Автор Тема: А как ездят в такой снег Мерседесы и БМВ?  (Прочитано 8954 раз)

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Они же заднеприводные все. Или там всякие системы устойчивости разруливают ситуацию?
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
БМВ, например, вот так ездят зимой http://www.youtube.com/watch?v=QHPOw-Xmm4o
или вот http://www.youtube.com/watch?v=_gmDuJEAyuk
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

Для себя сделал вывод, что иномарку в России покупать нерезон.Пусть они и комфортные и надёжные, но по проходимости сливают даже обычным Жигулям.

что значит в россии?
а где резон?
имхо покупать иномарку в любой ситуации - бред полный, ибо по всем параметрам они всегда сливают жигулям!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
дело не в машине... а в том, кто в ней сидит... если иномарки напокупали вместе с правами и первый раз снег увидели - немудоено, что садятся... вывернут в бок помаксимуму передние, вытаращат глаза до переносицы, надуются от усердия, вцепятца в руль и газовать отдуши... тут какую машину не дай, все одно будет...
а насчет выгодности неиномарочных машин в россии - улыбнуло неподеццки...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
дело не в машине... а в том, кто в ней сидит... если иномарки напокупали вместе с правами и первый раз снег увидели - немудоено, что садятся... вывернут в бок помаксимуму передние, вытаращат глаза до переносицы, надуются от усердия, вцепятца в руль и газовать отдуши... тут какую машину не дай, все одно будет...
а насчет выгодности неиномарочных машин в россии - улыбнуло неподеццки...
Ну ты ещё мне байки потрави, что у иномарок проходимость лучше чем у Жигулей, когда я своими глазами видел, как иномарки тупо садятся на брюхо при движении по прямой и ни туда ни сюда, где 5 минут назад Жигули проползали без пролем.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Ну ты ещё мне байки потрави, что у иномарок проходимость лучше чем у Жигулей, когда я своими глазами видел, как иномарки тупо садятся на брюхо при движении по прямой и ни туда ни сюда, где 5 минут назад Жигули проползали без пролем.

ну так правильно. у многих иномарок дорожный просвет меньше, да и менее предназначены они для езды по сугробам
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не буду, ибо бесполезно...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

интернет видно дошел до самых глухих мест нашей необъятной родины...где еще не ступала нога современной иномарки....оно и канешно: куда супротив жигуля какой нибудь опель адмирал или хорх

Оффлайн nematak

• Ветеран
  • old school
    • Просмотр профиля
дело не в машине... а в том, кто в ней сидит... если иномарки напокупали вместе с правами и первый раз снег увидели - немудоено, что садятся...

фигня. езжу я не просто плохо, а очень плохо. но не помню чтобы из-за моей тупости в глухих рязанских деревнях Х6 садился на пузо :ag:
The other side of Liverpool

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
фигня. езжу я не просто плохо, а очень плохо. но не помню чтобы из-за моей тупости в глухих рязанских деревнях Х6 садился на пузо :ag:
или недостаточно тупости, или недостаточно глухи рязанские деревни... :bk:
хороший дурак и на асфальте на пузо сядет...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
или недостаточно тупости, или недостаточно глухи рязанские деревни... :bk:
хороший дурак и на асфальте на пузо сядет...

вот так?

http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=30809

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля

http://www.youtube.com/watch?v=MB3MpblR8oA

сам юзаю такую , но обычную 6 . сугробы беру с разгону , но бампера все на месте и всякие шланги проводки датчики .
« Последнее редактирование: 24.02.10, 00:39:04 от M6Rodriges »
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
интернет видно дошел до самых глухих мест нашей необъятной родины...где еще не ступала нога современной иномарки....оно и канешно: куда супротив жигуля какой нибудь опель адмирал или хорх
+500 :bj:

наверно автору надо еще опыта набраться - ведь в его лексиконе "иномарка" включает в себя ланос и хаммер, тогда как советский автопром умер на слове жигули. а ведь есть лада и даже шнива..
но разумеется - жигули куда проходимее кукурузера  :bj:

