Автор Тема: А как ездят в такой снег Мерседесы и БМВ?  (Прочитано 9295 раз)

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Они же заднеприводные все. Или там всякие системы устойчивости разруливают ситуацию?
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ооо ... я нашел кватру по цене новой шнивы!
правда эти кватры примерно 10-12 летнего возраста ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
К вопросу о проходимости иномарок. В понедельник катался на Опеле Астра в Ельне по девственным сугробам которые намело за выходные (территория МОТОР-1 была не чищена вообще, сугробы чуть ли не по йайца). Проехал. А за мной еще и Ауди ТТ проскочила по моей коллее.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
ха... читаем выше - жигули там прошли бы и даже не заметили что не чищено... а вы с аудюхой яйцами мерили...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ха... читаем выше - жигули там прошли бы и даже не заметили что не чищено... а вы с аудюхой яйцами мерили...

У нас тут под окнами мужик на четверке пытается от обочины отъехать, припарковался в сугроб и выехать теперь не может. Надо ему пойти сказать, что у него же Ж И Г У Л И  и что он должен с полтычка сугробы преодалевать.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Обалденно ездиют. Только застревают.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Dinic

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
застревают блин, особенно, если акпп и есть антибуксовка, которая неотключается, не раскачаешь, абс тоже мешает.

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С АКПП можно раскачать при желании , в антибуксе тоже есть свои плюсы . А вот АБС чем помешала ? не пойму .
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
застревают блин, особенно, если акпп и есть антибуксовка, которая неотключается, не раскачаешь, абс тоже мешает.

было такое...ехал я на трибеке по жиже грязевой...чую встреваю - газку побольше ан демонов то и нет: esp вступилось за меня и уверенно двигло придушило и фактически я встал....хорошо грязь неглубокая была...смог тронуться и далее ехать...тока esp я выключил нахрен...:)
вот на счет акпп и и абс -  не соглашусь....
вот тут хорошие советы и рассуждения:
http://auto.lenta.ru/articles/2010/01/26/crossdrive/
может кому пригодится

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Я на своей в прошлом году умудрился  забуксовать (повторюсь что полный привод, но на летней резине) ветки подкладывал, снег подкапывал - результат  :bn:  После 20 мин. мучений вспомнил про отключение антибукса и прочий всячины, нажал кнопочку и ........ алилуйа без каких-либо проблем выехал и поехал дальше. Сделал вывод: благодоря всем вспомогательным системам, я хорошенько закопался, теперь всегда сразу отключаю прежде чем решу проверить внедорожные качества авто!!!

ПЫСЫ, тема про бумеры и мерины,  а тазоводовское лапшавешание для личного успокоения в других ветках и форумах
ПЫСЫ2: Достойный конкурент тазу - логан (цена, клиренс, надежность, безопастность и т.д. и т.п.)
Когда мчишься на мотоцикле.. по равнине
пять минут твоей жизни бывают интересней чем у многих людей... вся жизнь! (c)

DenGer

• Гость
А я на своей трешке вообще щас не езжу, пусть у газелистов голова болит как и где проехать) Ну а уж как это белое гэ растает оторвусь)) А Жигули да, я на своих практически и не застревал нигде, а в раскачку так вообще откуда хошь вылезти можно было, в любом снеге с любого нечищенного двора выбирался... Иногда вспоминаю свои тазики и немного грустно, совсем чуть-чуть)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По сабжу: Вот так вот-"Взжжжжжжжж..."
#яВаня

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да нормально ездят, тут понимаешь что у тебя не жып и лезть куда попало не стоит)
А то у меня в выходные под окнами парень на гранд чероки пытался проверить проходимость своего чуда, покорение им сугроба закончилось через три метра и три!!! часа ковыряния лопатой.
Потом дефендер хотел срезать по полянке с девственно чистым снежком) проехал 5 метров, сколько выбирался не знаю, через пол часа уехал в столицу. Признаться честно от дефендера такого не ожидал..
Но самое интересное это то, что накануне до этого по этой же полянке пытался срезать таксист на ваз 09! Сел там же где и лэнд ровер, но вот спустя минут 10 его без напрягов выталкали от туда в 2 молодых парня))
Сам на девятке за 2 года каждодневной езды не разу не застревал, она легкая и потихоньку прогрызает себе путь, но даже если и застрял где, то лебедки и лапаты не нужны, пара человек и немножко усилий и вуаля)
пожарная сигнализация

DenGer

• Гость
Чем круче джип тем дальше бежать за трактором (с) народная мудрость

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Сам на девятке за 2 года каждодневной езды не разу не застревал, она легкая и потихоньку прогрызает себе путь, но даже если и застрял где, то лебедки и лапаты не нужны, пара человек и немножко усилий и вуаля)

А может лучше ОКУ взять? Дно гладкое как карыто, легкая.... Если застрял: первую передачу, подсосик и легкое усилие ногой не выходя из машины..... А исчо она мала жрет  :ag: :ag: :ag:
Когда мчишься на мотоцикле.. по равнине
пять минут твоей жизни бывают интересней чем у многих людей... вся жизнь! (c)

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А может лучше ОКУ взять? Дно гладкое как карыто, легкая.... Если застрял: первую передачу, подсосик и легкое усилие ногой не выходя из машины..... А исчо она мала жрет  :ag: :ag: :ag:
ее вообще можно через сугробы переносить :ag:
пожарная сигнализация

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Потом дефендер хотел срезать по полянке с девственно чистым снежком) проехал 5 метров, сколько выбирался не знаю, через пол часа уехал в столицу. Признаться честно от дефендера такого не ожидал..

Да что там дефендер, по ящику показывали слёт хаммероводов, так они на днях в чистом поле пытались проехаться, увязали тут же.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
это не в машинах проблема
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
ооо ... я нашел кватру по цене новой шнивы!
правда эти кватры примерно 10-12 летнего возраста ...

моей 6 и она как новая

как пример цены
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5058569.html
« Последнее редактирование: 25.02.10, 19:49:33 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сеня вытащил 2-их заднеприводих, 5-ку и волгу....Да здравствует полный привод...

Оффлайн frimmil999

• Старожил
    • Просмотр профиля
сеня вытащил 2-их заднеприводих, 5-ку и волгу....Да здравствует полный привод...
без всякой электроники
Смех без причины - лучший смех на свете
И.С. Тургенев