Автор Тема: Правда о митинге в Калининграде  (Прочитано 25297 раз)

Оффлайн ^[Женька]

• Постоялец
  • Дрифт
    • Просмотр профиля
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Правда о митинге в Калининграде
« Ответ #81 : 06.02.10, 03:03:51 »
Да нет, все эти ссылки на видео для затравочки, зайдите на Youtube и наберите там в поиске "год молодежи", столько интересных ссылок получите, а если еще по древу пойти... (по второстепенным и так далее ссылкам)  :dp:
Между прочим в соседнем районе жених украл члена партии. (с)

FAVn, спокойнее. Все не так плохо и всегда может быть хуже. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

kraft

• Гость
« Ответ #82 : 06.02.10, 09:27:09 »
ЖурФак ждет Вас...
Я понимаю, что противопоставлять мнению именитых профессионалов для раскрашивания деятельности Немцова в розовые и голубые краски кроме непонятно какой статьи в Википедии(ссылки на ВИКИ в форумных сообществах считаются дурным тоном), Вам больше нечем.
 Относительно ЖурФака.  Есть две стороны медали - одна дерьмо превращает в конфету, другая выдающееся преобразует в дерьмо, причем обе стороны работают по заказу. Но существует третья, малозаметная, на торце медали. Она пишет правду и отвечает за свои слова. Именно эти мнения я приводил, с указанием имен и должностей.
 Если Вам так дорога деятельность Бориса Немцова, то не могли бы Вы рассказать об ИТОГАХ его деятельности? Итоги всегда являются оценкой деятельности.

kraft

• Гость
« Ответ #83 : 06.02.10, 09:32:20 »
FAVn, спокойнее. Все не так плохо и всегда может быть хуже. :ab:
Пессимист - хуже уже не будет...
Оптимист - будет еще хуже!

NG

• Гость
« Ответ #84 : 06.02.10, 09:57:23 »
Все не так плохо и всегда может быть хуже. :ab:
Дикари- папуасы тоже так думают. Пока тебя не съел лев или другой папуас- всё не так уж плохо.

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 06.02.10, 10:03:49 »
Дикари- папуасы тоже так думают. Пока тебя не съел лев или другой папуас- всё не так уж плохо.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. (с)  :ap:
Мы все, БОГИ, но далеко не все к этому готовы...
Хотите знать кто такой FAVn?Мне то пох, я бох!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 06.02.10, 20:05:48 »
И они по своему правы.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

kraft

• Гость
« Ответ #87 : 06.02.10, 20:17:10 »
И они по своему правы.
Лично по мне прав тот, кто обосновывает свою правоту своей точкой зрения, руководствуясь изначально потребностями своего государства. Иначе есть повод быть сожранными.
« Последнее редактирование: 07.02.10, 11:52:09 от kraft »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 06.02.10, 20:23:33 »
Гмм..
 С Их правотой и Вас с вашими понятиями к ним в Папуасию. Вы в своему пупку какой соус для них предпочтете? Впрочем, при любом раскладе, независимо от пути выхода - привет мухам!

Лично по мне прав тот, кто обосновывает свою правоту своей точкой зрения, руководствуясь изначально потребностями своего государства. Иначе есть повод быть сожранными.
И чем же Вы "... обосновываете свою правоту своей точкой зрения, руководствуясь изначально потребностями своего государства"?

kraft

• Гость
« Ответ #89 : 06.02.10, 21:54:00 »
Назовите хоть одно государство, успешно развивающееся, которое игнорировало бы это.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 06.02.10, 23:16:42 »
Назовите хоть одно государство, успешно развивающееся, которое игнорировало бы это.
Что? :ab:

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 06.02.10, 23:34:48 »
Гмм..

Это мы уже проходили. В тридцать седьмом.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 06.02.10, 23:45:51 »
Это замкнутый круг. Сначала им надо было свободы. Свободу дали. Но они на столько никчемные, что не смогли с ней ничего поделать. Ведь от нее нет толку, если ее дают. Ее надо брать самому, иначе тут же ее потеряешь, что закономерно.

Теперь им нужен очередной "СС", контроль со всеми вытекающими отсюда последствиями, чтобы снова быть недовольными кем угодно, но не собой. Вчера они пеняли на одну власть, сегодня - на другую, завтра найдут третью. Они не хотят работать на себя и над собой, они не хотят работать в принципе. Им нравится, когда им дают деньги и не дают думать. Им легче обвинить кого-то в этом, кого угодно, но не себя.

