Нет не вся в том то и дело что ВКЛЮЧИ УМ.
Та еда как была приготовлена каким способом, если повар сделал все по рецепту и в санитарных условиях имея при этом стаж 3 или 4 курса и имея мед книжку то да еда будет нормальной. Смотря где вы едите.
На все продукты у человека разная реакция. кто-то молоко не переносит. У кого то от жирной пищи живот начинает воротить, независимо от того как она приготовлена. В восточной и кавказской кухне куча острых блюд, настолько что у наших глаза на лоб лезут, и ничего, живут желудком страдают не чаще. Надо немного контролировать себя, каждый знает особенности своего организма. Жить сейчас вообще вредно, кругом один глутамат, крахмал и заменители, и много чего на упаковках вообще не указывают.
Первое и второе! - Мое лекарство такое! (с) Ульи