Автор Тема: Mass Effect 2 украден доблестными пиратами.  (Прочитано 13389 раз)

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Вот пожалуйста как выйдет эта штука - отпишитесь мне в личку! А то забуду...1 часть оч.понравилась=)))

cобсно игруха должна с часу на час появится на торентах. на аглицком. а 28 русская будет

Оффлайн Фесс

• Старожил
    • Просмотр профиля
игра прикольная, затягивает.ТОка русского звука не хватает..
Как показывает практика русская озвучка не дотягивает по всем параметрам до оригинала (ближайший пример Dragon Age: Origins), так что нафиг, и кстати русской озвучки тут и не будет.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
и кстати русской озвучки тут и не будет.
Откуда инфа?
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Откуда инфа?

Может и озвучат. Как и первую часть нескоро.
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как показывает практика русская озвучка не дотягивает по всем параметрам до оригинала (ближайший пример Dragon Age: Origins), так что нафиг, и кстати русской озвучки тут и не будет.

Как показывает у меня практика, лучше я буду слушать русскую речь, чем не видеть картинку, читая сабы, и ломать при этом глаза...сейчас как раз играю в Dragon Age, есть конечно перлы в речи персонажей, но по мне озвучка на высоте

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
Прошёл сие творение. Так и не понял смысла класса "Sentinel", зачем нужен персонаж со специальной абилкой на усиление щита, если враги почти всегда с автоматами и щит крошат за 3-4 секунды даже при покупке всех усилений на него. В целом живенько и весело, но вот РПГ часть убили еще сильнее. Лояльность подчинённого зарабатывается путём прохождения одного единственного квеста, причём лояльность сия нерушима. Подчинёные всё реже высказывают свои мысли по поводу происходящего, инвентарь забрали, поиск шмотья забрали. Оставили только чуток торговых ларьков для покупки хомячков, рыбок и кусков обмундирования, дающих некрупные бонусы (за реальные деньги дозволяют скачать с себе еще пару прикидов, дающих чуть больше % к характеристикам, но смысла в этом я не вижу). Даже на ветеранской сложности крутизна наступает только под самый конец, когда уже собран базилион денег и ресурсов. Что там на "Невозможном" даже представить страшно, ибо если с первых секунд боя не залечь за ящик, то главгероя буквально перепиливают пополам автоматным огнём.

В общем все проблемы первой части сохранены: биотики несбалансированно круты (удары за угол, атаки по площади, чеканутая скорость перезарядки умений), у врагов порой клинит мозг (это сильно облегчает жизнь инженерам, так как буквально все бросаются хавать их боевого дрона, хотя урон от него мизернейший), попытки сыграть в нейтральность оборачиваются серьёзными проблемами, так как ни напугать, ни убедить не получится никого.
Особенно забавно выглядит Шепард, если ренеГАДствует - чисто терминатор с красными горящими глазами и искромсаной рожей. Одна беда, сия метаморфоза никак не обыграна. Тобишь Шепард ходит страшный как смерть, но при этом спокойно флиртует и ведёт милые беседы за жизнь с компаньёнами, и никто даже не офигевает. Это немного расстраивает, так как у покупки улучшеной мед-лаборатории (которая стоит не так уж дёшево по началу и эффект красных глаз убирает) остаётся только чисто косметический смысл, а как ведь было можно обыграть... эх, Биовар.

И как я понял все эти росказни про "тяжёлый моральный выбор" и "некоторые члены экипажа могут погибнуть" являются росказнями для: ленивых, торопыг, маньяков, казуальных геймеров и т.д. Ибо пути к тому, чтобы окончить "самоубийственную миссию успешно", не потеряв ни единого бойца, самые прямые и очевидные. "П**срать все полимеры" где-то в середине игры не получится, хотя такую возможность обещали.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Хорошая рецензия, мне понравилось, по стилю написания и аргументации. +
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
Так, я не понял...решил собрать свой старый отряд...снайпер-мутант присоединилсо...А Аленко меня нахрен послал...че за нафиг? как его присоединить?.... :bn:

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
из старых идут только Тали и Гарус. У остальных "новая жисть". Вместо Аленко теперь нигра.

