воопще.... а давайте не будем срацца ?просто простой вопрос, пусть каждый, который считает что ратсоргуеву не место в думе предложит свою кандидатуру на ПУСТОЛЕ место... ведь его не просто так сделали... метсо вакантное...ну не расторгуев, то кто?!... нет своего кандитата - засунь язык в заднецу, ибо значит кроме шариковского - с кем не согласен?, "да с обоими", ничего сказать нечего....
А кабаева что сделала то полезного для страны, конкретно? )))))
ты дурак? она симпатичная и на нее приятно сматреть!... а есле она покажет сиськи и они будут красивые, я воопще за нее в президенты голосовать буду....
Предложить не сложно, да кто возьмет то? Не смеши народ. Там рука руку моет. Не по своему хотению он туды пошел. ))))
ну так предложи того кого возьмут и того чтоб народу как кабаева была симпатишна...ты не увиливай... кого хотел назвать? сахарова? так он умер и двух слов на людях связать не мог... он не пиз@итель, он мыслитель...кого еще? давай, смелее... посмеемся, дружно обосрем и осудим... ибо нех лезть туда, куда нас посконых не пущают....
Тебя я понял, умолкаю.
Пусть лучше бабы над братской Украиной измываются. Со стороны веселее.
а завтра будем думать как нам cinica в Думу пропихнуть.
а кабаева будет не против?
ты чо сравнил нашу лапушку с ихней старой кошелкой?!....
Нашел о чем переживать.
а это меня единственное волнует... ну неужели вы думаете что я боюсь оказаться менее циничным и вороватым чем нынешние обитатели депутатских, мэровских и прези губернаторских кресел?!!!...
Беркову в Думу!!! у нее такиЕ перспективы!!!
да.. раньше он пел "обручальное кольцо", "прощай со всех вокзалов поезда" в ВИА "лейся песня"(или типа того) .. в проекте талантливого композитора и продюсера Матвиенко "любэ" -Расторгуев сперва стал петь гопницко-брутально-люберецкие песняки.. после - Пугачева для своих "рождественских встреч" переодела Расторгуева в военную форму- имидж группы постепенно поменялся..Помню концерт в ЛДС "Кристалле" лет 20 назад -Расторгуев пел под фанеру и не краснел особо при этом.. Форму носил, в армии не служил.. Поддерживал на выборах сперва "родину", после "единую россию".. человек с весьма неприятным характером, злоупотреблявший алкоголем..че в нем сверхчеловечного с большой буквы то? просто певец из успешного проекта. успех Любэ - это 95% талант Матвиенко.. не попался бы Расторгуев- пел бы про "батянякомбат" другой брутальный дядько..хотя в госдуме гораздо похлеще персонажи
я чота совсем запутался... мы кого осуждаем обсуждаем?расторгуева-певца, репертуар и раскрутку группы любэ, государственную думу как явление, а депутатство как частности?...