Автор Тема: World of warcraft(офф)ищю знакомых и друзей!  (Прочитано 18410 раз)

Оффлайн Dimastiy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Привет всем играл я как то у лориана на сервере хотелось бы найти всех кто меня помнит и узнать перешел ли кто на оффу,если кто перешел на оффу хотелось бы узна на какой сервер вот моя аська 381-447-040(от старой аськи если у кого я был записан пароль не помню.Темболее в армии ей не пользовался.Вернулся с армии в ноябре 2009 года).
Играю на сервере Ясеневый лес за приста 60 лвла Ник Самбох.Пешите в аську буду рад слышать старых знакомых.

Оффлайн RusLeod

• Постоялец
  • 92693535 восемьвосемь
    • Просмотр профиля
СД :ap:

Оффлайн Alkazar

• Постоялец
  • Одна смерть-трагедия. Тысяча смертей-статистика.
    • Просмотр профиля
Борейская тундра ДК 74, Друль 56, Прист 42. альянс
Ясеневый лес ДК 61 и вар лоу пока альянс Пал тоже пока лоу орда
Дракономор рога 27 орда.
Качаться лениво и в апреле меня не будет в сети ибо дела.
А так побегать можно...

Оффлайн Craft

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вечная Песня Домотех
Я не волшебник...Я просто учусь..

Оффлайн darkmonk

• Постоялец
  • Может, немножко пистачо?
    • Просмотр профиля
Эх домотех, домотех, че ж ты вчера из рейда ливнул) потом час не могли шамана найти на синдрагосу

Some people believe that God is real. But i'm think he is integer.

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
К нам на гром не попасть, народу битком, еси ток платно  :al:
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн Prowler

• Старожил
    • Просмотр профиля
Есть кто с Галакронда?
3dfx Voodoo - always searching...

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
подскажите, стоит ли вообще начинать щас на офе играть? сколько займет времени прокачаться до 80 при умеренном задротстве (2-3 часа в день максимум)? часто ли лагает\падает серв?(а то наговорили такого...))еще посоветуйте, на каком серве играть? имею ввиду пвп\пве. В пвп я не нуб, поэтому проблем на пвп серве не будет, но интересует другой вопрос) на сколько уныл пве контент? интересно ли играть на пве серве? и какая точная цена месяца игры?
Да
Со знанием квестов месяца 2
Бывает! Если падает то через 10 мин стоит! Пинк бывает большой в городах!
Ждем катаклизм Пве сервер пиратки не путай с пве сервером офа и так же про пвп
370 р

Выбирай сам (я за пве)

Оффлайн darkmonk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
За два месяца ? зомг. если по 2-3 часа качаться, то ну...недели две где-то. квесты он знает, со времен лориана ниче не изменилось)

Оффлайн darkmonk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Как же не помнить. луч света в темном царстве моего детства. качаться быстро, особенно на х3)
а дальше, после 60, уже не требуется знание квестов и всякого такого. там буквально за ручку ведут от квестовика до квестовика.

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
За два месяца ? зомг. если по 2-3 часа качаться, то ну...недели две где-то. квесты он знает, со времен лориана ниче не изменилось)
Все так говорят: "Щас вот я как ..... да че там страшного то... кв я знаю!!!!" А в итоге кач минимум на два месяца обеспечен.

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
Все так говорят: "Щас вот я как ..... да че там страшного то... кв я знаю!!!!" А в итоге кач минимум на два месяца обеспечен.
щас настолько убили вов что кач пройдет за пару недель без облома. Начинай без облома на оффе к тому времени когда ты достигнеш нужного лв и скилла появиться уже клизма и прокачав 5 лв ты сравняешся во всем и со всеми)))))

