Автор Тема: С. Тереньтьев (Артерия, ех-Ария)+Glossy=GlossyTeria  (Прочитано 2873 раз)

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
ДЕБЮТНЫЙ СИНГЛ ПРОЕКТА GT

GT (GlossyTeria) - совместный проект певицы Glossy и известного музыканта Сергея Терентьева (ex- «Ария», «Кипелов») - композитора, гитариста, аранжировщика, саундпродюсера, основателя и лидера группы «Артерия».

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, МЕЛОМАНЫ!

Мы рады пригласить вас на автограф-сессию, посвященную выходу в свет дебютного сингла GT (GlossyTeria). Это — глянцевый диджипак с красочным 12-тистраничным буклетом.

В этот день диск будет продаваться по символической цене — 100 рублей!
Также состоится "премьера" нового мерчендайза группы (футболки, магниты на холодильник и т. д.).
Подарки будут и для вас! Количество ограничено, не опаздывайте!

Автограф-сессия совпадает с годовщиной свадьбы и венчания Glossy и Teria, так что встреча с друзьями и поклонниками в этот день для нас будет особенно дорога сердцу.

В зале будет установлена видеокамера (Live cam), каждый из вас может подойти и оставить свое видеоприветствие или пожелание музыкантам GT. Самые интересные видеофрагменты войдут в DVD группы, а тройка победителей будет приглашена на концерт-презентацию будущего альбома «Точка Невозврата» (2010 г.)

Мы ждем вас в субботу, 20 февраля, с 15:00 до 16:30 в музыкальном магазине «Музторг» на Таганке.

Вас будут рады видеть:
Glossy (GT)
Cергей Терентьев (GT, «Артерия»)
Данила Захаренков (GT, «Черный Обелиск»)
Сергей Кутаев (GT, «Артерия»)
Андрей Волков («Артерия»)
Сергей Скрипников (Margenta)
Маргарита Пушкина (Margenta)
Юрий Макаров («Артерия»)
Дмитрий Борисенков («Черный Обелиск»)
Сергей Попов (оформитель сингла GT)
Юрий Богданов (CD-Maximum)

Приходите поздравить нас с дебютным релизом GT!
Glossy и Teria также принимают поздравления по случаю годовщины свадьбы и венчания! :)

До встречи!

www.glossyteria.ru
От себя добавлю:  :ay:
« Последнее редактирование: 15.11.10, 23:30:30 от PyPu »
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Могу привезти, кому нужно.
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вышел в свет дебютный сингл проекта GT (GlossyTeria) (диджибук, 12-страничный буклет).

Первая продажа состоится на автограф-сессии 20 февраля в Музторге на Таганке (www.glossyteria.ru). В этот день диск можно будет купить по 100 рублей.

Для тех, кто хочет ознакомиться с музыкальным материалом раньше, треки (mp3) доступны на Last.fm  GT (GlossyTeria), В Контакте ( http://vkontakte.ru/id60715557 ), на MySpace ( http://www.myspace.com/glossyteria ). Приятного прослушивания! Ждем вас 20 февраля! :)

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Концерт-презентация альбома GlossyTeria!!!

Когда: 19.12.2010 19:00
Кто: Артерия, GlossyTeria
Где: клуб Б2 (Москва, Россия)

Почем: 380-1000 руб.

GlossyTeria доказывает, что времена качественной рок-музыки ещё не прошли!

Если Вы являетесь истинным фанатом рока
в исполнении профессиональных музыкантов – запишите в своём календаре, что
19 декабря 2010 года в 19:00 в клубе «Б2» состоится концерт группы GlossyTeria.

И ничего не планируйте на этот вечер…

Концерт посвящён презентации нового альбома группы «Точка Невозврата», которому уже предвещают хорошее будущее. У вас есть возможность стать очевидцами этого события в современной рок-музыке и стать первыми, кто будет держать в руках этот красочный релиз.

Художественное оформление альбома «Точка Невозврата» осуществлялось известным голландским мастером Dimitry Depaepe, гением которого уже восхищается вся Европа. Идеи по дизайну и верстке буклета талантливо воплотил Сергей Попов.

Послушать живое выступление группы GlossyTeria стоит лишь потому, что чарующий голос вокалистки Glossy способен пробудить самые яркие чувства, а искусная игра на гитаре Сергея Терентьева (Teria) – экс-участника групп «Ария» и «Кипелов» – доставит вам незабываемое удовольствие.

Специальный гость концерта – известная московская команда «Артерия», которая приготовила для вас необычное выступление, приуроченное к долгожданному выходу DVD «5 баллов». В этот вечер вы услышите старые хиты и новые песни.

Среди приглашенных гостей – бывшие участники «Артерии» и не только. Ведущие концерта – Игорь и Юджин («Эхо Москвы», передача «Хранитель снов»).

Приобрести билеты вы сможете после 15 ноября в кассах клуба «Б2» по адресу: ул. Большая Садовая, д. 8 (в трёх минутах ходьбы от ст. м. «Маяковская»).

Сейчас купить билеты можно всего за 380 руб. Поторопитесь, потому что в день концерта стоимость увеличится до 500 руб. (если билеты останутся).

Билеты в VIP-зону (места за столиками) – 1000 руб. (количество билетов ограничено).

И это ещё не всё.
Каждый посетитель получит в подарок диск «Точка Невозврата», а первые 100 посетителей – эксклюзивный магнит на холодильник от группы GlossyTeria.

Встреча Вконтакте: http://vkontakte.ru/event21284439

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Альбом группы GlossyTeria "Точка Невозврата" доступен для скачивания на rutracker.org или на сайте Mastersland без регистрации!
« Последнее редактирование: 07.01.11, 13:44:34 от PyPu »

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дорогие друзья и поклонники группы "Артерия"!

Мы рады сообщить вам, что в субботу, 9 апреля, в 16.00 в здании музыкального магазина "МузТорг-Маэстро" состоится автограф-сессия, посвященная выходу двойного DVD группы "Артерия" "5 баллов".
Этот релиз состоит из двух дисков: DVD-9 (video) и DVD-5 (audio) с вложенным мини-постером группы "Артерия".

Диск 1
На первом (двухслойном) DVD собраны фото, аудио и видеоматериалы различных периодов жизни группы. Диск включает в себя более тридцати интервью. Своими впечатлениями и воспоминаниями с вами поделятся не только бывшие участники коллектива, но и В. Кипелов, М. Пушкина, А. Елин, А. Грановский, С. Маврин, А. Манякин, Д. Добрынин, А. Большаков и многие другие.
Также вы найдете здесь 17 концертных видео и дополнительные материалы.

Диск 2
На втором DVD собрано более 30-ти аудиотреков группы, включая ранее не изданные архивные записи и сольный альбом С. Терентьева Up to thirty (1994)(remastering 2010).

В течение автограф-сессии, 9 апреля, вы сможете приобрести DVD «5 баллов» по специальной цене — 300 руб.
Не упустите возможность пообщаться с музыкантами группы и ее бывшими участниками, сделать фото и получить автографы.
Будем рады видеть вас в здании музыкального магазина "МузТорг-Маэстро" 9 апреля в 16.00 по адресу: ул. Неглинная, д. 6 (напротив ЦУМа), станция метро "Кузнецкий мост".

P.S. Напоминаем: все, кто посетил выступление группы «Артерия» 19 декабря 2010 г. в клубе «Б-2», предъявив билет на это мероприятие, получат DVD бесплатно.

http://blog.kp.ru/users/sergey_terentyev/post158934558/