Автор Тема: Поселок "Речник" Ваше Мнение  (Прочитано 20187 раз)

Оффлайн Kisa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Просмотрел сегодня бегло форум и не нашел никакой информации, хотя в блогах интернет бурлит. Хотелось бы спросить у "народа" у кого какое мнение по данной ситуации.
По-человечески я сочувствую жителям данного поселка, и я считаю что несправедливо лишать людей имущества без каких-либо последствий. Тем более, если верить тому, что пишут в интернете о том, что построенный также незаконно "Остров фантазий" никаким судебным преследованиям не подвергается.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Re: Поселок "Речник" Ваше Мнение
« Ответ #61 : 25.01.10, 12:02:25 »
кто-нибудь может ответить - у них земля была в собственности или нет? а строения? если нет, в чем проблема в свое время всё это было оформить? подозреваю, не оформляли, потому что не хотели платить налоги.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 25.01.10, 12:03:23 »
Самое интересное, что и ваш дом и мой (где мы с вами живем) на землю, на которой они стоят не имеем права собственности. Поэтому по закону власти могут снести наши постройки...

говорите только за себя, если не знаете ничего наверняка. ога.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 25.01.10, 12:05:26 »
слушал высказывания митволя по этому поводу..
что характерно - всем "своим" пару лет назад дали отмашку, типа "будем сносить", и участки с домами были экстренно перепроданы..
митволь не стесняясь (впопыхах по телефону трындел) рассказывал про знакомого депутата который там имел дом, и продал его за 1/5 цены (меньше 2 лямов евро)...
чота както однобоко у нас правосудие-то работает, не?
митволь прям чуть ли не со смехом рассказывал про "лохов", которые купили там дома подешевке у депутатов, прокуроров и лидеров опг различных...
типа "и жалеть их нечего, знали, что ворованное покупали"..
торжествуйте же, правдолюбцы! и законопослужцы!!!
думаю, если еще дальше в повинцию отъехать, то там можно будет мнение услышать еще более радикальное, типа "сносить все, и желательно с жителями внутри и их родственниками"..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 25.01.10, 12:15:29 »
чота както однобоко у нас правосудие-то работает, не?
а при чем тут правосудие?
а тебе машину будут впаривать в отличном состоянии за 1/5 цены, ты наверное сразу метнешься к знакомым гайцам, чтобы на угон пробили, а потом на стапель посмотреть не битая ли?...нет?... или просто хозяина идиотом посчитаешь, благо их в россии полно и купишь сразу халяву?...
ну тада не обижайся когда тебя потом лохом по телефону будут называть, когда ты будешь вокруг штрафстоянки бегать и правосудие костерить....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 25.01.10, 12:19:57 »
а при чем тут правосудие?
а тебе машину будут впаривать в отличном состоянии за 1/5 цены, ты наверное сразу метнешься к знакомым гайцам, чтобы на угон пробили, а потом на стапель посмотреть не битая ли?...нет?... или просто хозяина идиотом посчитаешь, благо их в россии полно и купишь сразу халяву?...
ну тада не обижайся когда тебя потом лохом по телефону будут называть, когда ты будешь вокруг штрафстоянки бегать и правосудие костерить....

это понятно!
я не об том говорил!
просто реально прессуют только зарождающийся средний класс..
ибо он не нужен никому..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 25.01.10, 12:26:42 »
это понятно!
я не об том говорил!
просто реально прессуют только зарождающийся средний класс..
ибо он не нужен никому..
мои знакомые среднего класса купили котедж пусть не на берегу москва реки, но в котеджном поселке с полным пакетом правоустанавливающих документов... и никто их по поводу домека не прессует...
и как я сказал уже - чисто по человечески я им сочувствую, ео вот как они врут и изворачиваются про свою нещастность перед общественностью - меня забавляет...
 кстати,  ты к леопардам  и брюлям этих бездомных добавил свежачка - цену домеков в 2 ляма евро... что еще всплывет про то, как государство выкидывает простых речников-пенсионеров из убогих халуп  на улицу?.....

вообще-то что-то перестал я их уже жалеть... коршун у ворона глаз выклювал... мне, ёжику, это пофег....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #67 : 25.01.10, 12:43:47 »
вообще-то что-то перестал я их уже жалеть... коршун у ворона глаз выклювал... мне, ёжику, это пофег....
Аналогично.
Тем паче, что какой-то странный "средний класс". С леопардами, антиквариатом и особняками трехэтажными... Вероятно, "мааскофский средний класс" точнее будет.

говорите только за себя, если не знаете ничего наверняка. ога.
Игорян! Мы помним, чьи яблоки едим! Осенью обязательно приду с тележкой!

