Шурег, насчет изрыганий кала - ты просто очень издалека смотришь на наш политцирк. У нас тут не то, что его изрыгают, у нас он реками течет
И все подряд изрыгают ... За небольшими исключениями ..
А насчет "достойного поведения" Янэка - ой, рассмешил .. Да над ним вся страна у нас хохочет. За исключением , возможно, близких ему по уровню интеллекта шахтеров.. - Он немного говорит , потому что ему, видать, его технологи говорить запрещают. А то как рот не откроет, так какую-то херню сморозит. То про поэтессу Анну АхмЕтову, то про "наколотые апельсины", то про бюджет, который он сделает больше ВВП.. Он потому и выбран господами , которые за ним стоят - потому что мозгов - полное отсутствие. Управляемое тупое животное . А мозги есть у Ахметова, у Фирташа, у Левочкина, у Бойко. И деньги есть у них .
А Юлька - не скажи , умная баба . Жестокая, с манией добиться абсолютной власти, иногда подлая, но умная. И в отличие от Янека, никому не позволяет собой манипулировать . Потому как сама манипулировать хочет. Как в России когда-то говорилось про "равноудаленность от олигархов" ? Вот она на примере Фирташа и продемонстрировала что будет с теми , кто с большим баблом политику творить захочет . Не так жестко , как ВВП с Ходорковским , но тоже нормально опустила..
ХЗ, дядьВов, тебе конечо виднее, поскольку я тута а ты тама. Тута пока видны только какашки с юлиной стороны. про ющенку молчу, ибо недостоин моего внимания.
То шо баба неглупая не спорю, на то она и кандидат наук. Но сука - это точно. И я не уверен, что став президентом второй по величине европейской страны не обосрёт всю малину как ющенко.