Автор Тема: Почему бы в каждом дворе не сделать подземную парковку?  (Прочитано 14960 раз)

дрель

• Гость
на мой взгляд очень удобно было бы..

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Следующий проект наверно космолет на Марс?)))

Так. Халявные электрички на Марс - это мой проект. Так што нинада плагиатить... :ae:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
На нашем болоте только подземной парковки не хватало! :bt: И будем сы все в "метро" жить, под землю вместе с парковками уйдем! :bt:

дрель

• Гость
метро проект не окупаемый!

метро говорит проект не окупаемый) ты что!! это раз..во-вторых я не проектант, я инициатор...идейный генератор если хотите..=)

bear

• Гость
Следующий проект наверно космолет на Марс?)))
у меня к стати к автору встречное предложение, ставим в каждую машину двигатель на ай-нанэ-нанэ-технологияхhttp://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B0%D0%BD%D0%BE(в ч0рной стреле машина же летает - значит ужо есть) и парковку в несколько этажей, с балкону вышел, сел в свой катафалк и полетел на работу - красота

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
На нашем болоте только подземной парковки не хватало! :bt: И будем сы все в "метро" жить, под землю вместе с парковками уйдем! :bt:

Не уйдем, захоронения ядерных отходов не дадут утонуть...

Давайте еще на Ялагинском поле аэропорт сделаем им. "700 Га леса"?

DenGer

• Гость
Так. Халявные электрички на Марс - это мой проект. Так што нинада плагиатить... :ae:

Ну так надо завести отдельную темы где все желающие смогут ознакомится с уже существующими проектами и добавить свои новые... А то тычутся как слепые котята, велосипед по 20му разу изобретают... А там все будет систематизировано и каталогизировано)

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
метро говорит проект не окупаемый) ты что!! это раз..во-вторых я не проектант, я инициатор...идейный генератор если хотите..=)
метро и пассажирские перевозки ржд не окупаются! факт! идейный ты наш)))))
пожарная сигнализация

дрель

• Гость
у меня к стати к автору встречное предложение, ставим в каждую машину двигатель на ай-нанэ-нанэ-технологияхhttp://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B0%D0%BD%D0%BE(в ч0рной стреле машина же летает - значит ужо есть) и парковку в несколько этажей, с балкону вышел, сел в свой катафалк и полетел на работу - красота

ну вот видите как все замечательно то оказывается..люди в древнем мире тоже не представляли что можно например туристом в космос полететь ну или зубы керамические вставить)

Оффлайн alexanderrr

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
 :ab:
 предлагаю так же осуществить следующие проекты-
1.прорыть метро(как кто то уже предлагал),и  чтоб из подъезда каждого дома был свой эскалатор  к станции..
2.вертолетные маршрутки электросталь-балашиха-новогиреево
3. аэропорт "Затишье-2" и "Шибаново-1" .. а че, отсюда удобнее будет,чем до москвы гонять.. :dp:
4. Организация Первого Межгалактического Шахматного чемпионата..Перенос столицы..Электросталь переименовывается в Нью Москва,Москва-в Старый Электросталь

ну..и как сказал автор топика "ищите деньги,остальное я беру на себя!"  :fb:

DenGer

• Гость

Так! Стоп-стоп-стоп! Был тут уже один генератор, все рынок изучал... Правда потом самовыпилился с форума... Мне кажется у нас второе пришествие))

дрель

• Гость
Так! Стоп-стоп-стоп! Был тут уже один генератор, все рынок изучал... Правда потом самовыпилился с форума... Мне кажется у нас второе пришествие))

без комментариев..
все личные изъявления в личку,уважаемый)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я тебе верю,змеёныш=)
а вот это вы зря..

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Ну так надо завести отдельную темы где все желающие смогут ознакомится с уже существующими проектами и добавить свои новые... А то тычутся как слепые котята, велосипед по 20му разу изобретают... А там все будет систематизировано и каталогизировано)

То, что легализовано в Голландии, запрещено законом в России, вот и не палимсо... :cp:

метро и пассажирские перевозки ржд не окупаются! факт! идейный ты наш)))))
Ага, не окупаются, но ск, финансово выгодны для сильных мира сего))) :al:

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:ab:
 предлагаю так же осуществить следующие проекты-

Представляю пилота вертолета отсчитывающего сдачу, куря сигарету в форточку и разговаривающего по телефону на ай-нанэ-нанэ языке....
И тут вскрик из салона: "ОЙ, остановите здесь пожалуйста!!! :ag: :ay:
пожарная сигнализация

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Так вот ежли не можешь ничего кроме как языком молоть, то велкам к бабушкам на лавочку. Им такие индивиды оченно интересны. Генератор, елки, настоящий генератор хотябы эл. ток вырабатывает, у Вас сплошное пустозвонство. )))))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
автор дня 3 уже не сможет вам ответить

DenGer

• Гость

А что? Вполне! Почему бы на крышах всех высоких домов не сделать вертолетные площадки? Как удобно вышел из квартиры, поднялся на крышу, подождал вертолета, сел, и полетел куда надо...

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
А что? Вполне! Почему бы на крышах всех высоких домов не сделать вертолетные площадки? Как удобно вышел из квартиры, поднялся на крышу, подождал вертолета, сел, и полетел куда надо...

неее... Начальнику тогда фиг соврешь, типа: "Я в проообке" :bk:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
неее... Начальнику тогда фиг соврешь, типа: "Я в проообке" :bk:
У ветралетов тогд свои пробки будут. ))))) На посадку. ))))) И всвязи с погодными условиями.)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

DenGer

• Гость
У ветралетов тогд свои пробки будут. ))))) На посадку. ))))) И всвязи с погодными условиями.)))

Ну и возможно что жильцы верхних этажей будут недовольны, хотя на деньги олигархов их можно выселить за город в трехэтажные коттеджи с прислугой и фонтанами...