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
подскажите, стоит ли вообще начинать щас на офе играть? сколько займет времени прокачаться до 80 при умеренном задротстве (2-3 часа в день максимум)? часто ли лагает\падает серв?(а то наговорили такого...))еще посоветуйте, на каком серве играть? имею ввиду пвп\пве. В пвп я не нуб, поэтому проблем на пвп серве не будет, но интересует другой вопрос) на сколько уныл пве контент? интересно ли играть на пве серве? и какая точная цена месяца игры?
Лаги бывают по разным причинам всё зависит от машинки с которой ты играешь, от сервера на котором гамаешь. Прокачаться можно быстро если делать всё по уму , а можно и несколько месяцев если клювом щелкать на мелочи всякие. о том , что в пвп ты не нуб скажешь когда возьмёшь на арене хотя бы 2к+ рейта а пока ты всего лишь новичок не стоит сравнивать пиратку с офф сервом , там всё по другому и настоящими пвпешерами там считаються те кто одет в пвп шмот по максимому ито это не отцовство.
вот тебе пример отцовства в пвп
http://eu.wowarmory.com/character-statistics.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%85%D0%B0&gn=%D0%AD%D0%BA%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%83%D1%81
посмотри максимальные рейты которые он брал
А тут посчитай количество глад званий
http://eu.wowarmory.com/character-achievements.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%85%D0%B0&gn=%D0%AD%D0%BA%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%83%D1%81
и много таких
http://eu.wowarmory.com/guild-info.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%94%D1%83%D1%88&n=%D0%95%D0%94%D0%98%D0%9C%20%D0%9D%D0%90%20%D0%A2%D0%A3%D0%A0%D0%9D%D0%98%D0%A0%20%D0%9F%D0%9E%20%D0%A8%D0%90%D0%A8%D0%9A%D0%90%D0%9C

Вот это называеться в пвп не нуб ))
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B7

Opiate

• Гость
Да ну нах, это уже болезнь

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
Да ну нах, это уже болезнь
Это скилл!!!! у них онлайн фигня!

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
вот тебе пример отцовства в пвп
Это ты задротов со своей ги линкуешь чтоль? Пасматреть не могу, трафика мало суточного на работе выделяется ( Чтоб не гамал  :ag: ), а амори не легкий сайтик  :hi:

Оффлайн Nick.ElectrostaL

• Старожил
  • Беcсердечный
    • Просмотр профиля
Это ты задротов со своей ги линкуешь чтоль? Пасматреть не могу, трафика мало суточного на работе выделяется ( Чтоб не гамал  :ag: ), а амори не легкий сайтик  :hi:
Нет это гильдия ЕДЕМ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ Сильнейшая пвп гильдия орды! Свежеватель душ
Бюро пропавшего рейтинга за аликов Санз бывший ГМ гильдии Едем на турнир по Шашкам.
Джетз это сильнейший пвп Хант ...

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
щас настолько убили вов что кач пройдет за пару недель без облома. Начинай без облома на оффе к тому времени когда ты достигнеш нужного лв и скилла появиться уже клизма и прокачав 5 лв ты сравняешся во всем и со всеми)))))

Ты хочешь сказать, что Катаклизм выйдет через пару недель ?

Оффлайн darkmonk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Нервный, тебе лишь бы везде поднаписать....
читай внимательно...качаться 2 недели. а "когда ты достигнеш нужного лв и скилла появиться уже клизма" - далеко не 2 недели)

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
читай внимательно...качаться 2 недели. а "когда ты достигнеш нужного лв и скилла появиться уже клизма" - далеко не 2 недели)

Читаю внимательно.
 Вижу две противоречащие друг другу фразы. Если, конечно, осознавать, что Катаклизм через две недели не выйдет.
 Качаться две недели. Окей. Прошло две недели, допустим, прокачались. Но для достижения нужного лвл, нам, оказывается, нужно ещё ждать Катаклизма. Но мы же уже прокачались. Так что либо Катаклизм выходит через две недели, либо мы ещё не прокачались до нужного лвла. Но мы же прокачались, разве нет ?
 Да, мне лишь бы что написать. Ещё я с удовольствием посмотрел бы, как будет происходить кач, скажем, 70--->80 за неделю. Пати в нормал сейчас не найти, а таких цифр не было, даже когда все качались.

« Последнее редактирование: 04.05.10, 17:28:01 от Нервный »

Оффлайн darkmonk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
я же сказал - читай внимательно))
"когда ты достигнеш нужного лв и скилла появиться уже клизма"

поясняю) главное слово выделено жирным и подчеркнуто)

ну а дальше ты понес полнейшую, извини меня, чушь. Да. Пати в нормал найти очень легко. сейчас покачиваю шп, 4-5 инстов в день как нефик делать. не вставая в лфг как хил.