительно всё как-то... А это уже опробованный метод или же он только разрабатыватся?