При чем умные, талантливые, рукастые люди могут жить при любом режиме, потому что нужны любому режиму. Ведь работать кто-то должен. :bk:

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 07.02.10, 00:10:27 »
Примерно так.
Но слово ОНИ лучше заменить на МЫ, а еще лучше на Я. Как правило от этого больше толку. :bk:
« Последнее редактирование: 07.02.10, 00:17:17 от Greet »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 07.02.10, 00:22:48 »
Примерно так.
Но слово ОНИ лучше заменить на МЫ, а еще лучше на Я. Как правило от этого больше толку. :bk:
О себе такого сказать не могу. Не лезу в политику и лезть не собираюсь. Без нее дел полно. :bk:

kraft

• Гость
« Ответ #95 : 07.02.10, 11:34:50 »
Не могу понять, что Вы проходили в 1937 г.? Может наши деды проходили с 1924 по 1941 гг., когда по итогам Первой Мировой войны новое правительство стало развивать промышленность, производство, индустрию, строить армию, "руководствуясь изначально потребностями своего государства"?
 Для сравнения можно привести деятельность царского режима, который по итогам севастопольской кампании 1850-60 х гг. не сделал абсолютно никаких выводов - как была Россия лапотная в 19 веке, такой и осталась в 20-м.
 Тридцать седьмой вспомнили - это хорошо. Вспомните еще количество крестьянских восстаний с 1903 по 1905 гг. включительно, подавленные карательными экспедиционными отрядами Рониенкампфа, Меллер-Закомельского, Орлова; столыпинскую систему военно-полевых судов. К чему привело игнорирование потребностей государства стало видно в 1917 г.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 07.02.10, 14:16:01 »
:ai:Вы лично?
#яВаня

Оффлайн Natali30

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 07.02.10, 15:00:29 »
Это замкнутый круг. Сначала им надо было свободы. Свободу дали. Но они на столько никчемные, что не смогли с ней ничего поделать. Ведь от нее нет толку, если ее дают. Ее надо брать самому, иначе тут же ее потеряешь, что закономерно.

Теперь им нужен очередной "СС", контроль со всеми вытекающими отсюда последствиями, чтобы снова быть недовольными кем угодно, но не собой. Вчера они пеняли на одну власть, сегодня - на другую, завтра найдут третью. Они не хотят работать на себя и над собой, они не хотят работать в принципе. Им нравится, когда им дают деньги и не дают думать. Им легче обвинить кого-то в этом, кого угодно, но не себя.

При чем умные, талантливые, рукастые люди могут жить при любом режиме, потому что нужны любому режиму. Ведь работать кто-то должен. :bk:
Я готова подписаться под каждым словом. Всегда были и хорошие танцоры и те,которым ...простите,ноги мешают. Причём они всех учат,как и что надо делать. А сами ничего не умеют. Приходит на работу и не спрашивает-А что я буду делать?-А спрашивае...Сколько я буду получать? Надо нам китайский и южнокорейский опыт по восстановлению страны брать на вооружение. И временно прикрыть всю эту болтовню и словоблудие.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 07.02.10, 15:13:37 »
Надо нам китайский и южнокорейский опыт по восстановлению страны брать на вооружение.

Боюсь только камбоджийский поможет...  :ap:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 07.02.10, 16:28:27 »
Не могу понять, что Вы проходили в 1937 г.? Может наши деды проходили с 1924 по 1941 гг., когда по итогам Первой Мировой войны новое правительство стало развивать промышленность, производство, индустрию, строить армию, "руководствуясь изначально потребностями своего государства"?
 Для сравнения можно привести деятельность царского режима, который по итогам севастопольской кампании 1850-60 х гг. не сделал абсолютно никаких выводов - как была Россия лапотная в 19 веке, такой и осталась в 20-м.
 Тридцать седьмой вспомнили - это хорошо. Вспомните еще количество крестьянских восстаний с 1903 по 1905 гг. включительно, подавленные карательными экспедиционными отрядами Рониенкампфа, Меллер-Закомельского, Орлова; столыпинскую систему военно-полевых судов. К чему привело игнорирование потребностей государства стало видно в 1917 г.
Вы удачно привели массу примеров превалирования государственных интересов над личными в царской России.

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 07.02.10, 16:46:32 »
О себе такого сказать не могу. Не лезу в политику и лезть не собираюсь. Без нее дел полно. :bk:
Похоже я не совсем ясно изложил свою мысль на бумаге :bk: Имелось в виду, что нет смысла доказывать чью-то неправоту и тем более учить его уму-разуму. Гораздо больше толку в самом себе разобраться и что-то исправить.
Ну а если разобрался - удачи :ab: