а промывка полезна?аргументы?)
Сабж. Видел на АЗС Старбург (северный м-рн). Работают там сейчас? А еще где есть? Желательно наличие бочкового масла (кастрол там, мобил...).
Т.е. отсосали-залили? Никакой промывки и прочих полезных процедур???
...На журавлях вроде на мойке есть экспресс-замена.
Собственно вопрос в названии темы. Делал ли кто где-нито у нас в городе? Стоимость? Отзывы?
Собсно по теме, экспресс замена масла - 500р. 15 мин. на перекрестке Красная - Горького (мойка). Меняю там с ноября прошлого года - впринципе - доволен...
А что там за масло? Кастрюль есть бочковое? Свое можно привозить?
Че за бред.В любом более ли менее крупном сервисе ищешь свободный подъемник и вот тебе экспресс-замена.
не ставьте штампыМне допустим лишний раз не желательно откручивать сливную пробку - съедается резьба. Плюс не заказывать уплотнильное кольцо под пробку. И в любом случае будет гораздо быстрее. На этой замене я буду менять сам и резать резьбу, а потом больше пробку руками трогать не буду.
хм... за 500 и обычно (не эксперсс) поменяю даже сам лично, welcome.либо предложу поменять самому автовладельцу на моей площади в яме... да еще и другое заодно можно поделать с машиной, подкрутить, заменить.. (и все за теже 500 р )
Ни чего не понял.как вы предполагаете, не откручивая пробки сливной, масло старое сливать??
инструмент есть?
Вместо щупа вставляется отсос и выкачивает масло.