В свое время лихо рассекал на индивидуальной копейке ( такая старая что детали еще фиатовские) вместо дна лист фанеры, вместо газа тросик, за который тянет по команде пассажир ( тросик вскоре проапгрейдили примотав к педали газа... чтоб как у людей...) При пересечении кочек фары работают в режиме стробоскопа...
Так вот... однажды какие то нелюди... какие то волкИ пазорные... сперли ночью аккомулятор из моей "ласточки".... больше там брать было нечего ( хотя вру, в багажнике валялась запаска и почти нульцевый разводной ключ... но он не открывался в принципе )
Вызвонил дружбана... тот подьехал.. любезно предоставил свой аккум чтоб завестись и был таков... так вот я на одном, пардон, генераторе.. нервно покуривая пересек пол города дабы найти достойный причал старушке... как не заглох ума не приложу...
После маркетингова исследования рынка сильноубитых пепелацев... пришел к неутешительному выводу, что приобретение нового аакумулятора...автоматически удваивает оценочную стоимость моего говновоза... посчитал затраты на реанимацию чрезмерными, и с легким сердцем слил тарантас каким то простофилям за 100 бакинских комиссаров... а они еще и ерепенились... мол дороговато... пришлось в красках описать все прелести почти новой запаски в багажнике... но так как он все еще не открывался... поверили на слово...
Сделка была немедленно спрыснута с дружбанами... богородским пивом и "московским картофелем" спустив добрую половину гонорара. Вторую половину хотел отложить на обучение в колледже своего еще не родовшегося сына... но то же спустил на всякие излишества нехорошии... все счастливы... занавес...

С тех пор пешеходствую, и в ус не дую...
ЗЫ извените за офтопик... но тема копеек мне близка...