с форума приораводов: "сначала мы с ламбой до сотни нос к носу шли, а потом он конечно оторвался"  :bj:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
эт кто-то троллит нещадно или просто идиот?
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я думаю что по нашим дорогам, что бы нормально ездить, нужно просто иметь хороший дорожный просвет, мягкую подвеску и не скупиться на качестве резины ... а иномарке или неиномарка, как и тип привода помоему уже вторичные вопросы.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Я думаю что по нашим дорогам, что бы нормально ездить, нужно просто иметь хороший дорожный просвет, мягкую подвеску и не скупиться на качестве резины ... а иномарке или неиномарка, как и тип привода помоему уже вторичные вопросы.
Сосед, не обижайся, но судя по твоему посту мне кажется, что ты совсем не знаком с полным приводом ))))))))))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сосед, не обижайся, но судя по твоему посту мне кажется, что ты совсем не знаком с полным приводом ))))))))))
Может быть ... может быть ... просто я на своем пути еще не встречал таких мест где бы моя заднеприводная классика не прошла хоть как книбудь. По лесам и болотам к счастью ездить не приходится ...
Сегодня вот дачный поселок Салтыковка пересекал козьими тропами, все по снегам ... ну конечно подбуксовывает местами, ну так не газуй сверх необходимого, рулем не крути и не останавливайся без причины ... не торопясь, но едет и не застревает.

Вообще я сам планирую пересаживаться на полный привод, если честно. Сейчас у меня только остался вопрос влезу ли я в Шевроле Ниву.
Дело в том, что с моим 2 метровым ростом выбор машины сводится к вопросам: влезу или не влезу, а если влезу то смогу ли ездить. По крайней мере я точно знаю что нормально буду себя чувствовать в старой ниве, которая сейчас выпускается как Лада 4х4 М.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Может быть ... может быть ... просто я на своем пути еще не встречал таких мест где бы моя заднеприводная классика не прошла хоть как книбудь. По лесам и болотам к счастью ездить не приходится ...
Сегодня вот дачный поселок Салтыковка пересекал козьими тропами, все по снегам ... ну конечно подбуксовывает местами, ну так не газуй сверх необходимого, рулем не крути и не останавливайся без причины ... не торопясь, но едет и не застревает.

Вообще я сам планирую пересаживаться на полный привод, если честно. Сейчас у меня только остался вопрос влезу ли я в Шевроле Ниву.
Дело в том, что с моим 2 метровым ростом выбор машины сводится к вопросам: влезу или не влезу, а если влезу то смогу ли ездить. По крайней мере я точно знаю что нормально буду себя чувствовать в старой ниве, которая сейчас выпускается как Лада 4х4 М.

а еще  в А6кваттро за те же деньги что и шнива..
просто потому, что там действительно МНОГО места
я выбирал так - сел водителем, потом сзади. так сзади еще и ноги вытянуть можно )))
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а еще  в А6кваттро за те же деньги что и шнива..
просто потому, что там действительно МНОГО места
я выбирал так - сел водителем, потом сзади. так сзади еще и ноги вытянуть можно )))
Не понял ... А6 за теже деньги что и шнива это как? А6 тоже стоит 400 килорублей???

Что то я погуглил:
во первых А6 даже с пробегом в 250 тысяч продают под 600 штук
во вторых, может мне конечно с фотками не повезло, но на тех что в инете попались, я что то не вижу нормального дорожного просвета у А6 ... низковато выглядит
« Последнее редактирование: 24.02.10, 16:21:18 от exBoMBeR »

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
блин... чо в маскве творится... машины вплотную к домам, сосульки тают и быстро падают вниз... пока курил - одной хорошо досталось - багажник, крыша и заднее стекло навылет...
а вы все - полный привод, полный привод... крышу бронированную надо...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
блин... чо в маскве творится... машины вплотную к домам, сосульки тают и быстро падают вниз... пока курил - одной хорошо досталось - багажник, крыша и заднее стекло навылет...
а вы все - полный привод, полный привод... крышу бронированную надо...
Тигра покупай ... АвтоГАЗ уже объявил что гражданский вариант будет скоро делать ... штучно под предварительные заказы ... по 100-120 тысяч за машину ... тока это цена в долларах  :bk: