Автор Тема: Экспресс замена масла - есть где у нас?  (Прочитано 11030 раз)

Оффлайн greghunter

• Старожил
    • Просмотр профиля
Собственно вопрос в названии темы. Делал ли кто где-нито у нас в городе? Стоимость? Отзывы?

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Этот как ты говоришь - лютый вазелин , похоже всетаки работает . В рабочий шаробан залил такой и на слух тише стала работать и угара нет , причем я ее не грею даже в морозы .
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Этот как ты говоришь - лютый вазелин , похоже всетаки работает . В рабочий шаробан залил такой и на слух тише стала работать и угара нет , причем я ее не грею даже в морозы .

Есть специальная присадка в двигатель. Жидкость заливается в мотор на 200-300 км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый. Помимо указанного залегания, жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах.
 Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя. Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной.
 Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом , а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в компьютер и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли.
 Нельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выполняет роль каталитического нейтрализатора. Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла.
 Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько известно, следующая версия жидкости, проникнув в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет. Ожидается модифицированная , с устранением указанных недостатков.
 Материал взят из конфы . Название жидкости и автора текста - не помню, попробуйте поиском.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
тут есть версия, что минералка сгорает без следа, а синтетика дает неубиваемые отложения  :dp:
а вообще, бочка дает надежду на то, что это не фасовка из гаража дяди армэна
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Дык а какой щас хороший производитель-то?)
Кастрюль горит. Ликви дорого. Мобил щитает шо после 150 тыщ нужно непременно заливать лютый вазелин 10вэ60.
Лонг лайфы, допуски... ктонть ваще их смотрит при покупке?
Хороший? Не знаю, мне достаточно обычного мотюля.
Так называемый лютый вазелин Castol Racing 10W60 шел на VW Corrado G60 в качестве оригинального мацла, система смазки нагнетателя и пихла была общая, и ничо, дохли они совсем от другого :)

Есть ещё отдельная каста юзеров неизвестных брендов. Они тоже абсолютно уверены, что раз у бренда есть свой НПЗ, то масло непременно труёвое :ab:
На этих людей камрады из того-же xenum показывают пальцем и мерзко хихикают :)

Есть специальная присадка в двигатель.
.....
 Материал взят из конфы . Название жидкости и автора текста - не помню, попробуйте поиском.
Только нельзя забывать, что от этой присадки увеличивается компрессия и надо засверливаться в блок между 3 и 4 цилиндром, ставить туда специальный кран и сливать излишки компрессии :)
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тут есть версия, что минералка сгорает без следа, а синтетика дает неубиваемые отложения  :dp:
а вообще, бочка дает надежду на то, что это не фасовка из гаража дяди армэна
У меня давний бзик по фасовке . Это брать в литровых канистрах , типа их менее выгодно подделывать нежели 4-5 литровые .
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
ну да, на красной есть
Если речь идет об автомойке недалеко от хлебозавода, то там нет масла.
В общем, поехал как и в прошлый раз, на мойку, там, где Красная с Горькова сливается. Там масла тоже нет, купил по пути в Паскере, но замена стоит 500 рублей против 600 у хлебозавода.

В чем профит?
А профит в том, что бочковое дешевле, так как отсутствует тара и заливают его сколько надо (в моем случае 3,3 литра), а не 4 литра, тож выходит дешевле. На круг пятихатку скроить можно.

Оффлайн b1g

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если речь идет об автомойке недалеко от хлебозавода, то там нет масла.
нет, не об этом. Как ехать от магнита в сторону заправки тнк на красной, справа два магазина автозапчастей. Получается проехать парк, затем стадион, потом еще один дом, и в следующем будет магазин. Там масло бочковое. Красная 42 вроде.

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
Обновлю темку. Есть пункты с бочковым маслом где? На Красной?
в автофорум богородск масло бочковое. менял там масло  с фильтром на опеле корса. 4л масла мобил(синтетика)~ 1200 и фильтр рублей 250, работа бесплатно.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
с левыми фильтрами поосторожнее, чтобы не случилось масляного голодания
видел как рейндж встал на китайском фильтре ) проницаемость нерасчетная
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Хороший? Не знаю, мне достаточно обычного мотюля.
Фигасе лягушатники приборзели, цены ломят пуще немцев :cp:
http://www.exist.ru/cat/UCat/7/3/35F07375

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Фигасе лягушатники приборзели, цены ломят пуще немцев :cp:
http://www.exist.ru/cat/UCat/7/3/35F07375
Экзист мотюлем всегда по конским прайсам торговал, я пятилитровую канистру X-Cess 5W40 по 1700 беру.
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Экзист мотюлем всегда по конским прайсам торговал, я пятилитровую канистру X-Cess 5W40 по 1700 беру.
В Автопасере щас смотрел. Всё равно дороже на 100р./литр.
Никакой экономии, учитывая, что масло меняю 4 раза в год :bm: