Голосование

Даете те ли взятки?(для особо одаренных, речь о взятках, которые Вам самим выгодны, то есть что то нарушил,Машину побыстрей поставить на учет

Да, даю.
50 (74.6%)
нет не даю.
17 (25.4%)

Проголосовало пользователей: 67

Автор Тема: взятка  (Прочитано 11625 раз)

Оффлайн infern0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
взятка
« : 25.02.10, 21:44:18 »
Как вы к ней относитесь????(речь идет о добровольной, не  когда вымогают!!!) готовы ли платить за усорене процесса и урегулирование ситуаций????

Оффлайн Юрий496

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: взятка
« Ответ #81 : 05.03.10, 16:31:36 »
как=то странно ты их просишь

не дороговат бонус?
прайс лист забыл у них взять :ag:
и карточку со скидкой

Оффлайн Юрий496

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 05.03.10, 16:33:00 »
взятки даем потому что они берут, вот за привышение как отобрал бы врава на пол годика, был бы урок, а безнаказанность и знание что  всегда можешь откупиться и порождают взяточниство.
« Последнее редактирование: 05.03.10, 16:42:14 от Юрий496 »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 05.03.10, 16:38:11 »
они берут потому, что им дают.
Я ничего никому не даю и доволен.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 05.03.10, 16:47:14 »
они берут потому, что им дают.
Я ничего никому не даю и доволен.
на 100% согласен.
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 05.03.10, 17:05:11 »
все опять свели к ментам... а ведь речь шла вообще о взятках...

трудно без них в нашей стране... можно конешно, но порой гимморно, они иногда реально помогают и затраты оправдывают полученный результат....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

NG

• Гость
« Ответ #86 : 05.03.10, 17:21:54 »
не дороговат бонус?
А в чём он лох?  Когда меня не за что разводят, я культурно обьясняю, что они не правы и деньги я по-любому не дам.   А если реально попадаюсь на нарушении под видиозапись, то мне проще денег дать, чем ждать 15мин. пока протокол выпишут и потом оплачивать.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 05.03.10, 17:29:25 »
А в чём он лох?  Когда меня не за что разводят, я культурно обьясняю, что они не правы и деньги я по-любому не дам.   А если реально попадаюсь на нарушении под видиозапись, то мне проще денег дать, чем ждать 15мин. пока протокол выпишут и потом оплачивать.

а мне проще подождать протокол, а потом пойти с ним в сортир и подтереть своё очко.

все опять свели к ментам... а ведь речь шла вообще о взятках...

трудно без них в нашей стране... можно конешно, но порой гимморно, они иногда реально помогают и затраты оправдывают полученный результат....

система умышленно создала такие условия. чтобы был повод ободрать.
Не давать денег системе - возможно условия изменятся.

NG

• Гость
« Ответ #88 : 05.03.10, 17:35:24 »
а мне проще подождать протокол, а потом пойти с ним в сортир и подтереть своё очко.
Ну это не выход. Накопить пачку неоплаченных протоколов и надеятся, что эти деньги простят? 

Оффлайн evgsh

• Постоялец
  • -=TUX=-
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 06.03.10, 02:37:52 »
Даю и буду давать. Пока в нашей стране проще решить многие вопросы именно так, естественно речь идет о микровзятках. А вот с корупцией в больших масштабах нужно бороться..

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 06.03.10, 13:03:52 »
:ay: поставил бы тебе Шурик плюс, да некуда...
Ну это не выход. Накопить пачку неоплаченных протоколов и надеятся, что эти деньги простят? 
Через год простят, если приставы не напрягутся... сами виноваты, что денег выбить не могут...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

NG

• Гость
« Ответ #91 : 06.03.10, 13:34:27 »
:ay: поставил бы тебе Шурик плюс, да некуда... Через год простят, если приставы не напрягутся... сами виноваты, что денег выбить не могут...
поощряете безнаказанность за совершённое нарушение?
То что база данных через год обнуляется- это факт или ваше предположение. Мне говорили, что 3года данные в базе хранятся

Оффлайн SNC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 06.03.10, 13:38:50 »
и?
А если реально попадаюсь на нарушении под видиозапись, то мне проще денег дать, чем ждать 15мин. пока протокол выпишут и потом оплачивать.
Поощеряеете взяткодательство?

NG

• Гость
« Ответ #93 : 06.03.10, 13:54:14 »
Поощеряеете взяткодательство?
Оплачиваю штраф за своё нарушение более удобным для меня способом

Оффлайн SNC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 06.03.10, 13:56:02 »
Оплачиваю штраф за своё нарушение более удобным для меня способом
  :ag:

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 06.03.10, 13:57:10 »
Сама себя не любишь? :ag:
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=200594.msg1575009#msg1575009
Это единственный случай! И очень гнусный и противный! Больше постараюсь так не делать. Х..й им, а не деньги!!!  :ag:

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 06.03.10, 14:20:04 »
То что база данных через год обнуляется- это факт или ваше предположение. Мне говорили, что 3года данные в базе хранятся
База данных не обнуляется и все штрафы хранятся независимо от времени... просто срок взыскания штрафа - 1год, после этого времени взыскать с правонарушителя за АПН штраф законными методами невозможно.
Я не поощряю, но в то же время не понимаю чем занимаются сотрудники ДПС, если за год документы о штрафах даже приставам отправить не могут... Ждут когда им денег принесут на блюдечке с золотой каёмочкой...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 07.03.10, 15:32:26 »
взятки даем потому что они берут, вот за привышение как отобрал бы врава на пол годика, был бы урок, а безнаказанность и знание что  всегда можешь откупиться и порождают взяточниство.

за твое превышение был штраф от 1000 до 1500 - это официально.
мне за 2009 года выписали больше 30 тысяч рублей такими штрафами.
в базе значится 800 рублей.
надо заплатить кстате штоль..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Dinic

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 09.03.10, 14:44:27 »
Обычно стараюсь дать сразу мусАру, ведь, чтоб оплатиь штраф по протоколу, нужно не менее 1.5 часов свободного времени, доехать до их здания, отстоять 2 очереди...... Всё строилось специально. :bt:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 09.03.10, 14:52:25 »
Обычно стараюсь дать сразу мусАру, ведь, чтоб оплатиь штраф по протоколу, нужно не менее 1.5 часов свободного времени, доехать до их здания, отстоять 2 очереди...... Всё строилось специально. :bt:

ты правда считаешь, что штрафы платят "у них в здании"?
до чего ж народ чудный по дорогам катаецца!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 09.03.10, 16:02:49 »
уважаемые взяткодатели! Вместе с взяткой, предлагайте и водички, что ли, а то как то некрасиво получается: им запить нечем   :ag:
http://news.rambler.ru/Russia/head/5596503/

В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении инспектора по пропаганде ГИБДД ОВД по Каслинскому муниципальному району капитана милиции Алексея Николаева, подозреваемого в получении взятки. Об этом 9 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Следствием установлено, что инспектор ГИБДД на трассе остановил автомобиль под управлением жителя г.Касли, который нарушил Правила дорожного движения (обгон в зоне действия знака «Обгон запрещен»). За не составление протокола об административном правонарушении инспектор потребовал 2 тыс. рублей.

Во время задержания после получения взятки Николаев закрылся в служебном автомобиле и съел деньги — купюру достоинством 1 тыс. рублей и две купюры по 500 рублей. Следствие продолжается.

и свежие данные по тому же инциденту:
http://www.gazeta.ru/news/auto/2010/03/05/n_1465929.shtml
Инспектор ГИББД в чине капитана милиции в городе Касли Челябинской области проглотил 2 тысячи рублей, переданные ему за отказ оформлять протокол о правонарушении, на глазах сотрудников ОБЭП, пишет LifeNews.
«Передача взятки происходила в служебной машине», - приводит издание слова прокурора города Евгения Филатова. - «После того, как сумма была передана в руки милиционера, сотрудники ОБЭП попытались его задержать. Однако гаишник заперся в машине и не открыл дверь до тех пор, пока не съел две тысячи рублей и вместе с ними протокол о правонарушении». По словам прокурора, после задержания нечистый на руку милиционер жаловался на острые боли в животе. В отношении капитана милиции возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки». Ему грозит до 7 лет лишения свободы.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.