Автор Тема: ребят, может кто заправляет катриджи?  (Прочитано 2888 раз)

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вообще интересна технология заправки катриджа и что за краска туда заправляется , где она берется?( у меня струйник хп 21 и 22 катридж) так , для интересу .
не страдает ли качество после заправки?  и вообще какая разница в качестве между оригинальным катриджем и заправленным ?
Ребят , это вообще мне все для справки , уж больно интересно .
А так , может кто этим занимается? я тогда привезу катриджи :)
8-926-139-74-14 Татьяна
местность с птичьего полета https://www.instagram.com/tativnebe

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
магазин сфера на николаева - тама бабища заправляет.  берется   шприц с краской\груша с краской прокалывается картридж ва определеной точке вводится немного в губку игла и выдавливается ~3мл краски в черный кртридж и по 1мл в каждую секцию цветного. протираетте печатающию головку какимнить мистермускулом и контактную площадку тоже. впринципе сложного ничего
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Кобра 2005

• Старожил
  • иногда и кусаюсь
    • Просмотр профиля
У меня тоже 21 и 22 .Езжайте в Сферу купите шприцы для заправки на 21стоит  190 р на 22 стоит 240 р. хватает на 3 заправки инструкция в них есть.Всё очень просто.
Если женщине  сломать крылья, пусть даже и нечаянно...она всё равно полетит! Но уже на метле!.....

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ух а я думала краску тяжело будет найти в розничной продаже .
А качество не портится?
  И после этих 3 раз катридж что , выбрасывается ? или можно до бесконечности заправлять?
8-926-139-74-14 Татьяна

Оффлайн Fire

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Загляните на сайт http://www.soft-manufaktura.ru/instr.html многое будет понятно.Если Вы даже и заправите катриджи, то принтер всё равно не будет печатать.Заправлять нужно не дожидаясь конца краски.Остальное лучше почитать.Сам являюсь владельцем принтера HP, дешевле печатать кровью.

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Загляните на сайт http://www.soft-manufaktura.ru/instr.html многое будет понятно.Если Вы даже и заправите катриджи, то принтер всё равно не будет печатать.Заправлять нужно не дожидаясь конца краски.Остальное лучше почитать.Сам являюсь владельцем принтера HP, дешевле печатать кровью.
Вот,вот,по этой самой причине отправил свой в помойку.Метко подмечено-дешевле печатать кровью.

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Может на станции переливания можно будет оптом купить?

з.ы Млин ... может мне принтер тогда поменять? уже просто надоело ( зае""ло ) менять их после 20 фоток ! ! !
или есть смысл заправлять так ?
вообще кто как решил проблему ?
Fire
а что потом приобрел?

Может тогда лучше продать душу за нескончаемый катридж?
8-926-139-74-14 Татьяна

Оффлайн Fire

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Смысл есть для энтузиастов. А так, печать фоток лучше делать в фотолабе,дешевле и мучений меньше.Расходы на краску и фотобумагу очень большие,тем более объём красок очень мал на этих принтерах.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Может на станции переливания можно будет оптом купить?

з.ы Млин ... может мне принтер тогда поменять? уже просто надоело ( зае""ло ) менять их после 20 фоток ! ! !
или есть смысл заправлять так ?
вообще кто как решил проблему ?
Fire
а что потом приобрел?

Может тогда лучше продать душу за нескончаемый катридж?

если дествительно много печатаете цветного то купите епсон  карску к нему в больших клизмах и поставьте каждому картриджу по "капельнице" прямо из этих клизм повешаных выше - некрасиво зато дешево.
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн maddog

• Старожил
  • Человек собаке друг...
    • Просмотр профиля
Оптимальный вариант принтер Epson + Система Непрерывной Подачи Чернил. В принципе и под Хьюлет с Кэноном можно найти СНПЧ, но их заметно меньше чем под Эпсон.

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я так поняла система неприрывной подачи , это как раз то про что говорит син? клизма тобишь )
8-926-139-74-14 Татьяна

Оффлайн maddog

• Старожил
  • Человек собаке друг...
    • Просмотр профиля
я так поняла система неприрывной подачи , это как раз то про что говорит син? клизма тобишь )
Ага,  что-то наподобии клизмы ))). В комплект входят картриджи, емкости для краски и соединительные трубки. Картриджи вставляются в принтер, емкости - на стол, трубками это дело соединяется. А дальше наливается краска и принтер с удовольствием ее потребляет. Главное вовремя в емкости краску доливать.

Оффлайн Кобра 2005

• Старожил
  • иногда и кусаюсь
    • Просмотр профиля
ух а я думала краску тяжело будет найти в розничной продаже .
А качество не портится?
  И после этих 3 раз катридж что , выбрасывается ? или можно до бесконечности заправлять?

Мне этих 3 раз на год хватает.Если вы фото не печатаете каждый день то и вам хватит.Я после выбрасываю картридж но говорят можно и дальше заправлять.
Если женщине  сломать крылья, пусть даже и нечаянно...она всё равно полетит! Но уже на метле!.....

Оффлайн Кобра 2005

• Старожил
  • иногда и кусаюсь
    • Просмотр профиля
Глупость!!! Прекрасно он печатает!! Просто не видит количество чернил.

Оффлайн Fire

• Ветеран
    • Просмотр профиля

[/quotСброс датчика картриджей HP путем обнуления памяти принтера

Сброс датчика картриджей НР
C9351A (#21), C8727A (#27), C8728A (#28),
C6656A (#56), C6657A (#57), C6658A (#58) картриджи.

Все эти картриджи имеют серийный номер, закодированный в чипе картриджа. Принтер читает и запоминает последних 3 номера инсталлированных картриджей. Соответственно, одним из способов перезагрузки памяти принтера, является последовательная инсталляция четырех картриджей. После этого принтер "забывает" номер первого вставлявшегося в него картриджа, поскольку тот вытесняется из его памяти.e] Далее замечено что этот метод работает не всегда.1% при смене картриджа требует перестановку драйверов принтера.Проверялось на двух системах.У меня пере заправку картриджи выдерживают  2-4 раза.Самое главное не дать засохнуть картриджу.Бывает, что нет в наличии краски,выход простой,извлекаем картридж и в банку с влажной салфеткой пропитанной дистиллированной водой и под плотную крышку на банку.После покупки краски заправляем согласно инструкции.Не забываем правильно наклеивать этикетку.

Оффлайн opel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
может я не по теме... но черный картридж от hp psc 1410 я заправляю ща обычной чернилой черной и печатает хорошо