Автор Тема: Покупаю автомобиль! Помогите разобраться!!!!  (Прочитано 6637 раз)

Оффлайн Evgee

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вообщем хочу преобрести автомобиль, но незнаю насколько дорого обслуживание и что обязательно что нет. Я имею ввиду страховку, техосмотры. может еще что есть...посчитала ОСАГО стоит 5043 на выбранную машину, КАСКО аж 50 тыс. с лишним. Вообщем помгите разобраться что надо, а что нет, и какова переодичность выплат?

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обалдеть! :ai: Как вас так угараздило?
•«Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими «поворотниками». Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него».
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А техосмотр в ГИБДД обязателен? Его переодичность раз в месяц?

Обязателен.
Если машина новая - техосмотр делается на 3 года, следующий - на 2, потом - каждый год.

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А техосмотр в ГИБДД обязателен? Его переодичность раз в месяц?
Вы прикалываетесь или приехали откуда нибудь из глубинки , где ни ГИБДД ни автомобилей? 

Оффлайн Agressor

• Старожил
    • Просмотр профиля
•«Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими «поворотниками». Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него».
без комментариев.

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Да глумешь это тема, в 22 года ничего не знать - не поверю, у меня племянница в 6 лет больше знает.....
Когда мчишься на мотоцикле.. по равнине
пять минут твоей жизни бывают интересней чем у многих людей... вся жизнь! (c)

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так может ей и есть 6 лет:) Писать научилась и вперед...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Elrace_ru

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Привет, Evgee.

Если хочешь недорогую иномарку, советую посмотреть на Renault (благо собирают где-то по близости).
Достаточно гуманные цены на запчасти - например если крыло Logan (коим часто бьют) на замену обойдется примерно в 2500 р плюс работа. Капот подороже, около 8000 р, но там и металла поболее.
Если желание обсудить: http://forum.elsite.ru/index.php?topic=210112.0 .

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Привет, Evgee.

Если хочешь недорогую иномарку, советую посмотреть на Renault (благо собирают где-то по близости).
Достаточно гуманные цены на запчасти - например если крыло Logan (коим часто бьют) на замену обойдется примерно в 2500 р плюс работа. Капот подороже, около 8000 р, но там и металла поболее.
Если желание обсудить: http://forum.elsite.ru/index.php?topic=210112.0 .
Нахрена вы дельные советы даете потенциальному убийце? Пускай она столкнется с геморроем и идея покупки машинки отпадет сама. Если это реальная девушка пишет,то она реально угрожает своими замыслами нашим жизням.
Блин какая убица! Народ вы о чем!!!!!!!!!!! Я очень хорошо вожу машину, меня даже снимали на камеру для показа ученикам как образцовое вождение+рекламный ролик. Не у всех же есть машины. А кто из нас чудо это большой вопрос!

Не надо писать в моем посте!!!
ЗЫ: Вы за ночь резко поумнели?
« Последнее редактирование: 26.02.10, 15:54:47 от lam »
#яВаня

HepB

• Гость
Нахрена вы дельные советы даете потенциальному убийце?
вот и я уже давно об етом....
чилавег :an: , не нада тебе етот гемор  :ab:  ходи пешком! ...серьёзно

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы прикалываетесь или приехали откуда нибудь из глубинки , где ни ГИБДД ни автомобилей? 

нет. оно отсюда.
и лучше этому чуду автомобиль не иметь... лучше для всех.
Сам ты ЧУДО!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 25.02.10, 19:57:36 от Evgee »

Оффлайн Evgee

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
нет. оно отсюда.
и лучше этому чуду автомобиль не иметь... лучше для всех.
САМ ТЫ ЧУДО!
Блин какая убица! Народ вы о чем!!!!!!!!!!! Я очень хорошо вожу машину, меня даже снимали на камеру в автошколе для показа ученикам как образцовое вождение+рекламный ролик. Не у всех же есть машины. Сейчас все стремительно меняется я спрашиваю на всякий случай, не волнуйтесь про тех. осмотр в ГИБДД я в курсе давно...
« Последнее редактирование: 25.02.10, 20:11:03 от Evgee »

Оффлайн Evgee

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
вот и я уже давно об етом....
Ну вам то точно водить не надо!!! Это вы уже подтвердили! Не стоит всех к себе ровнять! :an:
« Последнее редактирование: 25.02.10, 20:29:26 от Evgee »

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
а вы уверены что этот рекламный ролик снимали для показа как образцовый водитель?  они вас обманули :bl:
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Evgee

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
а вы уверены что этот рекламный ролик снимали для показа как образцовый водитель?  они вас обманули :bl:
Чесно говоря меня мало волнует, что дальше было с отснятым видио...Зачем-то оно ведь было нужно, значит кто-то смотрит...

Оффлайн морэм

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Обязателен.
Если машина новая - техосмотр делается на 3 года, следующий - на 2, потом - каждый год.
Думаю что немного не так. Проходил техосмотр. Машине ровно 5 лет, дали на 2 года. Знакомый делал на шестилетку, тоже на два года дали.

Chert@ga

• Гость
Обязателен.
3-2-2-(1)
иногда лучше жевать, чем говорить (с)

HepB

• Гость
Ну вам то точно водить не надо!!! Это вы уже подтвердили! Не стоит всех к себе ровнять! :an:
мадама, моё видро всё ещо продаёцо... вот ето я подтверждаю. 15 лет безаварийного водительского стажа... подтверждаю.
 А то, что обезьянам с гранатой и без неё разрешили получать права и выезжать с арены цирка на дороги опщево пользования... увы, это маразм.
 Ну и приравнял я Вас к существу практически равноценному, отличие одно: оно мой "родственник" :ag: хотя, про обезьян много знает и во многом теперь меня поддерживает...
« Последнее редактирование: 26.02.10, 13:35:58 от HepB »

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
3-2-2-(1)
А я думала это мне так повезло. Дали на 2 года. Машине 6 год...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Купил машину. За день столько дел сделать успел: и в шиномантаж и на мойку и в автомагазин и в страховую!!!" (с)  :ap:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:ag:плюс пицот? тоже этот вопрос сразу же возник.
#яВаня