Автор Тема: Парк!  (Прочитано 1755 раз)

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
  • Любить-значит жить жизнью того,кого любишь...
    • Просмотр профиля
Парк!
« : 16.02.10, 00:40:33 »
Ну в общем чистое любопытство! Вот уже как неделю-другую с огороженной части парка снова началось строительство. Кто-нибудь знает, что местные власти затеяли там соорудить? Года 3, если не больше, назад там висела табличка о том, что будет строиться торговый комплекс. Что там сейчас - простым смертным не известно.

Если говорить совсем откровенно, я против, чтобы там строились какие-то комплексы. Уж лучше, если бы просто "достроили" парк: сделали бы газончик, посадили деревья, клумбы думаю тоже не помешают никому. Думаю, что найдется место для отдыха и для некоторых новых аттракционов.

В общем, кто что об этом знает и думает - сюда! =))

Подведу итог - городской парк должен быть культурным местом/парком для отдыха, а не внеочередным комплексом!!  :ct:
Красота это не то, что на лице; это свет в сердце.

Оффлайн Василина Сморчкова

• Старожил
  • Маскируюсь
    • Просмотр профиля
Re: Парк!
« Ответ #1 : 16.02.10, 11:15:56 »
Торгово-развлекательный и строится. Суханов обещал поторопиться со строительством. Нас уже никто не спрашивает - центру быть! Сюда тока деньги тратить и культурна, так скать, отдыхать. А за воздухом - добро пожаловать в лес.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16.02.10, 11:18:42 »
 Угу... называтся будет по моему "акварель"....в предварительном райдере... боулинг, кафешки, ночной клубешник...детские игровые комнаты... че то еще...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16.02.10, 13:50:59 »
Торгово-развлекательный и строится. Суханов обещал поторопиться со строительством. Нас уже никто не спрашивает - центру быть! Сюда тока деньги тратить и культурна, так скать, отдыхать. А за воздухом - добро пожаловать в лес.
кого это вас?)))   примерно год назад была встреча с населением, большинство одобрило это строительство. В вашей же газете комментировались эти события. И на форуме уже эта тема не один раз обсуждалась.

п.с... ночного клуба совершенно точно там не будет, я видела проект

тему закрываю