Голосование

Кто станет следующим президентом Незалежной?

Тимошенко Юлия Владимировна
Янукович Виктор Фёдорович

Автор Тема: Выборы президента на Украине...  (Прочитано 64696 раз)

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
 Завтра на Украине выборы президента!
  Ющенка :bm: уходит в ...  :bt:

Посмотрев список кандидатов обнаружил также кандидата Противвсех Василий Васильевич!!!

А мне Тимошенка нравиться! Шикарная дама!!!!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Выборы президента на Украине...
« Ответ #281 : 08.02.10, 17:06:55 »
ога... и судьи счас в ужасе ждут вала исков, адвокаты потирают руки и покупают бумажники побольше...

а ющенку обидели в очередной раз... зурабову в верительных грамотах не указали имени его, нынешнего президента... типо ты уже никто, а кого надо, потом сами впишите...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 08.02.10, 17:08:35 »
Вот тут я с ОБСЕ впервые соглашусь....нам до таких выборов еще далеко..Касаемо и явки и чистоты....

именно поэтому у нас никого из-за бугра на выборы наблюдателями не пущають...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 08.02.10, 17:32:19 »
Список забаненых пользователей.
Ник
JAre
Причина
Поражение мозга украинскими политтехнологиями. Разбан после выборов на Украине.

(c)bash.org.ru

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 08.02.10, 18:03:14 »
Юля перенесла прессуху на завтрашнее утро. думаю всю ночь будут загружать автобусы трудящимися и к утру на Майдане будет громко и весело :bm:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 08.02.10, 18:08:15 »
Вот тут я с ОБСЕ впервые соглашусь....нам до таких выборов еще далеко..Касаемо и явки и чистоты....
да ладно...
ты сам мухлевал на выборах или ОБС? = ))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 08.02.10, 18:20:23 »
да ладно...
ты сам мухлевал на выборах или ОБС? = ))
Нафига мне пачкаться...У нас избирком много раз признавал нарушения,но не счел их основанием для пересмотра результатов голосования.
#яВаня

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 08.02.10, 18:21:38 »
Нафига мне пачкаться...У нас избирком много раз признавал нарушения,но не счел их основанием для пересмотра результатов голосования.
ну если участия не принимал-тогда это ОБС. и не все нарушения ведут к пересмотру.
выйти покурить-тоже нарушение... = )))
« Последнее редактирование: 08.02.10, 19:52:55 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 08.02.10, 19:34:50 »

у нас это где? в электростали или РФ?
The other side of Liverpool

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 08.02.10, 20:32:16 »
а ющенку обидели в очередной раз... зурабову в верительных грамотах не указали имени его, нынешнего президента... типо ты уже никто, а кого надо, потом сами впишите...
  Как раз и нет! Ющенку решили не унижать на последок и всё же вписали его имя в верительные грамоты!

А насчёт поучаствовать в Майдане... дыг в прошлый раз туда так просто было не попасть, паспорта проверяли и ни то, что москалей, а многих с восточных регионов Украины разворачивали

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 08.02.10, 21:36:39 »
у нас это где? в электростали или РФ?
РФ конечно же.
#яВаня

Оффлайн Fatboss

• Старожил
  • Нас не подолати !
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 08.02.10, 23:51:40 »
290 постов ! С ума сойти ! Кажется, украинская политика волнует жителей Электростали больше,  чем украинцев  :ag: У нас - как стало ясно , что Янек обойдет Юлю, всем стало сразу пофиг . Впереди - еще пять лет цирка. Президент, который не может влиять на экономику. Премьер, все постановы которого президент "из принципа" будет ветировать. Парламент , большинство в котором зависит от погоды и расположения звезд.  Короче, "шоу маст гоу он"...  Был шанс закончить это шоу, пусть и не самой лучшей концовкой. Не прокатило. Будем дальше клоунады разыгрывать.
Есть , конечно, вероятность, что Юля-премьер договорится с Яныком-президентом что "давай жить дружно" и особо друг другу не гадить. Но она исчезающе мала.
Есть , конечно, вероятность, что ПР не пожалеет денег и прикупит недостающие 37 голосов в Раде у НУ-НСовцев для дезактивации Юли. Но денег, наверно, совсем много надо будет. Одновременно собрать 37 политических самоубийц - непросто .
Есть , конечно, вероятность, что и БЮТ и ПР решатся на еще одни досрочные парламентские выборы. Но и она исчезающе мала. Потому что в Раду скорее всего пройдут тогда новые игроки, начиная с Тигипка и Яценюка и заканчивая Тягныбоком. Что еще более усложнит процесс торгов и заключения договоренностей, и результаты станут совсем непредсказуемыми.
Короче , цирк продолжается. И что самое смешное, на фоне этого цирка - все не так уж плохо в стране ! Люди работают , что-то строится, что-то торгуется.  Начинаю думать , что Украине уготована судьба Италии, где никто не помнит, кто был премьером на прошлой неделе.  Но это не мешает народу жить и получать удовольствие от жизни . Короче, ищем позитив ! :)

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 09.02.10, 00:11:45 »
Был шанс закончить это шоу, пусть и не самой лучшей концовкой. Не прокатило. Будем дальше клоунады разыгрывать.
Закончить шоу - Победой Тимошенко ?

P.S. А мы вообще очень политизированные,  :da: особенно до чужих выборов!

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 09.02.10, 00:17:41 »
290 постов ! С ума сойти ! Кажется, украинская политика волнует жителей Электростали! :)

Неудивительно, братский народ!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 09.02.10, 05:39:17 »
Таки она начала возникать... :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 09.02.10, 07:15:06 »
290 постов ! С ума сойти ! Кажется, украинская политика волнует жителей Электростали больше,  чем украинцев  :ag:
не обольщайся... не волнует, а забавляет... прекрасное шоу... я все время завидовал американцам с ихними экзитпулами, большими экранами в избирательных штабах... зрелище вообще похожее на голосование интервидения.... а тут под боком...
ща с удовольствием буду смотреть на метания юльки... я ничо не имею против граждан соседнего государства - мне просто забавно... вы же смеетесь над румынами, запустивших самолет на таити вместо гандураса?

кстате... при всей своей предвзятости к россии ющенко не так уж и плох был как президент-законник... и если бы ему дали провести изменения конституции (это от тех изменениях, которые не читали,но хоронили местные)... вам жилось бы легче... по крайней мере не было бы этого двоевластия президент-рада и корабль плыл бы пусть не тем курсом, но куда-то, а не крутился на обном месте....

а иногда мне не забавно, а грустно и по-хорошему завидно.... я тоже хочу у себя выборы, чтобы разрывы между кандидатами составляли 5-8%... и чтобы действующий президент помнил, что в следующие выборы он может уйти с 3-5% рейтингом в небытие...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 09.02.10, 08:53:25 »
290 постов ! С ума сойти ! Кажется, украинская политика волнует жителей Электростали больше,  чем украинцев  :ag: У нас - как стало ясно , что Янек обойдет Юлю, всем стало сразу пофиг . Впереди - еще пять лет цирка. Президент, который не может влиять на экономику. Премьер, все постановы которого президент "из принципа" будет ветировать. Парламент , большинство в котором зависит от погоды и расположения звезд.  Короче, "шоу маст гоу он"...  Был шанс закончить это шоу, пусть и не самой лучшей концовкой. Не прокатило. Будем дальше клоунады разыгрывать.
Есть , конечно, вероятность, что Юля-премьер договорится с Яныком-президентом что "давай жить дружно" и особо друг другу не гадить. Но она исчезающе мала.
Есть , конечно, вероятность, что ПР не пожалеет денег и прикупит недостающие 37 голосов в Раде у НУ-НСовцев для дезактивации Юли. Но денег, наверно, совсем много надо будет. Одновременно собрать 37 политических самоубийц - непросто .
Есть , конечно, вероятность, что и БЮТ и ПР решатся на еще одни досрочные парламентские выборы. Но и она исчезающе мала. Потому что в Раду скорее всего пройдут тогда новые игроки, начиная с Тигипка и Яценюка и заканчивая Тягныбоком. Что еще более усложнит процесс торгов и заключения договоренностей, и результаты станут совсем непредсказуемыми.
Короче , цирк продолжается. И что самое смешное, на фоне этого цирка - все не так уж плохо в стране ! Люди работают , что-то строится, что-то торгуется.  Начинаю думать , что Украине уготована судьба Италии, где никто не помнит, кто был премьером на прошлой неделе.  Но это не мешает народу жить и получать удовольствие от жизни . Короче, ищем позитив ! :)
мы к вам приедем на Евро-12 и съедим всё сало! :ge:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 09.02.10, 11:43:31 »
мы к вам приедем на Евро-12 и съедим всё сало! :ge:
Дай то Бог! А то и мы и украинцы уже съездили на чемпионат мира!

А Юлька то похоже всё-таки решила воду баламутить!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 09.02.10, 12:03:03 »
прислали в аську
Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга.
Белоснежка говорит:-"Я самая красивая"
Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая"
А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая"
Видят возле дороги стоит дом правды.
Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица.
Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик.
Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"БЛ..Ь, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 09.02.10, 13:25:37 »
Список забаненых пользователей.
Ник
JAre
Причина
Поражение мозга украинскими политтехнологиями. Разбан после выборов на Украине.

(c)bash.org.ru
Круче было бы только: "Разбан по итогам выборов на Украине" :)

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 09.02.10, 16:51:30 »
Нэхай дядьку Янукувич гетманствует, побачим шо робить будэ...
А помаранчевые ужо обосракались раз...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!