Автор Тема: Продавая авто....  (Прочитано 5749 раз)

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
Продавая авто....
« : 28.01.10, 15:12:36 »
Вот что то, в связи с приближающейся продажей авто, навеяло тему....
Легко ли расстаться со своей первой, второй (не важно) машиной!
Продавая машину, что Вы испытывали?

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Продавая авто....
« Ответ #21 : 28.01.10, 17:01:17 »
Продавали отцовский ВАЗ-21053, почти 10 лет в семье, грустно было :ac:, потом брат девятку продавал, три года вместе, хоть и не моя а всё же жалко, сколько  они обе добра и гемора :ag: принесли.

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28.01.10, 17:08:29 »
о! вспомнил! 2109 у меня была, на рынке купил, ну оооочень хотелось :bt:
проводку всю поменял через два дня
двигатель перебрал через неделю
потом коробка, подвеска.... :bm:
когда продал тупо напился от радости :cq: :az:

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28.01.10, 17:51:34 »
Если еще конкретно не определился, будешь ли сейчас продавать машину или нет, ни в коем случае нельзя об этом рассуждать рядом со своей машиной! Было у меня их несколько, и каждый раз, когда я заводил подобный разговор (типа надо машину продавать) они переставали заводиться, что-то внезапно ломалось, глючило и т.д. Убежден, что это "живой" механизм со своей энергетикой и аурой :ad:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28.01.10, 18:34:49 »
когда восьмёру подбили - мы ехали к покупателю. он хотел её на яму загнать. а за день до этого осматривал состояние авто, и сказал - что если на яме всё будет ОК - то берёт. Вот так... не захотела машина уходить ((((.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28.01.10, 19:40:45 »
Первую не продал . осталась как память ( сейчас в вялотекущей реставрации )
Вторую продал без особого сожаления , ушла в хорошие руки . Случайно встретился с новым владельцом пару лет спустя - мило по беседовали .
А вот третья . Прои покупке , в момент передачи ключей ,девушка ( предыдущая хозяйка ) ужасно разревелась а я в тот момент давил лыбу от счастья  :ab: но по обещал ухаживать за машиной .
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28.01.10, 21:59:45 »
К машине привыкаешь как и к собаке...
Человек пытается наделить предмет\животное своими человеческими качествами. Идя по жизни, человек постоянно пытается все кругом очеловечить. Чтобы кругом все "Жило"! и в этом нет ничего странного и удивительного!
По поводу машины - и как тут пишут поломок. Я когда свой комп продавал, такая ж хрень была, за неделю включал проверял, все идеально...через неделю перед продажей форматнул, решил ставить винду - ага! щаззз..двд-ром сразу затупил, отказывался читать, потом вдруг внезапно стала сбоить системая питания, все-таки успокоившись включил на 3 раз и стал устанавливать ХР! это мандец! то файл испорчен и невозможно устанавливать..то установил, но при загрузке пишет - НЕТ файлов, 3 раз винду переустанавливал - установилась! ура! загружаю..грузила минут 10! так и выключил, и понес продавать  :ag: Жесть!
Да жалко было продавать, служил верой и правдой.
 :ay:
Помним...Скорбим...

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28.01.10, 22:05:43 »

смаря какая машина, опель рекорд папин продавали первый что был, дитем его еще помню, вот жалко было, суперагрегат, из своего: авдюху бочку первую продавал жалко было, вторую продавал бочку рад был ибо помойка редкостная, опель караван продавал ибо уже пора было, хотя и не ломалсо, следующую друг попросил продать (а для друга железа не жалко) ибо ему кредит на новую не давали и т.д. и т.п. под каждую тачку свои эмоции..
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Brilliant

• Старожил
  • много счастья не бывает
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 28.01.10, 22:33:56 »
продавая первую свою 99,испытывала двоякие чувства,когда купила был конструктор СОБЕРИ САМ,потом переборка движка,ходовой и т.д и т.п....мне её разбили в хлам со второстепенной(ехала с замены колодок),после всего нервы мои не выдержали и я её продала,в момент продажи была счастлива......ибо после её ремонта даже стойку к порогу не приварили(ну или что-то типа того было).Купил какой то молодой парень,вроде как жене,вижу как стоит эта машинка около общаги на Пушкина,только уже на литье,тонированная.Вторую машину выбирал муж,а я оплачивала  :ab:.оказался такой же конструктор,только свежий годом...продавала перекупщику  за небольшие деньги дабы меня ждала мицубиси,и самое главное что через неделю позвонила подруга)))))оказывается они с мужем и купили мою 9,много было гоВна в мой адрес,но с меня то взятки гладки.Девятку до сих пор вижу в городе,ни чуть не жаль.....покатала и хватит.

Оффлайн belka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28.01.10, 23:12:29 »
С каждой последующей проще/легче, первая машина на мойку 2/3 раза в месяц, вторая 1/2, а сейчас за зиму два раза моюсь, полироли, замшевые тряпочки, дворники безкаркасные по 2 тыщи,постоянное желание купить чего нибудь и присобачить к машине, у меня всё это прошло, хотя может просто уровень жизни понизился, как то так.

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28.01.10, 23:13:27 »
С каждой последующей проще/легче, первая машина на мойку 2/3 раза в месяц, вторая 1/2, а сейчас за зиму два раза моюсь, полироли, замшевые тряпочки, дворники безкаркасные по 2 тыщи,постоянное желание купить чего нибудь и присобачить к машине, у меня всё это прошло, хотя может просто уровень жизни понизился, как то так.

это взрослость и пофигизм, переоценка..

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28.01.10, 23:15:49 »
Во у вас сложности))
Я как-то проще отношусь - если продаю, то значит хочу новую, а раз хочу новую, то нынешнюю уже не хочу :ab: Все просто.

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28.01.10, 23:19:20 »
Во у вас сложности))
Я как-то проще отношусь - если продаю, то значит хочу новую, а раз хочу новую, то нынешнюю уже не хочу :ab: Все просто.

ну а если кобыла тебя вывозила из совсем уж мясных ситуаций, тоже на жалко?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28.01.10, 23:20:53 »
первое авто сто лет назад продал без особых проблем.
После достаточно большого перерыва, купил себе другую машину. Вот к этой привязался так, что продать не подымается рука, несмотря на то, что у меня помимо неё уже блин целый автопарк.
Буду реставрировать и ездить, пока не перестанет ездить совсем. А потом либо просто отдам в хорошие руки, либо поставлю на даче на постамент.

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28.01.10, 23:24:40 »
Ну вывозила и вывозила...молодец я значит - хорошую машину выбрал :ab: А новая еще лучше будет :ab:

Оффлайн belka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28.01.10, 23:30:07 »
Кстати, что сегодня происходит, ездила на собеседование на м. Бабушкинская (туда, горьковка, мкад,осташковское, к 13, доехала за час, пусто, но аварий штук пять по дороге, серьёзные, обратно (осташковское в область, мытищи, ярославка,Ивантеевка,Щёлково, Щелчок, Горьковка, пусто, ехала два часа, аварий ещё штуки 3/4, подъезжаю к подъезду и во дворе, да и у нашего Макдоналдса прям при мне, мимо проезжала, а они из машин вылезали.

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28.01.10, 23:33:49 »
Ну вывозила и вывозила...молодец я значит - хорошую машину выбрал :ab: А новая еще лучше будет :ab:

ну маладец смари внимательнее тогда чтоб все у тебя новые такие хорошие были  :ad:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28.01.10, 23:34:04 »

вот, кстати, факт.
Мне несколько раз спасала жизнь. В тот момент, когда тормозить бесполезно.
Спасала тапка газа и широкая обочина, как своя, так и встречная. На другой такое проделать может и реально, но мне пока такие не попадались.
Поэтому она мне очень дорога.

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28.01.10, 23:58:19 »
когда продавал свою 99 расставался нехотя...есть определенна какая то превязанность которая просто не отпускает

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29.01.10, 01:10:58 »
не продавал ещё...так и катаюсь на своей первой машинке...даже не представляю как буду продавать её...

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29.01.10, 11:27:52 »
Мне моя тоже несколько раз жизнь спасала....после последнего раза долго не могла потом за руль сесть, за когда после происшествия поставила не вредимую машину (и сама жива и здорова) в гараж, в прямом смысле слова целовала ее вся в слезах, хорошо что дело это по лету было, а то примерзла бы!