Автор Тема: Torrents.ru прекратил работу по решению прокуратуры  (Прочитано 19106 раз)

Оффлайн ^[Женька]

• Постоялец
  • Дрифт
    • Просмотр профиля
Torrents.ru прекратил работу по решению прокуратуры

Делегирование домена крупнейшего российского торрент-трекера torrents.ru было приостановлено по решению прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба регистратора доменных имен в зоне .ru "Ру-Центр".

В связи с каким делом было принято такое решение, в пресс-службе не уточнили. В Генеральной прокуратуре РФ дать комментариев по этому вопросу также не смогли. Работа домена будет приостановлена до тех пор, пока не закончится разбирательство трекера с правоохранительными органами.

Домен torrents.ru прекратил работу днем 18 февраля. В настоящее время он перенаправляет на "зеркало" сайта по адресу rutracker.org, где размещено сообщение о сбое и инструкции для работы с новым адресом. В настоящее время на этом домене уже работает форум трекера.

Администрация трекера отмечает, что не получала никаких уведомлений о прекращении делегирования домена torrents.ru и не знает о причинах такого решения.

Torrents.ru, как и многие подобные сервисы, ранее неоднократно сталкивался с претензиями по поводу авторских прав на размещенные с помощью трекера материалы. В большинстве случаев такие претензии разрешались без привлечения правоохранительных органов путем удаления нелегального контента.

http://www.lenta.ru/news/2010/02/18/trackers1/
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
Очередную показуху замутили наши вСласти.
Мы все, БОГИ, но далеко не все к этому готовы...
Хотите знать кто такой FAVn?Мне то пох, я бох!

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
Кто-то тут говорил про ОН-Лайн кинотеатры и правообладателей....

В Рунете открылся бесплатный кинопортал

Компания Digital Access 26 февраля запустила сервис ivi.ru, позволяющий бесплатно смотреть полнометражные фильмы, телешоу, а также мультфильмы, пишет газета "Ведомости". Сумма инвестиций в видеопортал составила несколько миллионов долларов. Точная сумма не называется.

Ivi.ru будет зарабатывать на рекламе и, как ожидается, окупится в течение трех-пяти лет. Рекламная выручка будет делиться между порталом и правообладателем. Всего на ivi.ru выложено более 9 тысяч часов видео от сотни правообладателей, с которыми Digital Access заключила договоры. В первую очередь портал ориентируется на показ российских фильмов.

Создатели ivi.ru надеются уже в 2011 году занять 20 процентов российского рынка онлайновой видеорекламы, пишет "Коммерсант". По оценкам аналитиков, в 2010 году объем этого рынка составит от 10 до 12 миллионов долларов. Ежегодно этот показатель будет расти в 2-3 раза.

На ivi.ru, в частности, уже выложены фильмы "Даун Хаус", "99 франков", "Джонни Мнемоник", "Доктор Живаго", "Тарас Бульба", а также шоу "Наша Russia" и мультсериал "Happy Tree Friends".

Источнег

bear

• Гость

Компания Digital Access 26 февраля запустила сервис ivi.ru, позволяющий бесплатно смотреть полнометражные фильмы, телешоу, а также мультфильмы, пишет газета "Ведомости". Сумма инвестиций в видеопортал составила несколько миллионов долларов. Точная сумма не называется.

Ivi.ru будет зарабатывать на рекламе и, как ожидается, окупится в течение трех-пяти лет. Рекламная выручка будет делиться между порталом и правообладателем. Всего на ivi.ru выложено более 9 тысяч часов видео от сотни правообладателей, с которыми Digital Access заключила договоры. В первую очередь портал ориентируется на показ российских фильмов.

Создатели ivi.ru надеются уже в 2011 году занять 20 процентов российского рынка онлайновой видеорекламы, пишет "Коммерсант". По оценкам аналитиков, в 2010 году объем этого рынка составит от 10 до 12 миллионов долларов. Ежегодно этот показатель будет расти в 2-3 раза.

На ivi.ru, в частности, уже выложены фильмы "Даун Хаус", "99 франков", "Джонни Мнемоник", "Доктор Живаго", "Тарас Бульба", а также шоу "Наша Russia" и мультсериал "Happy Tree Friends".

