Автор Тема: Чечены избили милиционера  (Прочитано 5475 раз)

Оффлайн BARBOS

• Старожил
    • Просмотр профиля
ахтунги

Я в шоке...

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Чечены избили милиционера
« Ответ #1 : 07.02.10, 01:32:01 »
Парням которые полезли заступаться респект. И не важно кто нападал
Остальные - стадо баранов
« Последнее редактирование: 07.02.10, 01:56:28 от boolean »
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн мхАААт!!

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07.02.10, 01:35:56 »
ни хрена их не посадят, тем более "лет на 10".. взятки решают все..  отделаются условными сроками и деньгами диаспоры ..

Оффлайн Nomad779

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07.02.10, 02:06:52 »
Кошмар. Прям в метро. Куда мир катится... :dz:
Да, судя по видео, они, уроды, успели ещё и парочке защитников крепко вломить... Парни конечно молодцы, которые за милиционера вступились. :ay: :bi:

Хотя по 10 им всё равно вряд ли дадут. Скоты.

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07.02.10, 11:05:35 »
да они че то вообще беспределят. с гор спустились и свои порядки устанавливают.

Оффлайн lykym

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07.02.10, 11:25:20 »
сука хачи долбаные,воще попутали где их земля, а где русская!!!

Оффлайн хфост

• Старожил
  • А после нас хоть потоп....
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07.02.10, 11:36:30 »
Сейчас в меня полетят табуретки... :bm:

Я конечно не в чем никого не оправдываю.. Но СМ мог вполне по привычке и пальцы загнуть,думая что он пуп земли.. И словами нехорошими приласкать.За что и поплатился...
А возмущение по поводу того,что никто не вступился.. Так ребята спортсмены-пиво и ягуары не сосут-крепкие и спортивные,кому было охота люлей выхватывать..
 Я не говорю,что надо быть овцами,но за них диаспора денег даст И заступится-мол ребята хулиганили.. Вспомните дело "Черных Ястребов"....
А вот если компания Россиян попробует остановить ЛКН задирающего например девушку,что будет ?

Оффлайн HeadHunter

• VIP
  • Старожил
  • aww eah.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07.02.10, 11:38:35 »
Нургалиев же разрешил?  :bm:
revolution in me

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07.02.10, 11:40:22 »
помойму модеры всёравно тему удалят... за 1.9 ППФ...
а так... как я уже и писал. как они к нам относятся, так и мы должны с ними поступать. т.е. так же поймать одного качка и так же избить. и так поступать с каждым. хоть и не справедливо, зато поймут как они сами поступают. потомучто по одному они паймальчики и никого не трогают. а в толпе они все герои.
с другой стороны, наше же российское быдло поступает так же. в толпе  герой, когда один - тише воды ниже травы...

ну а чувакам, которые попытались помочь - реально моё наиглубочайшее уважение.

PS модератором. я никакую рассовую дискриминацие не имею ввиду, я за справедливость. опять же приведу знакомую семью дагестанцев, которые ведут себя так, как к ним относятся. а относятся 99% отлично. всем ставлю их в пример. если бы все были такие (не только кавказцы, но и русские), был бы мир на Земле...

Оффлайн lykym

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07.02.10, 11:40:58 »
Хфост не зная ситуации лучше не говорить ,кто знает что там было!но 5 на одного это тока хачи могут уроды ,пускай идут в горы обратно козлов и овец пасут спортсмены хреновы!и то  что они спортсмены это никого не должно останавливать!

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07.02.10, 11:41:25 »
А вот если компания Россиян попробует остановить ЛКН задирающего например девушку,что будет ?

Будет - "группа националистов избили на почве национальной неприязни юношу с гор , который приехал в москву учиться".

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07.02.10, 11:46:34 »
Хфост не зная ситуации лучше не говорить ,кто знает что там было!но 5 на одного это тока хачи могут уроды ,пускай идут в горы обратно козлов и овец пасут спортсмены хреновы!и то  что они спортсмены это никого не должно останавливать!

ну не только кавказцы так делают. наши быдло-гопы тоже оооочень любят так делать. это уже не от национальности зависит, а от мировоззрения человека. быдло - оно везде быдло, не зависимо от цвета кожи...

Оффлайн T!KSI

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07.02.10, 11:53:55 »
от национальности:ни мозгов ,ни образования, о собственной вере ничего не знают.Наши гопники так не полезут,а эти вообще без тормозов.Мы сами виноваты,что пустили их сюда и дали себя так вести
Больше всех говорит тот,кому нечего сказать.
                                                                         Л.Н.Толстой

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07.02.10, 12:02:11 »

Ты думаешь так могут только "хачи"?? :ap: Нет, "наши" тоже так умеют. Умеют даже по 15-20 на одного.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07.02.10, 12:02:44 »
Я согласен,что всей ситуации не знаю... Я просто предположил...
У нас 5-ро на одного не нападают ?  :bj: Извините,Вы с какой планеты ? Далеко ходить за примерами не буду.. Раздел-Объявления-Тема:Помогите,у моего ребенка украли велосипед...  Почитайте..

Оффлайн lykym

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07.02.10, 12:04:19 »
я не сказал что у нас 5 на одного не полезут))

Оффлайн хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07.02.10, 12:08:18 »
но 5 на одного это тока хачи могут уроды ,

:ag:

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн lykym

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07.02.10, 12:24:45 »
в большинстве случаев я имел :ad:

Оффлайн хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07.02.10, 12:25:53 »
Два человека получили ранения в результате массовой драки между русскими и азербайджанцами, произошедшей вечером в минувший четверг на юге Москвы. Как сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД столицы Виктор Бирюков, около 22:00 в дежурную часть ОВД "Бирюлево-Восточное" поступило сообщение о массовой драке, которая происходила на Бирюлевской улице. На место происшествия выехали сотрудники милиции.

В процессе выяснения обстоятельств драки выяснилось, что молодой человек, шедший по улице, заметил, как группа кавказцев пристает к женщине. Он попытался за нее вступиться, в результате разгорелся конфликт. Во время драки молодой человек использовал травматический пистолет. В драку также вмешались местные жители.

По словам Бирюкова, когда приехавшие на место происшествия милиционеры попытались остановить драку, один из кавказцев "схватил одного из сотрудников милиции за автомат и попытался утянуть в толпу". "Сотрудник милиции был вынужден сделать предупредительный выстрел, после чего драка прекратилась. Ранения получили два человека: 23-летняя Наталья Гуржий, из-за которой разгорелась драка (госпитализирована с травмой грудной клетки и нижней челюсти) и местный житель, который наблюдал за происходящим со своего балкона. Он доставлен в больницу с огнестрельным ранением плечевого сустава. Обстоятельства, при которых они получили ранения, выясняются", - сказал Бирюков.

Он добавил, что задержаны четыре человека. В отношении трех азербайджанцев составлены протоколы за административные нарушения. В отношении четвертого, уроженца Удмуртии, вступившегося за девушку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям 116 (побои) и 119 (угроза убийства или причинение тяжкого вреда здоровью) УК РФ.