Желтые габариты видно издали и у инспектура будут чесаться руки остановить приближающееся авто для беседы, а поворотники вроде как реже будут использоваться
А что за машина то такая где габарит и поворотник в одной лампе? Я чет таких не встречал еще...
А что за машина то такая где габарит и поворотник в одной лампе? Я чет таких не встречал еще... Обычно габарит в блоке с фарой а поворотник отдельно...
Сервант первый, америкос. У него два подфарника, верхний чисто 5 ваттный габарит, нижний спаренный под габариты и поворотники. У европейцев в нижнем стоит однонитевая лампа для поворотника. Здесь вопросов нет.А у америкосов вот такая хрень. Причем габарит в верхнем подфарнике белый как положено, а в нижнем - желтый габарит, желтый поворотник. Меня это не радует, поэтому поставил белые лампочки. Переделывать ничего не хочу - нравится мне что в двух подфарниках габариты светят одинаковым белым светом.
На время техосмотра поставить желтую двухнитевую лампу, контакт габаритной нити залепить скотчем (либо обесточить другим способом). Тогда по Вашему описанию выйдет и белый верхний габарит и нижний желтый поворотник.А уж насколько жестко сотрудники гаи будут следовать новому регламенту - Можете рискнуть, цена - потерянный день и квитанция на повторное прохождение с неизвестной вероятностью. Год только начался, а регламент, насколько я помню, обновился именно с этого года.
Помоему полно ездит иномарок с желтыми передними габаритами ... и я не думаю что у всех их есть какие либо проблеммы с гаи
Меня больше интересует вопрос о требованиях к цвету огней габаритов и поворотников, чтобы не стесняясь ездить и проходить ТО.
По поводу квитанции на повторное прохождение ТО - дается 20 дней на исправление неисправностей, так что никаких квитанций не нужно.
В приведенной ссылке на "основные полождения о допуске ТС ..." ничего не написано про цвет габаритов и поворотников.
Об этом я уже думал. Сделаешь под европейку - докопаются до отсутствия повторителей поворотов на крыльях. У американок их нет.
у меня их вообоще непредусмотрено. также как и брызговиков.как вариант - разобрать фару и заколхозтить два патрона и с проводкой помудрить вывести на поворотник на желтую лампочку один патрон и на габариты белую другой, фары оставить белые. и фсе.