Источнег
я говорил, не знаю, почему не сделали этого давным давно, идея то неплохая, стрич по 50-100рублей с народу за один показ
либо увешать банерами со всех сторон - это ежели бесплатный показ будет

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я говорил, не знаю, почему не сделали этого давным давно, идея то неплохая, стрич по 50-100рублей с народу за один показ

бесплатно =) деньги беруца из рекламы, опубликованой на сайте =)
кстати, http://www.intv.ru/ тоже за счёт рекламы живёт и некоторые фильмы показывает только за деньги.... но не знаю, как там дела обстоят с правообладателем....

PS посмотрел щас немного на ентом сайте фильму. качество отличное =) можно терь фильмы на винт не качать особо :D
+меню и навигация удобные =)

блин... по поиску порылся, очень много фильмов пока нету =((( ну, я думаю, в скором времени появяца =)))

Martinez

• Гость
Да пофиг что закрыли. Щас вон еще один хороший сервер нашел ПИРАТКА так и называется. Он тока не давно открылся, но по суди это то же самое что и  Torrents.ru тока в оформление круче. На тему пиратов.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Да пофиг что закрыли. Щас вон еще один хороший сервер нашел ПИРАТКА так и называется. Он тока не давно открылся, но по суди это то же самое что и  Torrents.ru тока в оформление круче. На тему пиратов.
Кого закрыли-то?
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да ладно? И что, многие платят?

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
Да пофиг что закрыли.
Да ниКого еще не закрыли, а всего лишь приостановили делегирование домена. Что в общем то совершенно не помешало владельцам torrents.ru переместиться на другой домен.  :ae: :ag:
и фсе пока чта. :ap:
Мы все, БОГИ, но далеко не все к этому готовы...
Хотите знать кто такой FAVn?Мне то пох, я бох!

bear

• Гость
Да ладно? И что, многие платят?
не повериш, но многие, пример тому депозит, летит бит, вип файл, рапидшара, имаджак и т.п.
экономическая модель одна и таже

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
    • Просмотр профиля

вот этот чтоле? http://pirat.ca/forum/index.php
я на нём уже года 2 как сижу... да, трекер хороший, но щас мало чего оттудова качаю... постоянно выкидывает, не могу залогиниццо.

Оффлайн Xpress

• Старожил
  • Когда идут контры, вагон трясется.
    • Просмотр профиля
Подумаешь, закрыли. Вон полно трекерров. качай не хочу. 

Оффлайн Nomad779

• Старожил
    • Просмотр профиля

Источнег

Поддержка отечественного производителя. :ab: Стоящие фильмы и в кинотеатрах своё отобьют.
Одного не понимаю: неужели рекламодатели способны вытянуть оплату по договорам киношникам? Без участия самих кинозрителей. А смысл? Я лично вообще внимания на рекламу не обращаю. Думаю, многие тоже в бешенстве ищут заветную кнопочку "закрыть" на всех этих плавающих баннерах. :bk:

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Думаю, многие тоже в бешенстве ищут заветную кнопочку "закрыть" на всех этих плавающих баннерах. :bk:

другие вообще пользуются программами, которые позволяют убрать рекламу со страниц.

Однако, Вы обратите внимание на рекламу, если она будет прямо в видеопотоке, так же, как и на ТВ
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Понравился комментарий одного из пользователей LiveJournal в ответ на решение Замначальника ГУВД Москвы по экономической безопасности Виктора Васильева об объявлении войны торрентам и файлообменникам

Эту песню не задушишь, не убьешь. Более того, такое убийство невозможно. И вот почему: рай нельзя уничтожить(с).
:ag:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
У нас можно, уничтожить всё.
другое дело, что ощутимых результатов государству, это не принесёт.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Hurt Locker

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
     Закроют Торренты - опять расцветет "уличное" пиратство. Чего собственно и добиваются. С него же бабки можно стрич.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
     Кто знает, помимо нового "Таймбонуса" на торренте, будет ли как-то котироваться старый рейтинг, который выражен в отношении объемов скаченного/отданного?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
нет, рейтинг больше не дает никаких преимуществ, просто цыфра.
War, war never changes........ (c)

Оффлайн Hurt Locker

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
нет, рейтинг больше не дает никаких преимуществ, просто цыфра.

А не важно какая скорость на отдачу? Главное просто сидовать потихоньку и рейтинг будет капать?

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
рейтинг будет капать, но теперь он не имеет значения. главное что капают таймбонусы, именно их наличие за прошедший месяц дадут вам возможность скачивать некоторое количество торрентов.

P.S. один торрент можно качать даже при нулевом количестве этих бонусов.
War, war never changes........ (c)