Оффлайн M@lish

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чет я еще с улучшениями не втыкаю...и че у меня так мало пушек....

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
Почитай инфу по игре, а?

Теперь это не дьябла с тоннами шмотья. Есть 6 видов огнестрельного оружия (по 2 модификации у каждого), 2 эксклюзивные пушки для робота и крогана и 5 тяжёлых стволов - вот и весь арсенал.
Хочешь улчучшить показатели оружия - взламывай все консоли, ходи по ларькам и скупай улучшения. Дальше уже на корабле в лаборатории можно улучшать пушки, броню, омни-тул и прочее по собственному желанию за ресурсы, которые нужно копать на планетах, либо находить в процессе миссий.

Оффлайн M@lish

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Самый шикарный допквест - помощь Тали! Я просто...не знаю как описать, но аж мурашки по коже пошли, когда шепорд толкала речь в защиту отца и самой тали...Это было шикрно! Я аж чуть не расплакался... :cw:

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
Да там все квесты на помщь ближнему такие:
- грохнуть папу\узнать что папа маньяк (Джейкоб)
- обмануть папу\обмануть папу и убить (Миранад)
- узнать, что папа маньяк и заложить его\не заложить (Тали)
- разнести дет-дом\ разнести дет-дом и мстить(Джек)
- попасть в дет-дом\ попасть в дет-дом и стать героем(Грант)
- убить дочь\убить дочь (Самара)
- убить ученика\зверски убить ученика (Мордин)
- выбить дурь из сына\вышибить мозги сыну (Тан)
- выбить дурь из всех робатав\убить всех робатав (Легион)
- убить предателя\не убить предателя (Гарус - как всегда выпендерился)

Тема "отцы и дети" превалирует... видать год семьи. Как ни странно, но на этот раз кроганов сделали эдакими балагурами и конанами-варварами, по карайней мере именно эта раса постоянно ржёт над\вместе с Шепардом в процессе общения, чего нельзя сказать о других народностях, которые постоянно развешивают сопли по стенам и жалуются. Жители Турчаник настолько суровые, что пролывают лбом обшивку зведолётов.
Так же порой веселит Мордин, прозваный одним из персонажей "хомячок на кофеине". Остальные либо постоянно тешат своё эго, либо распространяют вокруг ореол депресняка, как, например, Тан.
« Последнее редактирование: 28.01.10, 16:56:06 от Дерклав »

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Никто не переносил старого пресонажа Mass Effect во вторую часть?Как это сделать?

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
Когда запускаешь игру (именно сам ярлычок\экзешник) то высвечивается менюшка. Нужно выбрать настройки, а в настройка - сейвы и указать путь к папке со старыми сохранёнками.

Оффлайн M@lish

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И че это даст? Тупо внешность?

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
В основном это даёт гору спама по почте от  почти всех неписей из предыдущей части. Ну и сохраняются все твои предыдущие решения (типа живого\дохлого Врекса, уничтоженного\спасённого совета, матки Рахни и т.д.).
Так же даётся бонус к ренегату\парагону если в первой части были набраны соответсвующие ачивки, опыт, чуток стартовых ресурсов, но кроме бонуса к парагону\ренегату остальное не сильно существенно, так как прожирается в первом же магазине.

Оффлайн M@lish

• Ветеран
    • Просмотр профиля
- убить предателя\не убить предателя (Гарус - как всегда выпендерился)
Чет ну никак не удается мне спасти врага Гаруса....предупреждаю что стреляют - дохнет! Отхожу - дохнет!....чет как то....

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн Дерклав

• Ветеран
  • Нашедший себя.....
    • Просмотр профиля
ну значит даже Гарус не выпендрился.

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Очень жаль,что урезали РПГ-часть.Игра то гуд,но больше похожа теперь на Gears of War.Хоть диалоги в норме оставили.