Ну и возможно что жильцы верхних этажей будут недовольны, хотя на деньги олигархов их можно выселить за город в трехэтажные коттеджи с прислугой и фонтанами...
Ага, на бумаге, а на самом деле поселить в 3-х этажные землянки, а деньги скомуниздить. ))))))
У ветралетов тогд свои пробки будут. ))))) На посадку. ))))) И всвязи с погодными условиями.)))
Ну вот зачем? Я так надеялся руководить этим процессом! А щас понабегут наблюдатели и правозащитники всякие! эхх... Опять мима денех..
Народ уже жалуются, что советские инженеры не продумали планов на посадку космолетов и мобильных вертолетов))) развернуться негде!! понимашь ли!))когда копать бум?
когда копать бум?
Лопата в сарае, ключи на гвоздике за дощечкой... Можете приступать)
ну если хотя бы половина золотого миллиарда скинется по доллару, обязательно сделаю..на 200 машиномест!!!
у меня реальные идеи! это как метро..практично ..удобно, да и проект окупаемый
Где можно посмотреть на проект?
Эта кстати в москве
Действительно, что мешает? Все в ваших руках.
заходи вечером с лопатой, пойдём копать
Чего, склад?)))) Я поздно приезжаю, а вот в выходные можна, но сначало нада будет дойти до подвала за лопатой.
Есть гораздо более правильное решение парковок, часть "газончиков" которые служат туалетом для "собачек" организовать в парковку, с разметкой мест и бардюрами, при таком варианте компактно встанут и места хватит всем.