Автор Тема: Еще один тупой вопрос - что выбрать?  (Прочитано 8189 раз)

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
Господа, товарищи, барины  :ab:  помогите пожалуйста советом (может в стописяттыщмильонный раз) выбрать машинку.
Чего хочется:
универсальчик, механич.коробка, левый, до 100 лошадок, год выпуска желательно 2004-2006 (или около того) по бюджету желательно до 300к.
Машинка для семьи, супер-пупер навороченая прибамбасами или сверхзвуковая не нужна. Вопрос комфортности не очень интересует. Какая марка лучше в плане надежности эксплуатации и экономичности содержания, а так же возможность добычи деталей (не отеч. автопром  :ab:)?
мицубиси, ниссан, мазда, тойота, опель - не знаю что выбрать  :bn: корейцам как-то не доверяю, может зря. Поделитесь опытом.
(просьба просто ссылки на авто.ру не выкладывать - я его почти весь облазила -  хотяб с описанием + и -)
Буду благодарна за любую информацию  :cx:
« Последнее редактирование: 08.02.10, 15:44:15 от Volha »
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн Light

• Ветеран
  • Натуральный блондин
    • Просмотр профиля
... ездийте по стоянкам, садитесь в машины, крутитесь, вертитесь в них. Я облазил штук 30-40 машин разных марок и моделей. Каждая машина была хороша. Здесь будет куча вариантов и такая же куча мнений. Выбор будет только за Вами. Так что вперёд...
ВОТ! Самый дельный совет.
Единственное, лучше смотреть автомобиль с человеком, который более-менее разбирается и сможет отличить "битый от небитого".
Завод IMC (Iscar) в Электростали!
Специальный и профильный инструмент из монолитного твёрдого сплава.
ул. Лесная,8а

Оффлайн raSsEL..

• Постоялец
  • не хами и будь любезен:)
    • Просмотр профиля
Хороший "немец" и бюджет в 300 тысяч как правило находятся в разных местах...
под понятием "хороший" подразумевается новый?:))если да то полностью согласен..а если нет то можно найти я Вас УВЕРЯЮ.. предупреждаю что спорить не буду..-не верите не ищите:)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Хороший "немец" и бюджет в 300 тысяч как правило находятся в разных местах...

можно.
только год будет постарше.
нужно разуть глаза.. а по возможности - брать специалиста.

Оффлайн raSsEL..

• Постоялец
  • не хами и будь любезен:)
    • Просмотр профиля
можно.
только год будет постарше.
нужно разуть глаза.. а по возможности - брать специалиста.
ну да..не молодая будет машинка по годам..но хороший специалист определит что с машиной было..так что ищите..-бог в помощь!

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Октаха - реальный вариант.
За 300тык. - вполне себе живой вариант можно найти.
Главное - не столько на год выпуска заморачиваться, сколько на реальное состояние  КОНКРЕТНОЙ машины. Тем более, если машина полностью оцинкованная.
Зап.части - без проблем купить даже в городе. Много дешевого неоригинала.
По налогам - самый распространенный двиг. 1,6 мощностью 101 или 102л.с. в документах может быть указан как 99 л.с. (а может и все поголовно указаны)
Да... и еще... В случае с Октахой необязательно заморачиваться на универсал. У хэтча там багажник тоже огромный - лишь чуть-чуть меньше универсала.