хорошо, давайте продадим бомбу ирану, уж там знают для чего она 
Да лично мне то, по большому счету на нее плевать, НО, с ней спокойнее, пока что...
Обидно за наших дедов, которые жизнями своими жертвовали, за то, чтобы мы жили в лучшем мире.
Обидно за то, что пендосы пусть не холодной войной, но развратили наш народ, сыграв на слабостях политиков и строя.
Обидно что мы поддались этому в большинстве своем.
Обидно что на наших глазах, нас с Вами, ссорят с братскими народами.
Обидно что, снова на наших глазах, разворовывают недра и закрома нашей с Вами родины, прикрывая все это национальными проЁктами.
Обидно что народ который столетиями поднимался и делал все наперекор правительству, доказывал всем что он достоин жить на этой земле, что это его земля, теперь молчит в тряпочку, и обсуждает на форумах как и где ему из под тишка наё.. правительство, страну и себя.
Обидно за то, что, каждый из тех кто чего то на данный момент добился, думает только о том как побыстрее свалить из этой страны, нашей с вами страны, и мало того, кричат об этом на всех углах, хотя никто не мешает им это сделать.
Обидно за то, что интеллигенции как всегда хватает на то, чтобы говорить как у нас все хреново, а самой сидеть по углам и обсуждать все что не попадя.
Мне обидно за то, что, слово человечность у нас приобретает оттенок гордости.
Мне жалко мою Родину, не страну, РОДИНУ! ХОТЯ ПО ИДЕЕ Я ДОЛЖЕН ЕЙ ГОРДИТЬСЯ...

Тьфу, прорвало...