Автор Тема: В Техасе самолет протаранил здание налоговой службы  (Прочитано 13878 раз)

Martinez

• Гость
18 февраля, легкомоторный самолет врезался в семиэтажное здание налоговой службы в американском городе Остин (штат Техас), в результате два человека получили ранения. Еще один числится пропавшим без вести.
Как сообщает телеканал NBC со ссылкой на полицейское управление города, рядом с местом катастрофы находится здание отделения ФБР по Техасу.

Полицейские предварительно исключают версию теракта.

Напомним, вчера в калифорнийском городе Ист-Пало-Альто двухмоторный самолет Cessna 310 упал на жилые дома, в результате чего погибли трое людей.
-------------------------------------------------------------
Что то в США стали часто падать самолеты. То в башни близнецы, то в пентагон. И вот теперь в налоговую. Странно.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ладно, поставим вопрос по другому....
ты когдандь видел, чтобы у летящего аэробуса сзади выходил яркий белый шлейф дыма?
Нет. Только за истребителями на сверхзвуковой скорости...И на сколько я знаю это не дым. А за нормальными самолетами нет никакого видимого издалека щлейфа дыма. Или у этой ракеты прокладка головки блока прогорела?)))
#яВаня

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ладно, поставим вопрос по другому....
ты когдандь видел, чтобы у летящего аэробуса сзади выходил яркий белый шлейф дыма?
видел! в небе очень хорошо видно!

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ребят мы тут вообще то тему про Техас обсуждаем а не   про "близнецов" и пентагон. Читайте тему повнимательней
на реаа форуме более подробно обсуждают

Martinez

• Гость
Если вы читаете это, то без сомнения зададитесь вопросом: "Почему это произошло?". Правда в том, что все это очень запутанно и продолжалось в течение долгого времени", - приводит телеканал выдержки из послания предполагаемого самоубийцы.
CNN уточняет, что в письме излагаются обвинения в адрес правительства США, налоговой службы, церкви и жены автора послания.
Отвечая на вопрос о том, была ли это попытка самоубийства, собеседник телеканала сказал: "Все говорит о том, что это так".
Ранее сообщалось, что прежде чем врезаться на самолете в здание налоговой службы Стак поджег собственный двухэтажный дом. В результате пожара жертв нет. Из дома при помощи соседей удалось спасти женщину с несовершеннолетней дочерью. При этом не уточняется, являются ли спасенные родственниками Стака или жильцами, арендовавшими в этом доме квартиру.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нет. Только за истребителями на сверхзвуковой скорости...И на сколько я знаю это не дым. А за нормальными самолетами нет никакого видимого издалека щлейфа дыма. Или у этой ракеты прокладка головки блока прогорела?)))
это где ты видел такие истребители? серьезно.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Над нашим городом не раз.
#яВаня

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
окей, по теме.
а вы никогда не задумывались, почему при все скотности нашей жизни (у разных классовых своя скотность, но она есть) у нас никогда не было таких случаев как с этим пайпером или как в истории с мужиком на бульдозере?
если их до сих пор не было, означает ли это что скоро их будет очень много или наоборот, не будет никогда?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Несколько раз ездил в логистический центр недалеко от Шереметьево-2. И с этой базы было видно как взлетают самолеты . Видно было только черный дым за нашими развалинами ,а белого шлейфа за нормальными самолетами не видел.
#яВаня

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Над нашим городом не раз.
над нашим городом последний раз пролетал истребитель(Су-27) в апреле 93-го. пару раз были Л-39 на 9е мая во второй половине 90-х.

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
     Белый шлейф - это пар, который хорошо виден в холодном воздухе на очень высокой высоте.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И не так давно стоял в очереди к терминалу оплаты стоянки в Домодедово. Тоже никакого шлейфа не видел. За ракетами видел,а за самолетами нет)))
#яВаня

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Несколько раз ездил в логистический центр недалеко от Шереметьево-2. И с этой базы было видно как взлетают самолеты . Видно было только черный дым за нашими развалинами ,а белого шлейфа за нормальными самолетами не видел.
черный дым это движки такие:( белый шлейф бывает только на высоте переохлажденная влага кристализуется на выхлопе.
в данном случае белый шлейф это нечеткое изображение корпуса ракеты, я так считаю

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
над нашим городом последний раз пролетал истребитель(Су-27) в апреле 93-го. пару раз были Л-39 на 9е мая во второй половине 90-х.
А когда на поле народ ломанулся за трофеями?
#яВаня

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А когда на поле народ ломанулся за трофеями?
дык никто толком ничего не видел:)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я ДМБ не буду цитировать :ag:. Зато слышали многие.
#яВаня

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
     Если бы на видео тут был дым, то на следующим кадре он бы никуда не исчез.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
И не так давно стоял в очереди к терминалу оплаты стоянки в Домодедово. Тоже никакого шлейфа не видел. За ракетами видел,а за самолетами нет)))
А вот взлёт томагавка:
(хотя я сомневаюсь, что это томагавк, от томагавка разрушения посерьёзнее)...

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я ДМБ не буду цитировать :ag:. Зато слышали многие.
ага только кто-то сказал что видел истребитель на М>1

я присутствовал несколько раз когда на малой высоте пролетал сверхзвуковой самолет... его сначало не слышно и не видно и даже не подозреваешь о его появлении, потом очень хорошо слышно, но нихрена уже не видно

кстати у томогавков дозвуковая скорость.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вот взлёт томагавка:
(хотя я сомневаюсь, что это томагавк, от томагавка разрушения посерьёзнее)...
а что это может быть, гарпун? так он противокорабельный, хелфайр...он мал

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а что это может быть, гарпун? так он противокорабельный, хелфайр...он мал

вот тут предполагают, что это AGM-86C, но мне всё же кажется, что это нечто, запущенное с F-15 или типа того... нада глянуть, что у пиндосов для них есть окромя хеллфайра.