Валерия Ильинична радует и заслоняет любой КВН. Хотел выцепить наиболее яркие цитаты - не получается, напалм сплошным потоком!
http://echo.msk.ru/programs/personalno/660696-echo.phtmlВ. НОВОДВОРСКАЯ: Да очень просто! Было 46 тысяч милиционеров. Взяли, оставили 20 старых сыщиков, просто таких профи, вроде Шерлока Холмса, про которых знали, что они не берут. Все остальные 46 тысяч ушли лесом в один день, всех выгнали.
46000-20000=46000 ???
И набрали молодёжь. Молодёжь уже двуязычную,
- Гоги, а почему тебя так женщины любят?
- Не знаю - сказал Гоги и облизнул брови языком.
грузино-англоязычную,
Переживаю за судьбы трехязычной молодежи.
которые охотно работают, не умеют брать взятки и полиция – это там карьера. Знаете, что будет, если вы напьётесь? Хотя я пьяного грузина не видела никогда, они не водку пьют, а лёгкое вино.
Водка зло, чача - хорошо!
Но если человек напился и не может вести машину, он звонит в полицию, приезжает полицейский ,садится за руль его машины и везёт его домой.
И там человек платит штраф натурой.
По дороге от аэропорта в Тбилиси стоит здание такое, сверкающее, ночью хрустальное, всё насквозь прозрачное.
Я то думал, почему пьяного нельзя оштрафовать натурой в участке, а надо обязательно везти домой. Теперь все понятно и прозрачно.
Ну, - думаю, - театр! Как бы наши режиссёры порадовались! А оказывается, это Министерство Внутренних дел. Прозрачное! Там все участки прозрачные. Не только в переносном смысле, но и в прямом.
Ток-шоу "За стеклом". Любовь, секс, скандалы, Грузия смотрит и обсуждает.
Я даже испугалась, что там и туалеты дамские прозрачные. Это единственное место, которое там не прозрачное. Всё прозрачное!
1. Так все прозрачное или не все. Сотрудники прозрачные? Волнуюсь за грузинский МВД.
2. Дамские уборные непрозрачные, чтобы не травмировать психику персонала видом Новодворской.
На всю Грузию один вор в законе остался. В монастырь ушёл, грехи замаливает. Остальные или в Москву переехали, потому что в Грузии больше нечем поживиться или они там сидят в тюрьме.
Тюрьмы Грузии - самое богатое место страны, где есть чем поживиться?

Экономические реформы, Грузия же начинала почти с нуля, но бешеными темпами.
Может не с нуля, а с трех восьмерок?

Бешенными темпами в сторону Цхинвали...
Главное – захотеть работать и эту формулу «как потопаешь – так и полопаешь»,
Угу, в Южной Осетии и Абхазии больше не кормят, надо было быстро топать в сторону Тбилиси.
они блестяще осуществляют. Налоги берут с тех, у кого что-то есть,
А с тех у кого нечего брать - везут домой.

до определённой суммы вообще налоги не берутся от доходов.
Рыдаю. Это всего лишь один абзац.
Продолжение следует...