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 25.01.10, 12:53:47 »
Игорян! Мы помним, чьи яблоки едим! Осенью обязательно приду с тележкой!

а чо осенью. ты щас приходи, они до сих пор на деревьях висят. :ad:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 25.01.10, 15:48:15 »
продолжаю хронику с места событий...

Строительство трех блочных домов хозяева не успели закончить. Тяжелая техника не выдерживала нагрузки: о кирпичные постройки сломалось два экскаватора. Но за выходные одну из машин удалось починить, а на смену другой приехала новая техника.
http://www.newizv.ru/news/2010-01-25/120537/

нихрена се сарайчеки для садового инвентаря....
Чтоб я так жил))) До чего дошел прогресс. Теперь такие щитовые домики строят,что их даже тяжелая техника не берет))) Может щиты делали из списанных танков.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 25.01.10, 15:51:50 »
Построены причалы, с которых владельцы этих особняков не только под парусами ходят, но и на моторных лодках.   http://www.topnews.ru/media_id_6875.html

вот он, новый русский дачник=)))
Это ветераны на повышенную пенсию жируют видимо)))
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 25.01.10, 15:52:42 »
ну вот видишь как уже весело стало - у одних от щитовых домиков танки разлетаются, а у других в щитовых домиках  за 2 миллиона  у ветеранов леопарды в бриллиантах на миллион живут...
каким журналистам верить? кто кем проплачен?...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25.01.10, 15:53:42 »
И так было и при Сов.власти и сейчас. Ведь земли в России мааа-лооо!!!! Только по 2 кв.м на человека.... :ak:
Кто вам мешает купить пару гектаров тундры за копейки и возвести там дворец?
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 25.01.10, 15:55:18 »
а нашет пирсиков и катерков - мою ссылочку на интерактивную спутниковую карту открой.... и увеличение побольше....  :ap:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 26.01.10, 15:46:22 »
26.01.2010 14:30 : Жители поселка "Речник" направили делегацию в посольства США и Германии
Они надеются, что к ним приедет кто-нибудь из посольств. Жители готовы даже порвать свои паспорта, уехать из страны и начать жизнь на новом месте..... :ai: :ak:

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 26.01.10, 16:02:04 »
26.01.2010 14:30 : Жители поселка "Речник" направили делегацию в посольства США и Германии
Они надеются, что к ним приедет кто-нибудь из посольств. Жители готовы даже порвать свои паспорта, уехать из страны и начать жизнь на новом месте..... :ai: :ak:

Вот оно как, Михалыч... Мож и мне под шумок пристроица туда где нить на окраину горе-посёлка в картонной коробке от холодильника... а чо, живу я тут... А потом выйти гордо с паспортом, порвать и крикнуть, — ломайте! Не хочу я жить в этой несправедливой стране. Хочу, чтобы меня заграница приютила... Лучше Испания, чуть южнее Барселоны... в скромном 3-х этажном домике у берега моря... Ну или на крайняк на Кипре. Там много русских, не пропаду.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 26.01.10, 16:05:15 »
Ну ежели власти докопаются до капитальных домов на участках под ЛЭП, то пол-страны по ходу свалит  :ag:
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

NG

• Гость
« Ответ #77 : 26.01.10, 16:18:29 »
Ну ежели власти докопаются до капитальных домов на участках под ЛЭП, то пол-страны по ходу свалит  :ag:
под леп  элитный котеджный посёлок не построишь. пол-страны может не волноваться

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 26.01.10, 16:34:43 »
ИТАР-ТАСС
25.01.2010, 11.57
"После сноса домов в поселке "Речник", суды займутся и расположенным рядом поселком "Остров фантазий". Как сообщил глава столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Леонид Бочин, там другая проблема. Есть и разрешительная документация, и даже постановление правительства Москвы. Но получены эти документы мошенническим путем, так как землю Москва отводила под создание спортивного центра. Но участок каким-то образом зарегистрировали и перепродали под другие цели. А потом появился поселок.."

Интересно, дальше этих слов что-нибудь продвинется или нет? Или пустили пыль в глаза?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 26.01.10, 16:46:06 »
очень может быть... дело получило широкий резонанс, так что правительству москвы отступить - потерять лицо...
хотя... кстати, кто-нить помнит кто такой дымковский?... уже сидит... :bn:

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 26.01.10, 17:00:45 »
хотя... кстати, кто-нить помнит кто такой дымковский?... уже сидит... :bn:
:ai:
ну не зря же на него дело за клевету завели.
Все оказались белыми и пушистыми, фигле, разве никто не знал?